4000 грн на місяць

УПА

• Автор теми Автор теми Bezludivka
  • Дата створення Дата створення
Я худею , вхуярил клона и сам себя хвалит.
а ты вхуярил себе в жопу и исходишь гавном, ну дыбил, не?

Под Бродами они как раз и очень хорошо воевали
Ты вот питекантроп, не?только почему нормальные люди должны верить на слово, расскажи всем правду, как оно там было.Они из под Брод пошли маршем на Москву и взяли ее? кто проявил героизм из этих эсэссов? чем отличились, кроме бега в ширину. Ты можешь обдрочиться от ненависти, но фактов у тебя нет и не будет. Жопошник!!(с) Только расскажи чем СС Галиция смазывала гусеницы советских танков.
а ты далей читай ПЕдиквикию.
эксперт по Педиям, с мировым именем:D:D, всем разрешаешь читать твою любимую книжку или только врагам?
Окончательно в игнор, животное

плохо они воевали.
не понравилось, больше не воевали.

Ну почему. Задачу они выполнили. Дать возможность отвести войска из Львова. Танковый прорыв задержали. Большой ценой.

плохо они воевали.
не понравилось, больше не воевали.

Чем же они плохо воевали под Бродами ? Проявили трусость , бежали, сдались в плен, или враг по определению не может быть храбрым, или это только солдаты самой Красной Армии самые храбрые , остальным не дано?

Окончательно в игнор, животное

Ты от меня в игноре не спрячешся , я тебя -долбоеба постоянно доставать буду , просто из-за твоей тупости.Также , как и твоего клона.

Чем же они плохо воевали под Бродами ? Проявили трусость , бежали, сдались в плен, или враг по определению не может быть храбрым, или это только солдаты самой Красной Армии самые храбрые , остальным не дано?
А в УПА - были СОЛДАТЫ?

Да ты чё, прикольно!

А какому государству они присягали, на карте мне покажешь?

Не могёшь? Истиный... ариец!

А в УПА - были СОЛДАТЫ?

Да ты чё, прикольно!

А какому государству они присягали, на карте мне покажешь?

Не могёшь? Истиный... ариец!

Тема о Бродах , Упа здесь при чем ? Ответь.Не могёшь? Истиный... долбоеб.

Ну почему. Задачу они выполнили. Дать возможность отвести войска из Львова. Танковый прорыв задержали. Большой ценой.

слова слова.может слова немцев есть,про выполнили задачу?
кстати, под Бродами был котел, о каком прорыве идет речь?

Ерунда полнейшая.
В полном взаимодействии в немцами в 1943 г. на Волыни находилась польская вспомогательная полиция.
конечно, так и было.А вот тут....
В начале февраля 1944-го в дивизию поступает срочное распоряжение из управления войск СС о формировании на базе дивизии «боевой группы» для борьбы с советскими и польскими партизанами. «Боевая группа» в составе одного батальона и батареи легких пушек в течение суток была отправлена в район Чесанова, Любачева, Тарнограда, Белограя и Замостье (Польша). Через день была откомандирована вторая «боевая группа» для борьбы с большевистскими партизанами на северо-западе от Львова. Гайке отметил, что обе группы «действовали довольно успешно». Вся группа вела бои в Гуте-Пеняцкой, что вблизи Золочева на Львовщине, против польского населения, советских и польских партизан.

В захваченных советскими войсками архивах дивизии СС «Галичина» об этом кровавом событии можно прочесть такую запись: «В бою с партизанами участвовал первый батальон 4-го полка... Ранено от 8 до 12 наших эсесов. Села Гута-Пеняцкая и Беняки сожжены и усмирены. Села Гута-Пеняцкая и Беняки были стерты варварами с лица земли. Погибло более 800 польских крестьян и партизан».

Другая запись о «подвигах» эсесов в Тернополе: «Когда немцы и наши эсесы отбили у большевиков занятую часть города, тогда наши согнали всех поляков в костел и там их истребили» (Масловський В. І. З ким і проти кого воювали українські націоналісти в роки Другої світової війни. — М., Славянский диалог, 1999, с. 91).
естественно с польской вспомогательной полицией воевала упа, эсэс ни при делах:іржач:

18 июля 1944 - под Бродами была окружена 14 дивизия СС "Галиция"
произошла вторая историческая встреча галычан с украинцами, первая была на горе Маковка...

Командир дивизии Фрайтаг получил Рыцарский Крест за действия дивизии под Бродами.
(мечтательно ) дас ист фантастишь!!:D
Я извиняюсь, а крест с листьями или без оных?
Потому, что с листьями кошернее, а с мечами- то ваще, кул!!
Кстати, если мерять такими критериями ( типо- раз крест навесили, значит пабедил), то ты наверное не знаешь, но когда под Сталинградом Паулюс попал в окружение, то Гитлер ему не то что какого то жестяного крестика навесил- а фельдмаршала присвоил!! Наверно за победу.

