4000 грн на місяць

УПА

• Автор теми Автор теми Bezludivka
  • Дата створення Дата створення
Так у тебя и такой нет, вы ж свидомые хотите чтобы все было так, как только вас устраивает, только ваше мнение должно учитываться, а чего ж вы тогда под демократов косите?! :)

Ну т.е. только я должен учитывать твое мнение, а с твоей стороны обратной взаимности быть не должно - так?! ;)

Какая нахм у них демократия!Они не могут ещё жить нормально без пиздюли от польского пана!:іржач:
По-хорошему не хотят понимать!:D

Нічого сказати? Отож.

А что тебя конкретно не устраивало за прошедшие 300 лет? :D

Какая нахм у них демократия!Они не могут ещё жить нормально без пиздюли от польского пана!:іржач:
По-хорошему не хотят понимать!:D

Ну-да, ПАН всех ихних героев наградил бы медалями и орденами. :)

А что тебя конкретно не устраивало за прошедшие 300 лет? :D

Ну-да, ПАН всех ихних героев наградил бы медалями и орденами. :)

Поляки плюются от их хероев и запрещают велопробеги и прочую хуйню,посвящённую УПе.Польша не раз призывала Ющенко перестать пропаганду фашизма в Украине и героизировать фашистких прихвостней-УПА!:yahoo:

Поляки плюются от их хероев и запрещают велопробеги и прочую хуйню,посвящённую УПе.Польша не раз призывала Ющенко перестать пропаганду фашизма в Украине и героизировать фашистких прихвостней-УПА!:yahoo:

Сахиб, ось іще один, тут вони всією сім"єю зібрались, кланом. Хто ж тут глава клану, ЛордДаун.?

Ну что ты, они уверены что ихних хероев в евросоюзе все тоже будут считать за героев, особенно поляки. :)

Мабуть Цар буде вождем клану Макдаунів, він недаром же Цар, амбіційний...

недарма. :)

330026694634_xsdmx8trt3wj0gi.jpeg

О, так і ти призвичаїшся до української мови...;)
Так з чого ми почали? З того, що "вы ж свидомые хотите чтобы все было так, как только вас устраивает, только ваше мнение должно учитываться".

Я натякнув тобі про те, кого "устраивало" те, що наступило майже зразу після Хмельницкого. А ти зразу прикинувся Макдауном..:D:D

О, так і ти призвичаїшся до української мови...;)
Так з чого ми почали? З того, що "вы ж свидомые хотите чтобы все было так, как только вас устраивает, только ваше мнение должно учитываться".

Я натякнув тобі про те, кого "устраивало" те, що наступило майже зразу після Хмельницкого. А ти зразу прикинувся Макдауном..:D:D

А до Хмельницкого значит тебя все устраивало - все 139700 лет? :)

Я бачу, що Цар Соломон на шотландську мову досить адекватно перекладається: ЛордДаун...;)
На добраніч, Лорд...

Я смотрю ты звезды под ником обнулил, но умнее от этого не стал! :)

Детское желание ( у взрослого ) постоянно рисовать репки, не то что удивляет, пугает

Что хотел сказать мне Вегерас?

Мне лично, мнения поляков, русских , евреев, и прочих об героях которые я считаю за своих - абсолютно пофиг, и никто не заставит меня изменить свое мнение. Или уважайте их - или идите накуй.
Какая нахм у них демократия!Они не могут ещё жить нормально без пиздюли от польского пана!
Вот такие как ты и не могут жить нормально без пиздюли от любого пана, толи польского, толи донецкого, или своего родного харьковского, рабская психология - если соседи против, а они конечно пиздец какие умные, гордые, правильные, то и я не буду возражать, ведь сам то я недостойный иметь свое.

вы не поверите, есть миллионы людей, которые любят Украину, но не любят УПА.
это принципиально разные вещи, Украина и УПА :)

Назад
Зверху Знизу