4000 грн на місяць

УПА

• Автор теми Автор теми Bezludivka
  • Дата створення Дата створення
Слушай, давай не будем притворяться, так будет честнее: драпали .. Как могли немцы с кровопролитными боями преодолеть тысячу километров и к 25 октября войти в Харьков?? За 4 месяца 1000 км. 10 км в день. О чем ты говоришь...

Драпали? 1000 км за 4 месяца?
Францию съели почти за месяц. Тоже страна немаленькая. Только когда война покатилась обратно на запад - немцы, румыны и свидоми делали тоже самое

Ты именно что на основании единичного факта пытаешься какую-то теорию вывести.

:іржач: где же ты теорию усмотрел в моих постах? посмотрел историю - нет теорий. факт приведен, теорий не выдвигалось. может у националистов понятие теории какое-то иное?

Ссылку приведи что бы не быть пиздуном.
А тебе что известно?

мне на твои оценки насрать.Как и на тебя. А эту тему и довольно подробно, уже обсуждали в программе Шустера 3 октября. С участием первого президента украины. И этот мухомор заявил что он полностью поддерживает это требование.Зайди и смотри сам
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=22931844&postcount=1

Так это таки частная территория? Какой же это тогда "памятник"? :D

Выталию, да ты ШО, в сели нэ бував? Позаду памъятныка дома с подвирьям , вокруг якого забор шоб качкы нэ порозбигалыся! (качки это не те качки что в фитнесклубах качаются а те качки что крякают, а то вдруг опять доебешься):D

Речь шла, что там чуть ли не детей убивали. Так вот - пиздеж.

.

Виталий, про каких детей? Ты уж запизделся. Там речь шла и идет про 24-26 летних вчерашних студентов.

:D
Да, согласен. Почитал, что есть такой вид памятников: памятная доска.

ты и согласился как то по семитски, с выебоном однако! неудовлетворен твоим согласием:D

Ссылку приведи что бы не быть пиздуном.

А тебе что известно?

А чтоб не быть мудаком, надо для начала самому поискать попробывать. Задай в поиск "новые условия вступления Украины в Еврозону" и получишь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нашлось
375 тыс. ответов

смотрим сюда

На прошлой неделе (3 октября) в ток-шоу «Шустер лайф» прозвучали новые условия вступления Украины в Еврозону. Это требование принести извинения евреям за Холокост. «Тест на европейскость» поддержали украинские политики: Кравчук, Порошенко, Попович.

Базовая версия, за которую предлагается извиниться стране, гласит: во Второй мировой войне отдельные украинцы участвовали в расстрелах мирного еврейского населения. Вину нужно признать и соответственно покаяться. Тогда ранее раскаявшаяся Европа примет нас, грешников, в свою праведную семью.

мне на твои оценки насрать.Как и на тебя. А эту тему и довольно подробно, уже обсуждали в программе Шустера 3 октября. С участием первого президента украины. И этот мухомор заявил что он полностью поддерживает это требование.Зайди и смотри сам
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=22931844&postcount=1
Ты даже не представляешь как мне насрать на тебя.
И что это за ссылка? С тобой все ясно.
В
А чтоб не быть мудаком, надо для начала самому поискать попробывать. Задай в поиск "новые условия вступления Украины в Еврозону" и получишь
Нашлось
375 тыс. ответов

смотрим сюда
Как и с тобой все ясно. Я просил прямую ссылку на требование ЕС к Украине, а ты фуфло подсовываешь.

Ты даже не представляешь как мне насрать на тебя.
И что это за ссылка? С тобой все ясно.

Как и с тобой все ясно. Я просил прямую ссылку на требование ЕС к Украине, а ты фуфло подсовываешь.

А это к Шустеру с Кравчуком ты подкати с требованием чтоб они не были пиздунами ..

Это они здесь эту хуету запостили или все таки некто Konrad?
Мы обсуждаем тут ту хуету, что они озвучили в своей передаче

ЗЫ: кстати мне самому интересно к какому этапу прицеплены эти требования об извинениях, к безвизовому режиму или к асоциации или к членству полноценному?:незнаю:

Как говорится в сообщении, 14 октября 2011 года в Киеве Всеукраинское объединение «Свобода» проведет Марш славы УПА с требованиями вернуть звание Героев Украины Степану Бандере и Роману Шухевичу, признать борьбу ОУН-УПА национально-освободительной борьбой Украинской нации и провозгласить 14 октября – Днем создания УПА – государственным праздником

Лозунгом марша станет «За социальное(?) и национальное освобождение!».

Национал-социалисты перехватят инициативу у комунистов?

