Упала скорость интернет Воля. Help.

• Автор теми Автор теми u_r_l
  • Дата створення Дата створення
Ага... я с работы дозванивался... приходил, трубу на автодозвон и во второй половине дня иногда соединяло. Это еще в самом начале, когда жива была вера в ТП (техподдержку)
Ну, со второй недели дозвонов уже на громкую ставил, чтоб оживить атмосферу :D

у меня таже херня долгим танцем с попингуем нашел что пакеты теряются по пути к шлюзу
где-то на сайте у этих пидоров нашел что то типа написать в поддержку отправил лог с моими данными через 2 дня поднялось
мож лоховской фарт а мож реально их кто иногда листает в сортире...

у меня таже херня долгим танцем с попингуем нашел что пакеты теряются по пути к шлюзу
где-то на сайте у этих пидоров нашел что то типа написать в поддержку отправил лог с моими данными через 2 дня поднялось
мож лоховской фарт а мож реально их кто иногда листает в сортире...

не, в сортире они листают ваши гневные письма:D

А вы им дозвонитесь, да-да! Я под романтическим настроением дозвонился раз, и от имени обманента (левого) начал требовать отключить меня немедленно... За час пообщался с пятью аборигенами ихнего коллцентра:yahoo::yahoo::yahoo: ЖЕСТЬ! Вся контора была в истерике:іржач:

Рекомендовано для оживления корпоративов:пивасик:
А потом люди возмущаются, почему посадить дерево, построить дом, вырастить сына отключиться от провайдера нельзя по телефону))

Евгений Khcomp сказав(ла):
На мои мейлы в абонентскую службу обычно отвечали за несколько часов. Хотя скорость поднять я никогда не просил))

На мои мейлы в абонентскую службу обычно отвечали за несколько часов. Хотя скорость поднять я никогда не просил))
Ага, щаззз :D
Мне примерно с неделю отвечал ихний МТА "recipient mailbox is full", и только потом по одному из адресов проскочило "delivered". Но ответить мне они не затруднились, хотя позднее их сотрудник подтвердил факт получения. Правда, устно.

Ага, щаззз :D
Мне примерно с неделю отвечал ихний МТА "recipient mailbox is full"
То есть у них раньше был мейл где-то на рамблере?

и только потом по одному из адресов проскочило "delivered". Но ответить мне они не затруднились, хотя позднее их сотрудник подтвердил факт получения. Правда, устно.
Значит сейчас уже нет такого шквала писем и они их не только читают, но и удосуживаются подмахнуть пару строк в ответ.

То есть у них раньше был мейл где-то на рамблере?

Значит сейчас уже нет такого шквала писем и они их не только читают, но и удосуживаются подмахнуть пару строк в ответ.
Да нет, у себя и был ящик. Просто в один прекрасный день эти ушлепки решили "перевести абонентов выкупленных ими сетей на свое оборудование", и пришел к ним белый полярный лис. Оборудование не выдержало, КАЛл-центр играл музло по 40 минут а почтовые ящики ихние засыпало. Это было около 2-3 лет назад. После 2 месяцев "терпилова" я и начал процедуру отключения, которая, как оказывается, не завершена до сих пор.

Что интересно - я воочию наблюдал за тем, как Волевцы пробрасывали оптику, ставили новые ДРМ и ящики и прочее. Даже ходил слух - щаз Воля новую сетку забахает и всё, пипец Трианалу... Но прикол в том, что переключая потом людей от екс-Притекса, мне все как один говорили одно и то-же - скорость упала, после переключения на новую сеть у кого неделю у кого две не работал тернет, после переключения скоростей больше 7-8 Мбит не видели.

Вывод - чем такое строить, лючче б старое на пэхе оставили)))

Что интересно - я воочию наблюдал за тем, как Волевцы пробрасывали оптику, ставили новые ДРМ и ящики и прочее. Даже ходил слух - щаз Воля новую сетку забахает и всё, пипец Трианалу... Но прикол в том, что переключая потом людей от екс-Притекса, мне все как один говорили одно и то-же - скорость упала, после переключения на новую сеть у кого неделю у кого две не работал тернет, после переключения скоростей больше 7-8 Мбит не видели.

Вывод - чем такое строить, лючче б старое на пэхе оставили)))
У кого неделю-две не работал тырнет а кто и 2 месяца пытался хоть чего-то добиться. И вот, теперь в должниках....
Быыыыть может стаааараяаааа, тюрьма центраааальнаяааааа :D

Не знаю, ребята, на новых ДРМ все ок, с учетом FTTB. Инет если и отваливается, то минуты на 2-3. Недавно видел как разбили билайновский ящик.

Единственное, после перехода на новое коммутационное паритет на макснет упал по скорости, трафик идет через кх-их, а не напрямую. Паритет убрали?

Не знаю, ребята, на новых ДРМ все ок, с учетом FTTB. Инет если и отваливается, то минуты на 2-3. Недавно видел как разбили билайновский ящик.

А я увидел собачье Г по пути к машине... Вот теперь думаю, связано ли увиденное собачье Г с погасшей приборной панелью????

Или это воля тырит у Билайна порты для поднятия скорости, разбивая ящики???

Или это воля тырит у Билайна порты для поднятия скорости, разбивая ящики???

неволя хотябы генераторы скорости инета не оставляет разобранными :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перед вами генератор до 1 Гбит/с

Даааа, жаба триоленя не давит, хотя я видел их творения и в... скотче...
Сотрудник воли, оказался еще круче - использовал самоклейку для окон.

Назад
Зверху Знизу