4000 грн на місяць

УПА

• Автор теми Автор теми Bezludivka
  • Дата створення Дата створення
На каком "втором"? Ты расшифруй где, когда, кем делалось данное фото. Приведи первоисточник. Потом поговорим.

Что "памятник" (памятная доска, не более) стоит на территории ограниченного доступа, чтобы "благодарные местные жители" не снесли его нахуй.

Что надо расшифровать, разве не видно что написано на камне, рядом с которым стоит Тягнибок?! :confused:
Ты думаешь, что местные жители снесли бы этот камень нахуй?! :eek:

Ты прямо напрашиваешься на объективность: пока советы драпали до Киева, им было не до этнических чисток.. И собственно до самого Сталинграда советы не так уж и отличались от героев: отдали несколько миллионов солдат в плен.. В том числе и "под Киевом к 24 сентября было взято в плен 665 тыс. человек." ...]

а ты чё потомок бандеровских выблядков? и отступление наших дедов для тебя в радость была?
Ну вегерас. я по простоте души думал что ты просто выживший из ума старый пердун.А оказывается всё гораздо запущенней

Десять заповідей свідомого українця:
1.Свідомий українець зобов’язаний бути тупим. Якщо свідомий українець не є тупим, він автоматично стає жидом або москалем.
2.Свідомий українець має бути хитрим. (Прим.: але з обов’язковим дотриманням п.1).
3.Свідомий українець зобов’язаний бути хазяйновитим – все, що побачить, тягти до себе додому, надкусувати і ні за що не ділитися ні з ким – навіть з іншими свідомими українцями. (На старій Галичині цей принцип ще називали: «Свій до свого по своє»).
4.Свідомий українець має розмовляти винятково українською мовою. Ця мова має бути настільки незрозумілою москалям та жидам, що немає нічого поганого, якщо й сам свідомий українець не буде її розуміти.
5.Свідомий українець повинен бути глибоко віруючим. Він повинен вірити, що все на світі, окрім жидів та москалів, винайшли свідомі українці.
6.Свідомий українець має розвивати власну культуру. Це означає, що одночасно він зобов’язаний псувати чужу культуру – особливо культуру жидів та москалів.
7. Свідомий українець зобов’язаний вести здорове статеве життя. Здорове статеве життя йому дозволяється вести лише з особами своєї нації та не своєї статі – найкраще всього з жінкою або кумою. Найкраще ім’я для справжньої української жінки – Оксана. Найкраще ім’я для української куми – Галя. Осіб жіночої статі з іншими іменами слід вважати несправжніми українками.
8. Кожен свідомий українець повинен бути галичанином. Це не означає, що він зобов’язаний жити в Галичині. Навпаки. Найкраще свідомому українцю жити в Києві – в органах державної влади або поблизу них, але при цьому постійно розказувати, що справжня Україна знаходиться в Галичині.
9. Свідомий українець повинен постійно боротися з національними зрадниками. Якщо він встановить, що сам є зрадником, то повинен боротися сам з собою, попередньо донісши на себе собі. Якщо з якихось причин свідомий українець не може донести на себе собі, то повинен донести, куди слідує, і на кого захоче.
10. Свідомий українець повинен боротися за незалежність України. Вищою формою незалежності України є її незалежність від свідомих українців.
Примітка. Якщо свідомий українець не буде дотримуватися десяти вищезазначених заповідей, він підлягає вищій мірі покарання – засланню на історичну батьківщину – тобто до Галичини. Заслання до Галичини у жодному разі не дозволяється замінювати висилкою до Москви, Сибіру і навіть Канади i HATO.

Что надо расшифровать, разве не видно что написано на камне, рядом с которым стоит Тягнибок?! :confused:

Не видно.

Ты думаешь, что местные жители снесли бы этот камень нахуй?! :eek:

Если этот камень расположен в ЗУ - не снесли бы.

