4000 грн на місяць

УПА

• Автор теми Автор теми Bezludivka
  • Дата створення Дата створення
для большинства, подчеркиваю - большинства, населения Украины жалкие продажные твари.

Так кого продали? Окупаційну совєцку владу? Ту владу, яка нищила їхній народ голодоморами, репресіями, а вони відважились виступити проти неї. В той час як "криси тилові" будували "світле комуністичне майбутнє".

непонять что в СССР не все поголовно были коммунистами...

Це правда: була каста комуністів, і була каста совкорабів, які обслуговували перших.

Я же говорю... одноклеточные шо возьмёш

Вы же без Центра и Востока жалкое зрелище представляете! Сами себя даже обеспечить не можете.

Тут сусідня тема є про Захід та Схід. Так там навіть близько ніхто не говорить про процвітання сходу, який себе утримує, годує, а разом і з собою всю Україну, Европу, світ ...:іржач:
Твоя позиція мені нагадує позицію сурка, який крім своєї нори неічого не бачив. Поїзди Україною і зроби висновки.

Валити треба тим, хто сюди прийшов. Ми на своїй землі. а тобі пораджу один вихід "клунки-вокзал-Тамбов".

Так кого продали? Окупаційну совєцку владу? Ту владу, яка нищила їхній народ голодоморами, репресіями, а вони відважились виступити проти неї. В той час як "криси тилові" будували "світле комуністичне майбутнє".

нет, ту владу, которая строила и построила великую страну.

Це правда: була каста комуністів, і була каста совкорабів, які обслуговували перших.

нет, это неправда.

нет, это неправда.

піонерам-малолєткам розкажеш. в них думалка ще не працює.
нет, ту владу, которая строила и построила великую страну.
Тебе послати, старий лицеміре?!! Яку владу?Яку країну? Ту владу, яка в 32-му голодомори влаштовувала, чи в 37-му репресіями займалась, чи ту владу, яка в 40-х полки гноїла марно???

Тебе послати, старий лицеміре?!! Яку владу?Яку країну? Ту владу, яка в 32-му голодомори влаштовувала, чи в 37-му репресіями займалась, чи ту владу, яка в 40-х полки гноїла марно???

ту владу, которая строила и построила великую страну.

в тебе мозок всихається на старість? що ти мені торочиш про совдепію велику, якої вже давно нема?
Я тебе питаю про довоєнний СРСР, інтереси якого "зрадили" вояки УПА та укр. нацоналісти.

пс. мля, ну коли вже повмираєте, совки зомбовані...

в тебе мозок всихається на старість? що ти мені торочиш про совдепію велику, якої вже давно нема?
Я тебе питаю про довоєнний СРСР, інтереси якого "зрадили" вояки УПА та укр. нацоналісти.

пс. мля, ну коли вже повмираєте, совки зомбовані...

Ты умри сегодня, а мы подумаем насчет завтра.Может быть послезавтра.

Частенько езжу по Украине по роду своей деятельности. Боьшинство знакомых и родителей знакомых с ЗУ не работают в Украине, не платят налоги и не создают ВВП. А пенсию и другие соц блага требуют.
Не надоело еще муть "про всея кормильцев" рассказывать?

Не надоело еще муть "про всея кормильцев" рассказывать?

Дык проверить проще простого... Пусть каждый проедает что он заработал... Посмотрим кудой поползуть патриЁты с ЗУ, когда их в очередной раз смоет наводнением)))

Дык проверить проще простого... Пусть каждый проедает что он заработал... Посмотрим кудой поползуть патриЁты с ЗУ, когда их в очередной раз смоет наводнением)))
Вот-вот , завтра на майдан с требованием к Януковичу - "Хто зїв моє сало"

Я не гордый, если буду не прав - признаю это. Приведите факты обратного, докажите что я не прав в своих рассуждениях.

Можно подумать ты что-то доказал.

Ну и где та великая страна?

"А король-то - голый!" (с) Андерсен. «Новое платье короля»

Я не гордый, если буду не прав - признаю это. Приведите факты обратного, докажите что я не прав в своих рассуждениях.
Я не видел никаких фактов от вас, так рассуждения основаны на прежней пропаганде .Вот статья , несколько может прояснить:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не видел никаких фактов от вас, так рассуждения основаны на прежней пропаганде .Вот статья , несколько может прояснить:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну кто бы говорил... документы нашли? Нет? Досвидания!

Только гарнизон Аджимушкайских каменоломен именно сражался с врагом, а не занимался разбоем против мирных жителей.

Назад
Зверху Знизу