С язвой желудка не шутите - если у вас уже была острая форма, то рецидивы очень вероятны, при чём это может быть, без такой резкой симптоматики как при острой форме. Если язва хроническая, то Вы просто можете каждый день терять кровь слабыми кровотечениями, и получить анемию, очень похожую по симптомам на ваше состояние. Быстро сдайте кровь на анализ гемоглобина, чтобы исключить кровопотерю.... Заболел желудок, температура, рвота, еле дошла до больницы. Врач, кстати, заведующая терапевтическим отделением, взглянув на мою зеленую морду лица, выдала диагноз - отравление, иди промывать желудок и домой отлежаться на пару дней. По личной инициативе (!) зашла к гастроэнтерологу, который нашел язву желудка и направил в стационар на месяц залечивать раны...
PS. У моего знакомого такое было, и ходил по врачам официально - всё без толку, один раз потерял сознание. Пока не сошлись у меня на работе он, и мой знакомый терапевт - терапевту одного взгляда хватило, чтобы поставить диагноз. Про проблемы с желудком у знакомого мы и раньше знали, но, что это было желудочное кровотечение, он и сам не догадался.