Десять заповідей свідомого українця:
1.Свідомий українець зобов’язаний бути тупим. Якщо свідомий українець не є тупим, він автоматично стає жидом або москалем.
2.Свідомий українець має бути хитрим. (Прим.: але з обов’язковим дотриманням п.1).
3.Свідомий українець зобов’язаний бути хазяйновитим – все, що побачить, тягти до себе додому, надкусувати і ні за що не ділитися ні з ким – навіть з іншими свідомими українцями. (На старій Галичині цей принцип ще називали: «Свій до свого по своє»).
4.Свідомий українець має розмовляти винятково українською мовою. Ця мова має бути настільки незрозумілою москалям та жидам, що немає нічого поганого, якщо й сам свідомий українець не буде її розуміти.
5.Свідомий українець повинен бути глибоко віруючим. Він повинен вірити, що все на світі, окрім жидів та москалів, винайшли свідомі українці.
6.Свідомий українець має розвивати власну культуру. Це означає, що одночасно він зобов’язаний псувати чужу культуру – особливо культуру жидів та москалів.
7. Свідомий українець зобов’язаний вести здорове статеве життя. Здорове статеве життя йому дозволяється вести лише з особами своєї нації та не своєї статі – найкраще всього з жінкою або кумою. Найкраще ім’я для справжньої української жінки – Оксана. Найкраще ім’я для української куми – Галя. Осіб жіночої статі з іншими іменами слід вважати несправжніми українками.
8. Кожен свідомий українець повинен бути галичанином. Це не означає, що він зобов’язаний жити в Галичині. Навпаки. Найкраще свідомому українцю жити в Києві – в органах державної влади або поблизу них, але при цьому постійно розказувати, що справжня Україна знаходиться в Галичині.
9. Свідомий українець повинен постійно боротися з національними зрадниками. Якщо він встановить, що сам є зрадником, то повинен боротися сам з собою, попередньо донісши на себе собі. Якщо з якихось причин свідомий українець не може донести на себе собі, то повинен донести, куди слідує, і на кого захоче.
10. Свідомий українець повинен боротися за незалежність України. Вищою формою незалежності України є її незалежність від свідомих українців.
Примітка. Якщо свідомий українець не буде дотримуватися десяти вищезазначених заповідей, він підлягає вищій мірі покарання – засланню на історичну батьківщину – тобто до Галичини. Заслання до Галичини у жодному разі не дозволяється замінювати висилкою до Москви, Сибіру і навіть Канади i HATO.

Очень смешно. Сам придумал или подсказывал кто?

Ты прямо напрашиваешься на объективность: пока советы драпали до Киева, им было не до этнических чисток.. И собственно до самого Сталинграда советы не так уж и отличались от героев: отдали несколько миллионов солдат в плен.. В том числе и "под Киевом к 24 сентября было взято в плен 665 тыс. человек." https://ru.wikipedia.org/wiki/Киевс....81.D1.80.D0.B0.D0.B6.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D1.8F

Да, пока советы драпали до Киева и затем его два месяца обороняли, бандеровци ходили строем перед Рейхом на ципочках и устраивали этнические чистки. Так и было.

dRn9YOZpe9I

И хот советы и драпали, но они же Львов и осободили, а национальный герой, лежал в схроне к верху дырой.

Освобождение Львова:

2dca2a131a5f.jpg

1261975380_153.jpg

Хотелось бы посмотреть на эти "факты".
https://en.wikipedia.org/wiki/Massacres_of_Poles_in_Volhynia
Хватит? Только без съездов на то, что кто-то был хуже, кто-то лучше..
ты хоть напиши кто такой ленин, по сле того как он делал революцию на деньги другого государства!
Дык напишите вы, сколько денег получил Ленин (с доказательствами), какой объем составляли эти деньги от всех, на каких условиях. Итд итп.
2. На заднем плане виден забор: на какой территории ограниченного доступа сей памятник? Можно ли говорить что он выражает настроения местных жителей, если доступ к нему ограничен?

Потом еще че-нить придумаю, ты не сомневайся. ;)
На основании забора на заднем плане такие выводы? Браво. Вы будете смеяться, но тут все не так однозначно, с логической точки зрения. Забор на заднем плане может ограничивать другую область, которая, как нетрудно догадаться, будет находиться сзади.

Да, пока советы драпали до Киева и затем его два месяца обороняли, бандеровци ходили строем перед Рейхом на ципочках и устраивали этнические чистки. Так и было.

