4000 грн на місяць

УПА

• Автор теми Автор теми Bezludivka
  • Дата створення Дата створення
Даже не знаю, что бы делал "поцреотичный прошарок насэлэння" без перебирания косточек вокруг УПА. Ну да каждому свое, это святое.

Після другої доби виходу даного повідомлення, напис на сторінці ру.Вікіпедії про Українську Повстанську Армію було відредаговано!

нотариально завереный скриншот. отредактировали, хорошо, порядок

Пля, а я о чем талдычу? Сначала Сталин вместе с Гитлером поделил половину Европы, а потом, не рассчитав, получил от него ножиком под ребро. Ну а уж потом "взвилась ярость благородная" и сопли от придурков, которые начали орать на весь мир "за чьто, Герасим?"

Это твои хотелки, гунделки и сопелки. Факт есть факт - Гитлер напал на СССР. Всё.

German_Soviet.jpg

Ага, згоден - покидьки! :)

Ну и что?

48c49c6585f7b3.16407926

post-496-1221686950.jpg

b_c75e640972c06f092c26e16ce742c842.jpg

это где я сливаюсь? я тебе историю из жизни привел непосредственно УПА касающуюся, а ты называешь жизнь человека хуйней и про проценты талдычишь

Ты сначала говоришь о некой тенденции. Когда я прошу подтвердить сию тенденцию другими фактами, ты говоришь что факт был единичным. Потом на основании единичного факта пытаешься сделать выводы. У тебю все нормально с головой, не?

Это твои хотелки, гунделки и сопелки. Факт есть факт - Гитлер напал на СССР. Всё.

Согласен, не спорю. Только перед этим был другой факт: Сталин дал добро Гитлеру для нападения на Польшу, а через 17 дней всадил полякам нож в спину. "Стрелял в спины", так сказать.

Вот тебе необрезанное фото - что дальше, кого будешь стыдить?! ;)

4.jpg

Замечательно.
Сходу вопросы:
1. Схуяле пацаны стоят "на страже"? Что за маскарад?
2. На заднем плане виден забор: на какой территории ограниченного доступа сей памятник? Можно ли говорить что он выражает настроения местных жителей, если доступ к нему ограничен?

Потом еще че-нить придумаю, ты не сомневайся. ;)

а до этого поляки радостно поучаствовали в дележе Чехии - на пару с Гитлером, англичане подписали с ним мирный договор, австрияки сотрудничали вплоть до аншлюса - видишь, многие политики наделали ошибок в этот период ... трагических ошибок

Дык если это мне - я не спорю. Вот только после этого обелять Сталина и лить дерьмо исключительно на УПА не стоит. Или все ошибались или все в белом. А то получается "тут играли, а тут рыбу заворачивали", не находишь?

Замечательно.
Сходу вопросы:
1. Схуяле пацаны стоят "на страже"? Что за маскарад?
2. На заднем плане виден забор: на какой территории ограниченного доступа сей памятник? Можно ли говорить что он выражает настроения местных жителей, если доступ к нему ограничен?

Потом еще че-нить придумаю, ты не сомневайся. ;)

А я и не сомневаюсь, что ты придумаешь - это ведь, как в том анекдоте про мента, которому по условию экзамена нужно было доебаться до столба. ;)

Памятник нашим предкам (жителям села Уланово, родина В.А. Ющенко):

0_303dd_5c985c19_L.jpg

Кстати, пиздеж про "из института призвали молодежь, а злобные бандеровцы их сразу постреляли" этой фоткой прекрасно развенчивается. Смотрим на даты рождения/смерти. Всего две фамилиии под 21 год попадают. все остальные - старше.
Хватит свистеть уже про "злобное распределение", ага?

Незабаром 14 жовтня. Україна святкуватиме 69 річницю створення Української Повстанської Армії. Що пише російська Вікіпедія про Українську Повстанську Армію? Вже традиційно інформація подана однобоко з купою неточностей та, м’яко кажучи, сумнівних моментів, що недивно спостерігати від російської сторони.

А в чём проблема, однако?

В Википедии любой может написать, что считает нужным. Потом общественность поправит - если написал явную чушь. У меня есть опыт; семь лет назад я написал одну-единственную статью в английксой Википедии. Мою статью добрые люди, которые, видимо разбираются в вопросе, обкорнали и подредактировали, но её суть осталась прежней.

