4000 грн на місяць

УПА

• Автор теми Автор теми Bezludivka
  • Дата створення Дата створення
все понятно, никаких фактов, просто тупой набор букв не о чем.....они как и помаранчевые обвиняют сильных в слабоумии, идиотизме, вот и чаляться на нарах...... Ребятушечки, (это я к УПА и помаранчевым) выскажите свою идеологию, взгляды, оргументы, а не тупое оскарбление чужих мнений..

Что ты плетешь, кто тебя "оскарбил"? Какие у тебя "оргументы"? Рябятушешка ты больная.

но доказы можно представлять только нормальным, адекватным людям, а не идиотам. Так шо давай ка ты сперва доказы того, шо ты не идиот, хотя судя по твоим постам доказать это будет очень трудно,

ну например вот, тут ты выразил что все кто не так рассуждает как ты не адекватные и идиоты....не хочу цитировать все посты, они все идентичны. кстати, я опять о фактах....где твои весомые аргументы?

Что ты плетешь, кто тебя "оскарбил"? Какие у тебя "оргументы"? Рябятушешка ты больная.
вот и перешел конкретно на мою личность....просто ты не можешь понять, мы говорим не про меня и не о других членах форума, мы сейчас про УПА, ты не забыл? так что если есть что сказать, черкани пару слов в свое оправдание и в оправдание своих собратий...

Вот такие вот они.....войны УПА....(пример ботаник)

gtwX3yv4_Rk

Взгляд со стороны. Нет бешеной ненависти Кремля и совков. Я щас смотрю.

Не баян хоть?

Мы ж не русские. И не являемся этническими носителями истины, как русские поцретоты, которым даже русский язык знать не нужно, чтобы считываться "русскоязычными", "русским миром" и прочей херней.
это галимое оправдание, вот если бы ты писал на украинском, был бы другой разговор....

Там есть ссылка на версию с украинскими титрами.

Тебя бы сильно волновало убийства каких то папуасов какими то дикарями где нить в Гвинее?

Дык Чехия кагбе не посторонняя в данном случае.

порнуха у чехов все таки лучше

Клоунов никто не вызывал. Или ты по велению души забесплатно работаешь?

Смешной вы. Т.е. я уже могу смело считать вас пиздуном.
вы многое можете смело, в интернете
И против СССР УПА не боролась. Зашибись открытия.
Да, я ХЗ,даже фанаты УПА не могут привести ни одного факта борьбы, может они чутка призвзденные и не умеют ссылки давать?

Требовать документы, а в ответ приводить пропагандистские штампы - ваша находка.
Естественно примеры штампов вы не дадите? ну да, понятно.Укрепленные польские деревни без названия, штурмуемые упа -это ни разу не пропаганда

И непонятно, чем архив в Кобленце вам не угодил
Опять же , ваши личные домыслы. Ваши коллеги хором орут про какие то офигенные документы там,( которые конечно не читали и даже не знают какие).Дайте пару ссылок на архивные документы из Кобленца (реальные) отношение изменится тут же. Но пока, автор идеи всех отправлять за билетами в Кобленц, пр-к турман, не привел не одного документа. Уверен, что они есть, но их видимо вывез домой коллектив фанатов этого архива из УПА.Прочли и спрятали подальше, стыдно? (для тупых, это сарказм)

:іржач:
побратим, сколько платят?
ваша оплата, вас не устраивает? ищете получше. :)

Сейчас всех берут.
Вам ли не знать?

даа??
А каким боком к нашим кровавым разборкам она?

Из резюме к ролику: Фільм розкриває широку панораму подій -- від перший боїв УПА до рейдів через Словаччину і Чехію й до еміграції окремих формувань на Захід.

Из резюме к ролику: Фільм розкриває широку панораму подій -- від перший боїв УПА до рейдів через Словаччину і Чехію й до еміграції окремих формувань на Захід.
Рейды.. шо там за рейды? Кто у куда там в Чехии рейдил...
Виталик, шо и скока пил сегодня?

Рейды.. шо там за рейды? Кто у куда там в Чехии рейдил...

Все вопросы можешь позадавать там, где ролик выложен.

Виталик, шо и скока пил сегодня?

Два литра пива всего лишь. Один утром, второй - часа два назад. Щас я возмутительно трезв. Поеду еще литра 3 куплю.

Ну, наверное, тем же, что и РФ, не?