....
И хот советы и драпали, но они же Львов и осободили, а национальный герой, лежал в схроне к верху дырой.

Освобождение Львова:

...

Кто ты асоциум, что значит твой идиотский ник? И зачем тебе нужна победа в этом не менее идиотском споре о давно покойных бандеровцах, который протекает здесь уже несколько лет? Ты сознательно участвуешь в этом капании на неокрепшие мозги или по глупости?

Сообщение от wegeras
Ты прямо напрашиваешься на объективность: пока советы драпали до Киева, им было не до этнических чисток.. И собственно до самого Сталинграда советы не так уж и отличались от героев: отдали несколько миллионов солдат в плен.. В том числе и "под Киевом к 24 сентября было взято в плен 665 тыс. человек." ...

а ты чё потомок бандеровских выблядков? и отступление наших дедов для тебя в радость была?
Ну вегерас. я по простоте души думал что ты просто выживший из ума старый пердун.А оказывается всё гораздо запущенней
Ага, это опровергает все то, что я написал.

Не могло для меня быть в радость это отступление, хотя бы потому, что меня тогда еще совсем не было. И где тебе привиделась моя радость? Именно после этого отступления для моей семьи наступили черные времена, мобилизованный отец не успел попасть в призывной пункт, немцы опередили, пришлось вместе с бабкой и младшим братом выживать под оккупацией, где каждый день немцы могли шлепнуть , как соседа Романа, где все пропитание могли забрать в любой момент, где едва удалось бежать из лагеря отправляемых в Германию и пр..
А если тебе нечего возразить старому, так выгоднее промолчать и тогда бы никто не вспомнил о молодом пердуне Konradе..:)

Останнє редагування:
Пока будут "двигать" таких хероев,как УПА-Украина всегда будет в полной жопе. То ,что УПА не были героями -это факт,которые подтверждают официальная россия и Польша!
Лучше бы ставили в пример украинцев-покорителей космоса!Этих -уважает весь мир(кроме поклонников бандерки).Гречко,Береговой,Романенко и многие другие.:D

Пока будут "двигать" таких хероев,как УПА-Украина всегда будет в полной жопе. То ,что УПА не были героями -это факт,которые подтверждают официальная россия и Польша!
Лучше бы ставили в пример украинцев-покорителей космоса!Этих -уважает весь мир(кроме поклонников бандерки).Гречко,Береговой,Романенко и многие другие.:D

На твоем фоне Эллочка-людоедка бледнеет..:(

Замечательно.
Сходу вопросы:
1. Схуяле пацаны стоят "на страже"? Что за маскарад?
2. На заднем плане виден забор: на какой территории ограниченного доступа сей памятник? Можно ли говорить что он выражает настроения местных жителей, если доступ к нему ограничен?

Потом еще че-нить придумаю, ты не сомневайся. ;)

:eek: Виталий, а ты ебу не дался случаем? Чего к забору вокруг частного домовладения приебался? И чего к пацанам прицепился? Или по принципу: Усируся но не Покорюся!:D

Кстати, пиздеж про "из института призвали молодежь, а злобные бандеровцы их сразу постреляли" этой фоткой прекрасно развенчивается. Смотрим на даты рождения/смерти. Всего две фамилиии под 21 год попадают. все остальные - старше.
Хватит свистеть уже про "злобное распределение", ага?

Виталий, ну тут конечно нужно ума палату иметь чтоб вспомнить что тогда война шла и многие еще и повоевали, а потом закончили учебу, была так же эвакуация. Ты мельчаешь ....

На вопросы ответов нету, я правильно понимаю?

:eek: Странно требовать ответ в час ночи, нормальные люди в это время уже спят а не водку кушают

Хех. Опять же: не памятник. Максимум - мемориальная доска, хотя я тут не спец. Что-то мне подсказывает что такие доски устанавливаются при памятниках, а тут им не пахнет. Я не прав?

Виталик, а ты дай определение подтвержденные ссылками что такое памятники а что такое мемориальные доски, аргументируй. А то на кладбищах видимо не знают, везде "доски" лепят!:іржач:

...

