Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Упадок сил

• Автор теми Автор теми Indie
  • Дата створення Дата створення
... Заболел желудок, температура, рвота, еле дошла до больницы. Врач, кстати, заведующая терапевтическим отделением, взглянув на мою зеленую морду лица, выдала диагноз - отравление, иди промывать желудок и домой отлежаться на пару дней. По личной инициативе (!) зашла к гастроэнтерологу, который нашел язву желудка и направил в стационар на месяц залечивать раны...
С язвой желудка не шутите - если у вас уже была острая форма, то рецидивы очень вероятны, при чём это может быть, без такой резкой симптоматики как при острой форме. Если язва хроническая, то Вы просто можете каждый день терять кровь слабыми кровотечениями, и получить анемию, очень похожую по симптомам на ваше состояние. Быстро сдайте кровь на анализ гемоглобина, чтобы исключить кровопотерю.
PS. У моего знакомого такое было, и ходил по врачам официально - всё без толку, один раз потерял сознание. Пока не сошлись у меня на работе он, и мой знакомый терапевт - терапевту одного взгляда хватило, чтобы поставить диагноз. Про проблемы с желудком у знакомого мы и раньше знали, но, что это было желудочное кровотечение, он и сам не догадался.

У меня такое отношение к посещению докторов именно из-за нашей долбанной медицинской системы. Просто очень часто возникает впечатление, что в районной поликлинике определить причину твоего недомогания не в состоянии никогда...

Вот поэтому и хожу в больницу тогда, когда, что называется, припечет.

Я не совсем понимаю подобный подход.
Кому это больше надо? Тем более с учетом уровня медицины?
Ищите более или менее знающего доктора, они ведь есть где-то.
Так или иначе, но пока вы сами о себе не побеспокоитесь, никто за вас этого не сделает.
Банальный анализ крови можно делать то раз в год?

У меня такое отношение к посещению докторов именно из-за нашей долбанной медицинской системы. Просто очень часто возникает впечатление, что в районной поликлинике определить причину твоего недомогания не в состоянии никогда. Навскидку - несколько случаев из личного опыта. Заболел желудок, температура, рвота, еле дошла до больницы. Врач, кстати, заведующая терапевтическим отделением, взглянув на мою зеленую морду лица, выдала диагноз - отравление, иди промывать желудок и домой отлежаться на пару дней. По личной инициативе (!) зашла к гастроэнтерологу, который нашел язву желудка и направил в стационар на месяц залечивать раны:)
Второе - пошла к гинекологу для того, чтобы выписал мне ОК. Она мне, знаете что сказала? У меня, говорит, сейчас обед, а ты посмотри там в коридоре, на стендах написано, выбери себе чего-нибудь....
Третье - на погоду хронически болит голова. Ни терапевт, ни невропатолог, ни кардиолог (кстати, посещенный именно по этой причине) не нашли причину того, почему я лучше гидрометцентра могу предсказывать дождь,снег и повышение/понижение температуры. И уж тем более,никто из них не назначил никакого лечения. Потому что, по их мнению, лечить тут нечего. Все показатели в норме. И то, что у меня в голове барометр - это, наверное, тоже норма:)

Вот поэтому и хожу в больницу тогда, когда, что называется, припечет.

В районной вообще ни к кому не хожу, один раз вызвала врача бронхит был, ну это уж можно доверить, и то потом перепроверили знающие а так доктора исключительно по рекомендации и разумеется по репутации.

Уже легче стало!? Если нет, то читай и мои рекомендации:
И витаминов попить и отлежаться. Судя по симптомам - организм на самом деле "валит" отдохнуть. И это понятно буквально. Тело - оно мудро само по себе. Так что рекомендую его слушать, а если ослушаешься то и в правду сляжешь ;)

Ну и наверное интересна причина!? Причину можно найти если вспомнить когда это началось. Как давно? Можно для сравнения вспомнить, что было год назад, если тогда было что-то похожее. А когда вспомнишь когда это началось, задай себе вопрос, что происходило с тобой в этот момент в твоей жизни, из значимых событий, достижений, неудач, и нежелательных исходов - которые ты могла наблюдать, ты и твое тело. А теперь последнее решило слечь, свалиться, восстановиться... Можно и физически приподнять тонус, можно и энергетически. Рекомендую также психотерапию! Последнее в силу своей профессии :)
Главное видеть причину, а решение за ним подойдет - это точно. Удачи!

у меня такая же ситуация, очень плохо спал потом целый день чувствовал себя разбитым, 2 года назад к тому же стал метеопатом. стал понемногу прибавляться вес, начал по вечерам бегать и заниматься легкой гимнастикой сразу поднялось настроение стал крепкий сон. вес правда не сбросил и погоду чувствую, но это мелочи. потребляйте побольше витамина С.

Назад
Зверху Знизу