Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Упаковщики подарков в таргете на Жукова - совсем ебанулись.

🟡 17:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
В детском мире 15-20грн )

• 🟡 17:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
О, тс, я тебя помню, за тобой в очереди стояла, че ж ты, раз так ох,,ел, на месте и не высказал недовольство? А пришел домой, наверное жона (или дэвушка) припиздона вставила за 50грн, вот и решился на создание темы?
и кто бы мог подумать, что мир настолько круглый:)

А Вы сколько заплатили?

10грн за нарядный пакетик :), коробки нужного размера не было

Сейчас везде такие барыжные цены на упаковку, заранее надо уточнять цены... а если влом чтобы тебе все запаковали - покупаешь сам бумагу где то на рынке, бантики и херячишь сам вручную :)
Я ничего не упаковывал, прежде чем что-либо писать обычно читают первый пост :D

О, тс, я тебя помню, за тобой в очереди стояла,
:пиво:

че ж ты, раз так ох,,ел, на месте и не высказал недовольство?
Я об этом подумал только дома :) И жаба пришла не сразу :D

А пришел домой, наверное жона (или дэвушка) припиздона вставила за 50грн, вот и решился на создание темы?
Даже не знал, что такие отношения бывают между мужем и женой. Ты так со своим парнем\мужем обращаешься?

и кто бы мог подумать, что мир настолько круглый:)
еще раз :пиво: ;)

Даже не знал, что такие отношения бывают между мужем и женой. Ты так со своим парнем\мужем обращаешься?

я решила, раз тебя осенило только дома, значит что-то заставило задуматься :)
з.ы. это ж хф, тут фантазия у всех буйная :D
з.з.ы. С наступившим Новым годом!

Вообще то ты мог тут и не пиздеть. Тебя никто не заставлял.

У тебя хуйла забыл спросить

И вообще интересный вы народ, сначала слошили, а потом жалуетесь. Без лоха и жизнь плоха. Ты бы ещё с моста спрыгнул, а потом начал бы тут жаловаться какого хера ты в низ полетел, а не в небо.

Назад
Зверху Знизу