А если тебе нечего возразить старому, так выгоднее промолчать и тогда бы никто не вспомнил о молодом пердуне Konradе..:)

да вся идеология твоей" обьективности" прямо криком кричит-"советы драпали а бандеровцы "боролись". не драпали старый оранжевый маразматик, а отступали с кровопролитными боями.И перемалывали этот страшный фашистский молох.И в Сталинграде дожали их окончательно. А в это время твои родные твоему сердцу бендеровские полицаи резвились в "бабьих ярах ".Да в любых оккупированных деревеньках.которые теперь не найти вместе со всеми жителями. ЖАЛКО ЧТО твои предки не попались этим хероям под руку.не было б ещё одного мудака,оправдывающего сейчас их существование.А на счёт преследований .так моё мнение такое.Есть такое слово и понятие как "возмездие". И уничтожение полицаев-бандеровцев,вместе со всеми их выблядками-вещь справедливая.

Ты не поверишь, но простые украинцы, как и простые американцы, французы, поляки и пр. всегда были в подчинении всяких победивших УПА, ВКПб, КПСС, которые ничем особенным от УПА не отличаются, а только тем, что им повезло и они победили. Я это к тому, что лучше бы ты не писал про "выродков из УПА". Я отношусь к УПА, как к факту истории

Не надо рассказывать,Вегерас и включать независимого историка,все знают,что ты сочувствующий.:)

а этот пост пишу, чтобы показать глупость простых украинцев, русских и пр. Нет у тебя повода для таких эмоций по поводу УПА, все давно прошло, займись тем, что происходит сейчас.
Даже здесь ты не удержался от указания на собственное величие и глупость народную на твоём фоне.:D
Эх,Вегерас,Вегерас...:rolleyes:

Кстати, пиздеж про "из института призвали молодежь, а злобные бандеровцы их сразу постреляли" этой фоткой прекрасно развенчивается. Смотрим на даты рождения/смерти. Всего две фамилиии под 21 год попадают. все остальные - старше.
Хватит свистеть уже про "злобное распределение", ага?

А то что война была четыре года это как?
С фронтов и эвакуации люди возвращались в институты в зависимости от курса.
П.С. Нашёл к чему доебаться,возраст,забор...Вывод один,крыть не чем.

да вся идеология твоей" обьективности" прямо криком кричит-"советы драпали а бандеровцы "боролись". не драпали старый оранжевый маразматик, а отступали с кровопролитными боями.И перемалывали этот страшный фашистский молох.И в Сталинграде дожали их окончательно. А в это время твои родные твоему сердцу бендеровские полицаи резвились в "бабьих ярах ".Да в любых оккупированных деревеньках.которые теперь не найти вместе со всеми жителями. ЖАЛКО ЧТО твои предки не попались этим хероям под руку.не было б ещё одного мудака,оправдывающего сейчас их существование.А на счёт преследований .так моё мнение такое.Есть такое слово и понятие как "возмездие". И уничтожение полицаев-бандеровцев,вместе со всеми их выблядками-вещь справедливая.

Слушай, давай не будем притворяться, так будет честнее: драпали .. Как могли немцы с кровопролитными боями преодолеть тысячу километров и к 25 октября войти в Харьков?? За 4 месяца 1000 км. 10 км в день. О чем ты говоришь...

Да, про борьбу бандеровцев я здесь вроде бы и не упоминал..

https://en.wikipedia.org/wiki/Massacres_of_Poles_in_Volhynia
Хватит? Только без съездов на то, что кто-то был хуже, кто-то лучше..

Волынская резня, знаю. Зачем на англопедию ссылку даешь? Дал бы на руссопедию: https://ru.wikipedia.org/wiki/Волынская_резня или укропедию:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет там геноцида. А ты именно про геноцид утверждал.

Ты сначала говоришь о некой тенденции. Когда я прошу подтвердить сию тенденцию другими фактами, ты говоришь что факт был единичным. Потом на основании единичного факта пытаешься сделать выводы. У тебю все нормально с головой, не?