Кстати, если мерять такими критериями ( типо- раз крест навесили, значит пабедил), то ты наверное не знаешь, но когда под Сталинградом Паулюс попал в окружение, то Гитлер ему не то что какого то жестяного крестика навесил- а фельдмаршала присвоил!! Наверно за победу.

Разве я сказал , что ему дали крест за победу, ему дали крест за умелые действия дивизии при Бродах.В Красной Армии до Сталинграда тоже ведь награждали , и что это говорит о том что она тогда побеждала.

(мечтательно ) дас ист фантастишь!!:D
Я извиняюсь, а крест с листьями или без оных?
Потому, что с листьями кошернее, а с мечами- то ваще, кул!!

Под Сталинградом я видел колонны с тысячами немецких военнопленных ровно как и красноармейцев немногим ранее.О тысячах плененных солдат СС Галичина данных нет.Из чего лично я делаю вывод-воевали достойно.

О тысячах плененных солдат СС Галичина данных нет.Из чего лично я делаю вывод-воевали достойно.
Бля, где я это слышал?!
Вспомнил:
"-Ты суслика видишь?
- Нет.
-И я нет, а он есть!" (с):D

Разве я сказал , что ему дали крест за победу, ему дали крест за умелые действия дивизии при Бродах.
А, от значит как... А Паулюсу значит дали фельдмарщала за умелые действия под Сталинградом?:іржач::іржач::іржач:
(вытирая слезы) Ребята свидомиты, я с вас уже просто хуею.. извините за скверный французский.

Ты не хуеешь, ты просто троллишь, поскольку сказать ничего по теме не можешь.

да же помогали "захищаты украинську незалэжность" при удавлении Варшавского восстания;)

а тут давай конкретніше! Чи в твоїй голові така каша, що вже забув чиї нацики придушувули Варшавське повстання? Тоді нагадую - "доблесні московські виродки СС".

Завидую людям, которые могут годами говорить об одном и том же..

Тема о Бродах , Упа здесь при чем ? Ответь.Не могёшь? Истиный... долбоеб.
А если посмотришь на заголовок темы, признаешь себя как минимум трижды долбоебом?

Один раз - потому что тема НЕ о Бродах.
Второй раз - потому что тема озаглавлена "УПА".
Ну, а третий раз - просто по жизни твоей долбоебской...

а тут давай конкретніше!

тебе про конкретнее пишут. со дня твоей регистрации, но ты из -за генетической ошибки врожденной тупизны кармы, плохо воспринимаешь прямые вопросы :D
вспомнилось после прочтения твоей очередной ...
denny"s вы на тромбоне играете?
-Конечно...
-Что конечно?
-Конечно нет, а вот папа - да.
-Что да?
-Тоже нет.

Масловский - очевидец событий или опирается какие-то документы? или тоже общался в Сибири с умными людьми?
что ты, он писатель фантаст.а вот ты конечно и свидетель и историк и участнег, правда фактов нет у тебя ни хуха, но это таке, нах они таким?
Насколько я помню, причастность именно "Галиччины" к уничтожению Гуты-Пеняцкой не доказана по сей день. Несмотря на все вопли и сопли по этому поводу.
может помните плоховастенько? или стыдно, правда это вряд ли

А как 29-я гренадерская дивизия СС (1-я русская) спасала Варшаву, не хочешь рассказать?
заодно расскажи про взятие Бухары белым туменом Чингисхана, а хули?
Ерунда полнейшая.

И не надо забалтывать вопрос.

Останнє редагування:
Помню нормально. Имена военнослужащих СС "Галиччина", осужденных за это преступление, не подскажешь?
поименно? ну так бери список дивизии и вперод!
но не скажете, эт понятно.слова слова
Это реплика на конкретное заявление о русских эсесовцах, спасших Прагу.
и шо, таки спасли, от кого от украинских или немецких эсэссовцев?)))))))
надеюсь не путают Прагу Чешскую с Прагой Варшавской, а то как то смИшно.В Чехии их не было, а 29 номер дивизии СС 9.3.1945 г. получила итальянская штурмовая бригада

Значит никто. Значит нет и оснований привлекать их к уголовной ответственности. И доказательств нет, кроме выдумок некоторых писателей-фантастов.
про решение Н.трибунала даже лень писать

Это вообще о чем и к чему?
действительно:) прочтите свои посты, может поймете.
так фактов, не ждать? шо ж вы такие легко просчитываемые агитаторы (удивляется весь)

Прочитал в Википедии и не с кем поделиться новыми знаниями?
я вас сильно удивлю. но кроме Вики есть еще источники, прикинь:іржач:
постом выше, слово Прага,вас полностью устраивало, а то Вики, фамилии ))
Это реплика на конкретное заявление о русских эсесовцах, спасших Прагу.

Назад
Зверху Знизу