4000 грн на місяць

УПА

• Автор теми Автор теми Bezludivka
  • Дата створення Дата створення
Зачем тогда доску разбивали?

Уже протрезвели?

ну ты дважды еврей, ни одного ответа,но сразу два вопроса.
почему доску разбили, спросишь участкового. К чему ты приплел Слепого ты сам понять не можешь.
кстати, на кладбищах постоянно разбивают памятники, тоже меня спросишь почему?
завязуй с наркотой парень, как доктор говорю. Симптомы у тебя просто пугающие

уважаемые сторонники какой-то мертвой украинской псевдокультуры. Нет ее и не было никогда. И сама Украина то Польше кланялась, то России.

Наверное, считаешь себя интеллектуалом, волосатенький?

У меня. Тут налицо два клона одной особы.
ну лишь бы не отвечать внятно, ты сейчас и дух Бандеры начнешь призывать.

Не очень трезвой по обыкновению.
милейший,ну ладно вы бредите по поводу клона, пьянства.Но откуда вы взяли по обыкновению?Мы не знакомы, Друзей пидаров у меня нет.Так что ты опять спиздевши,дважды еврей Украины.

у тебя видения продолжаются? каких то товарищей видишь, твои товарищи в овраге лошадь доедают.Возле сильно укрепленного польского населенного пункта без названия :)

агась ... особенно "ястребки" и доверчивые граждане УССР сами себя рубили сокирами (в простонародье бандеровцы - "сокирники"), кололи штыками и после отрубания головы (не сделав ни одного выстрела в сию бандеровскую сволоту), удавливали себя мотузкою (для экономии боеприпасов бандеровцам) ... и по факту отрубания головы или собственного удавления .....самостоятельно прыгали в колодец (особенно старались старики, дети и женщины)

к примеру - Дермань, Островки и т.п., когда в 1991 году щира Украино святкувало незалэжность, то в указанном населенном пункте шло перезахоронение безвинно убиенных хероями - бандеровцами, случайно обнаруженных в колодце
Переглянути вкладення 3650277
24 августа 1991 года

Мне вот интересно , ты вот всю эту куйню по трезвому пишешь, ничего не принимаешь перед этим , подумай хорошо , прежде чем отвечать, иногда лучше быть пьяным и так гнать, чем трезвым, но больным на всю голову.

ну во первых - эти трупы оставили упаивцы
во вторых - кол-во убиенных при Сталине (672 000 - расстрельная статья) приблизительно равно удавленным упаивцами (около 700 000)
Мне так просто интересно, шобы поржать , цифирь то откуда взялась?На кого ссылаться то будем?

кол-во убиенных при Сталине (672 000 - расстрельная статья) приблизительно равно удавленным упаивцами (около 700 000)

Побратайся со снайпером сначала - циферки не бьют. С ним договоритесь на двоих (2 косяка - не больше!!), а потом в студию. ОК?

здесь защищали землю от фашистской чумы, уповцы защищали свою землю от чумы коммунистической..каждый боролся со своим злом

ага,только уповцы это делали совместно с коричневой чумой

тут просят просят.ну расскажите, что они делали с 45 по какой там? пару примеров борьбы.
зы.хорошо, что признаешь, что пока фрицев не выгнали,они были вместе.

тут просят просят.ну расскажите, что они делали с 45 по какой там? пару примеров борьбы.
зы.хорошо, что признаешь, что пока фрицев не выгнали,они были вместе.

А зачем они фрицам нужны были?

Собственно для борьбы с противником - СССР. Немцы всегда эффективны и не использовать такое движение как УПА против неприятеля не могли.
Хотя были примеры (даже есть упоминание вскользь у Федорова или Ковпака) о каких то совместных операциях украинских партизан с галичанскими вооруженными формированиями против дойчей

Побратайся со снайпером сначала - циферки не бьют. С ним договоритесь на двоих (2 косяка - не больше!!), а потом в студию. ОК?
Ой, сматрите кто пришел!! Олежко с барабашки.. Как торговля?

Назад
Зверху Знизу