что мне нравится в националистах - так это алогичность. я привожу одну историю из жизни реального человека в уже мирное время, школьной учительницы и говорю (опять же, на основании её слов), что такой случай был не единичным.
И понеслось. А какой процент комендировочных убили, какой выгнали? Вот ты говоришь о какой-то тенденции? Что ты пытаешься доказать на основании одного случая?
Да ничего я тебе не доказываю. просто - факт имел место быть.

смешали две темы
. получился винигрет из постов и мыслей

:eek: Виталий, а ты ебу не дался случаем? Чего к забору вокруг частного домовладения приебался? И чего к пацанам прицепился? Или по принципу: Усируся но не Покорюся!:D

Так это таки частная территория? Какой же это тогда "памятник"? :D

Виталий, ну тут конечно нужно ума палату иметь чтоб вспомнить что тогда война шла и многие еще и повоевали, а потом закончили учебу, была так же эвакуация. Ты мельчаешь ....

Речь шла, что там чуть ли не детей убивали. Так вот - пиздеж.

:eek: Странно требовать ответ в час ночи, нормальные люди в это время уже спят а не водку кушают

Дык он балаболит что угодно, но отвечать на вопросы не хочет.

Виталик, а ты дай определение подтвержденные ссылками что такое памятники а что такое мемориальные доски, аргументируй. А то на кладбищах видимо не знают, везде "доски" лепят!:іржач:

Да, согласен. Почитал, что есть такой вид памятников: памятная доска.

Да ничего я тебе не доказываю. просто - факт имел место быть.

Ты именно что на основании единичного факта пытаешься какую-то теорию вывести.

002dgk5d

Если этот камень расположен в ЗУ - не снесли бы.

Ну т.е. если памятник в ЗУ - это памятник героям, а если памятник в ВУ, то это уже типа маскарад и неважно, что и там и там на фотографии и караул из пацанов, и забор на дальнем плане практически одинаковые, и почему у тебя не возникает вопросов насчет забора на втором фото, где камень УПА?! ;)

Слушай, давай не будем притворяться, так будет честнее: драпали .. Как могли немцы с кровопролитными боями преодолеть тысячу километров и к 25 октября войти в Харьков?? За 4 месяца 1000 км. 10 км в день. О чем ты говоришь...

Да, про борьбу бандеровцев я здесь вроде бы и не упоминал..

тебе гандону ,известно какая была у немцев ударная сила? Нет? Не сомневаюсь.А может слышал о их танковых армиях? тоже нет? Тогда колличество личного состава ? Нет ? не сомневаюсь.

Вы апологеты бандеровщины уже допизделись,в силу своей продажной сущности уже и до собственных проблем.КАКИХ? Поясняю тебе болезному и всем остальным потомкам хероев-
На прошлой неделе (3 октября) прозвучали новые условия вступления Украины в Еврозону. Это требование принести извинения евреям за Холокост... Базовая версия, за которую предлагается извиниться стране, гласит: во Второй мировой войне отдельные украинцы участвовали в расстрелах мирного еврейского населения. Вину нужно признать и соответственно покаяться. Тогда ранее раскаявшаяся Европа примет нас, грешников, в свою праведную семью.

В средние века таких справедливых варили в котлах со смолой.Потому что они делали самое страшное для народа-несли вирус разложения и размывали ценности социума.А потом приходили их хазяева и брали доверчивых за яйца по полной...Кстати в военное время паникёров и предателей вешали первыми.И ох как верно поступали! жалко что твои предки помалкивали в то время...Или сами исполнителями эксов подрабатывали;)?

тебе гандону ,известно какая была у немцев ударная сила? Нет? Не сомневаюсь.А может слышал о их танковых армиях? тоже нет? Тогда колличество личного состава ? Нет ? не сомневаюсь.

Вы апологеты бандеровщины уже допизделись,в силу своей продажной сущности уже и до собственных проблем.КАКИХ? Поясняю тебе болезному и всем остальным потомкам хероев-
На прошлой неделе (3 октября) прозвучали новые условия вступления Украины в Еврозону. Это требование принести извинения евреям за Холокост...
Ссылку приведи что бы не быть пиздуном.
А тебе что известно?

Назад
Зверху Знизу