Так же можешь и ты стать "добрым человеком" - если достаточно хорошо владеешь великим и могучим и у тебя есть веские доказательства правильности предложенных тобой правок. А здесь сотрясать воздух по поводу чьей-то предвзятости в русской Википедии - пустая трата времени.

Клавиатуру с мышью тебе в руки!

А я и не сомневаюсь, что ты придумаешь - это ведь, как в том анекдоте про мента, которому по условию экзамена нужно было доебаться до столба. ;)

На вопросы ответов нету, я правильно понимаю?

4.jpg

Хех. Опять же: не памятник. Максимум - мемориальная доска, хотя я тут не спец. Что-то мне подсказывает что такие доски устанавливаются при памятниках, а тут им не пахнет. Я не прав?

На вопросы ответов нету, я правильно понимаю?

Да какие ж там ответы, один вопрос про забор на заднем плане поставит в тупик любого, хотя если бы там был не забор, а например холм или просто горизонт, а около памятника стояли не пацаны, а 90-летние деды, ты все равно бы задал "грамотные вопросы" - разве не так?! ;)

так обсуждаем то УПА - Сталину и Гитлеру в Харькове как то никто никаких памятных знаков не ставил, "героев" им не присуждал

Полистай дискуссию вверх - некоторые Сталина чуть ли не боготворят.

Да какие ж там ответы, один вопрос про забор на заднем плане поставит в тупик любого, хотя если бы там был не забор, а например холм или просто горизонт, а около памятника стояли не пацаны, а 90-летние деды, ты все равно бы задал "грамотные вопросы" - разве не так?! ;)

Ну дык ответь хотя бы на вопрос про пацанов: схуяле на страже пацаны стоят? Это официальщина такая, штоле?

Согласен, не спорю. Только перед этим был другой факт: Сталин дал добро Гитлеру для нападения на Польшу, а через 17 дней всадил полякам нож в спину.

Ну, этот факт можно интерпретировать совсем по-другому.

Сталин воспользовался намерением Гитлера напасть на Польшу и дал тому понять, чтo и у СССР в Польше есть свои интересы, в отстаивании которых он немцам уступать был не намерен. Поскольку единственной альтернативой было отдать Гитлеру всю Польшу.

А к Польше у Московского царства были большие вопросы с давних времён. Поляки так и не раскаялись за содеянное в 1606 году - за двух Лжедмитриев - и не были за это как следует наказаны. Также поляки должны были ответить за сепаратизм, из-за которого в 1918 чуть не распалась Российская империя. Кроме того, поляки должны были ответить за жестокое обращение с пленными красноармейцами, когда в 1920 Красная Армия пришла на помощь польским и рабочим и крестьянам, чтобы освободить их от гнёта помещиков и капиталистов. Неблагодарные поляки не оценили этого жеста доброй воли и убили ~100 тысяч пленных. За что тоже должны были ответить.

Так что это был не нож в спину, а высшая справедливость.

Останнє редагування:

4.jpg

Первоисточник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Получается, что все это - не более чем частная инициатива КПУ. Как говорится, "чем бы дитя ни тешилось. лишь бы не руками". :ги:
Извини, серьезно о коммиках я говорить не буду. О пиздунах либо плохо либо никак.

щкола помянула своих первых учителей -поставила учеников в почётный караул

Какая "щкола"? Чистой воды коммиковское лицедейство. Ссылку я только что привел.

Не знаю, может традиция такая! :)

Коммиковский театр, не более. :нудно:

Поляки так и не раскаялись за содеянное в 1606 году - за двух Лжедмитриев - и не были за это как следует наказаны.

Хуясе! Полное растворение Царства Польского промеж трех держав (я не ошибаюсь?) это "не были как следует наказаны"? Жги исчо! :D

Также поляки должны были ответить за сепаратизм, из-за которого в 1918 чуть не распалась Российская империя.

Или у меня глюки, или РИ распалась таки в 1917м году.

Так что это был не нож в спину, а высшая справедливость.

Я тоже после 91го года иногда думаю что Высшая Справедливость есть. :клас:

А на втором фото чей театр

На каком "втором"? Ты расшифруй где, когда, кем делалось данное фото. Приведи первоисточник. Потом поговорим.

кстати - что тебе говорит забор на заднем плане? :)

Что "памятник" (памятная доска, не более) стоит на территории ограниченного доступа, чтобы "благодарные местные жители" не снесли его нахуй.

Назад
Зверху Знизу