Мы обсуждаем тут ту хуету, что они озвучили в своей передаче

ЗЫ: кстати мне самому интересно к какому этапу прицеплены эти требования об извинениях, к безвизовому режиму или к асоциации или к членству полноценному?:незнаю:
Подожди, причем здесь пеередача? В подобных передачах слишком много говорят- где официальная претензия ЕС к Украине?
Или твой подельник не это имел ввиду? Тогда вы свой российский нихуя не понимаете и не можете на нем четко изъясняться.
На прошлой неделе (3 октября) прозвучали новые условия вступления Украины в Еврозону. Это требование принести извинения евреям за Холокост...
Требование от кого, от Кравчука?:confused:

Подожди, причем здесь пеередача? В подобных передачах слишком много говорят- где официальная претензия ЕС к Украине?
...:

тебе н дали документа с мокрыми печатями?. так ты дурачёк и читать не умеешь .не говоря уже что тебе показали,Так и то не врубаешься...Клоун

002dgk5d

Как я по этой фотке могу выяснить где и когда был установлен этот памятник?

Ну т.е. если памятник в ЗУ - это памятник героям, а если памятник в ВУ, то это уже типа маскарад и неважно, что и там и там на фотографии и караул из пацанов, и забор на дальнем плане практически одинаковые, и почему у тебя не возникает вопросов насчет забора на втором фото, где камень УПА?! ;)

На этом фото не пацаны, а юноши. Как раз возраст военнообязанных.
Про забор ничего не скажу - видимо на территории школы какой памятник установлен.

:іржач: где же ты теорию усмотрел в моих постах? посмотрел историю - нет теорий. факт приведен, теорий не выдвигалось. может у националистов понятие теории какое-то иное?

Тебя носом ткнуть? Хорошо. Вот:

это не шутки - неправильных приезжих убивали.

Тут ты на основании одного случая начал обобщения делать.

Повыкручивайся еще. :попкорн:

ЗЫ Вот тут еще дикий передерг:

у нас в подъездах убивают за то, что ты не местный?

Посвисти мне еще такой хуйни.

Виталий, про каких детей? Ты уж запизделся. Там речь шла и идет про 24-26 летних вчерашних студентов.

Вчерашние студенты? Речь шла чуть ли не о "со студенческой скамьи на ЗУ, а там расстреляли". Это 21 год.

Останнє редагування:
Как я по этой фотке могу выяснить где и когда был установлен этот памятник?

На этом фото не пацаны, а юноши. Как раз возраст военнообязанных.
Про забор ничего не скажу - видимо на территории школы какой памятник установлен.

Виталий, ты чего такой недогадливый стал? Забей в поиск надпись на мемориплите "олевская республика" и поимеешь

Вчерашние студенты? Речь шла чуть ли не о "со студенческой скамьи на ЗУ, а там расстреляли". Это 21 год.

Виталий, приведи пожалуста цитаты, которые тебя так смутили :іржач:

Виталий, приведи пожалуста цитаты, которые тебя так смутили :іржач:

Легко:

Да какой КПСС, поступила разнорядка в ВУЗ на распределение по запросу их, местных западенських ОБЛНО и ОБЗЗДРАВА на спецов, аот и послали молодых выпускников ВУЗов туда по распределению

уууу....

Тебя носом ткнуть? Хорошо. Вот:
Тут ты на основании одного случая начал обобщения делать.

угу. так вот что такое теория в свидомом понимании! я мы то думали....
только я тебе говорю о её рассказе. это она так говорила. это - факт. прочитал свидетельство человека - прими к сведению. а ты матерком распелся про теории-обобщения, доказательств требуешь. я что заявлял о их наличии? выхватил из контекста фразу - и "дай мне точных цифровых данных об процентном соотношеннии".

Посвисти мне еще такой хуйни.

ты это вообще к чему? про подъезды ты сам вроде бы писал. я тебе вопрос задал. в ответ - какой-то высер

по распределению нельзя не поехать.
у нас в подъездах убивают за то, что ты не местный?

за то что мудак!

ты во львове был, или там убивают за русский язык?:іржач:

ЗЫ?
один зкакомый парень поехал в германию по путевке на неделю, и отгреб... от немецкого дедушки... павда он и в харькове отгребал!;)

расскажи про заградотряды нквд и где их применили, с примерами. :)
в упа была СБ, которая карала свих и знаешь почему.
зы чисто теоретически..... заградртряд ставят позади наступающих или обороняющихся войск. и где их было ставить в упа,что они атаковали -обороняли?
ооо, слова ума!

да потому что в упа шли добровольно, а заград отряды ставят чтоб свои же не отступали и не сбежали!

за то что мудак!

ты во львове был, или там убивают за русский язык?:іржач:

ЗЫ?

за то что мудак - это другое дело. но ведь мы не о них, правда.
был, не убивают. в основном нормальные адекватные люди.

один зкакомый парень поехал в германию по путевке на неделю, и отгреб... от немецкого дедушки... павда он и в харькове отгребал!;)

ну это уже традиция... знакомые у всех разные. у меня таких нет

за то что мудак - это другое дело. но ведь мы не о них, правда.
был, не убивают. в основном нормальные адекватные люди.

ну это уже традиция... знакомые у всех разные. у меня таких нет

знакоміх не вібирают, єто те люди которіх мі знаем, и которіе знают нас!

ті во львове был?

убили тебя или побоялся ехать?

А что твой дед мог знать про УПА, если он скорее всего только прошел через ЗУ по пути на Варшаву??
Ты бы определился, он просто прошел, оккупировал или погань всякую с этой земли гнал?

Назад
Зверху Знизу