Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
О, тс, я тебя помню, за тобой в очереди стояла, че ж ты, раз так ох,,ел, на месте и не высказал недовольство? А пришел домой, наверное жона (или дэвушка) припиздона вставила за 50грн, вот и решился на создание темы?
и кто бы мог подумать, что мир настолько круглый![]()
Я ничего не упаковывал, прежде чем что-либо писать обычно читают первый постСейчас везде такие барыжные цены на упаковку, заранее надо уточнять цены... а если влом чтобы тебе все запаковали - покупаешь сам бумагу где то на рынке, бантики и херячишь сам вручную![]()
О, тс, я тебя помню, за тобой в очереди стояла,
Я об этом подумал только домаче ж ты, раз так ох,,ел, на месте и не высказал недовольство?
Даже не знал, что такие отношения бывают между мужем и женой. Ты так со своим парнем\мужем обращаешься?А пришел домой, наверное жона (или дэвушка) припиздона вставила за 50грн, вот и решился на создание темы?
еще рази кто бы мог подумать, что мир настолько круглый![]()
Даже не знал, что такие отношения бывают между мужем и женой. Ты так со своим парнем\мужем обращаешься?
Вообще то ты мог тут и не пиздеть. Тебя никто не заставлял.