Причем у чехов сильное преимущество. Они были ближе к этим событиям.
РФ, как и Украина это бывшие родственники по коммунальной квартире. Это мы друг-друге в чай писали и мыло в суп крошили в свое время. До сих пор не можем разобраться кто больше кому нагадил.
А вот чехам по большому счету похую.
Я бы ешшо поляков бы понял и посмотрел, как они без ненависти и со спокойной доброжелательностью фильм про Волынскую резню снимут. ;)

у тебя бестолочи забыл спросить

А напрасно. Я клоунов уважаю только если жду их клоунады. Ты же здесь смотришься инородным телом - на костях пляшешь. Пойди поскоморошь в ЛОЛ, а?

Вот именно по этой причине им намного больше доверия, чем бешеным совкам, которым все мозги выели мантрами "УПА - плохо, УПА - плохо". Вон, на скомороха-Понкера посмотри, рядом тут клоунаду устраивает.

Два литра пива всего лишь. Один утром, второй - часа два назад. Щас я возмутительно трезв. Поеду еще литра 3 куплю.
Рекомендую для полного просветления мозгов :
У меня богатый опыт в создании коктейлей. По всей земле пьют эти коктейли до сих пор, не зная имени автора... и правильно делают, что пьют... Пить просто водку, даже из горлышка, -- в этом нет ничего, кроме топления духа и суеты.
А вот выпить стакан "Ханаанского бальзама" -- в этом есть и каприз, и идея, и пафос, и сверх того еще метафизический намек.
Короче, записывайте рецепт...
Денатурат -- 100 г //
Бархатное пиво -- 200 г /
/Политура очищенная -- 100 г.

...У меня было так: я выпил целый флакон "Серебристого ландыша" (одеколон), сижу и плачу... И как мне смешок поэтому тот, кто, приготовляя коктейль "Дух Женевы", в средство от потливости ног добавляет "Ландыш серебристый"!
Слушайте точный рецепт:
Белая сирень (одеколон) -- 50 г //
Средство от потливости ног -- 50 г //
Пиво жигулевское -- 200 г //
Лак спиртовой -- 150 г.

Но если человек не хочет зря топтать мироздание, пусть он пошлет к свиньям "Ханаанский бальзам" и "Дух Женевы"... и приготовит себе "Слезу комсомолки". Пахуч и странен этот коктейль... Пьющий просто водку сохраняет и здравый ум, и твердую память или, наоборот, теряет разом и то, и другое. А в случае со "Слезой комсомолки" просто смешон: выпьешь ее сто грамм, этой слезы, -- память твердая, а ума как не бывало. Выпьешь еще сто грамм -- и сам себе удивляешься: откуда взялось столько здравого ума? И куда девалась вся твердая память? Даже сам рецепт "Слезы" благовонен. А от готового коктейля, от его пахучести, можно на минуту лишиться чувств и сознания. Я, например, лишался:
Лаванда (одеколон) -- 15 г //
Вербена (духи) -- 15 г //
Лесная вода (лосьон) -- 30 г //
Лак для ногтей -- 2 г //
Зубной элексир (75% спирта) -- 150 г //
Лимонад -- 150 г.

Но о "Слезе" довольно. Теперь я предлагаю последнее и наилучшее... коктейль "Сучий потрох", напиток, затмевающий все. Это уже не напиток -- музыка сфер. Что самое прекрасное в мире? Борьба за освобождение человечества. А еще прекраснее вот что (записывайте):

Пиво жигулевское -- 100 г //
Шампунь "Садко-богатый гость" -- 30 г //
Резоль для очистки волос от перхоти -- 70 г //
Тормозная жидкость -- 35 г //
Клей БФ -- 12 г //
Дезинсекталь для уничтожения мелких насекомых -- 20 г.

Все это настаивается на табаке сигарных сортов -- подается к столу...

Итак, "Сучий потрох" подан на стол. Пейте его с появлением первой звезды большими глотками. Уже после двух бокалов этого коктейля человек становится настолько одухотворенным, что можно подойти и целых полчаса с расстояния полутора метров плевать ему в харю. И он ничего тебе не скажет".
:D:D:D

РФ, как и Украина это бывшие родственники по коммунальной квартире. Это мы друг-друге в чай писали и мыло в суп крошили в свое время. До сих пор не можем разобраться кто больше кому нагадил.
Я бы ешшо поляков бы понял и посмотрел, как они без ненависти и со спокойной доброжелательностью фильм про Волынскую резню снимут. ;)

А ты забыл про "социалистический лагерь". Давай, вспоминай.

Назад
Зверху Знизу