4000 грн на місяць

УПА

• Автор теми Автор теми Bezludivka
  • Дата створення Дата створення
Я так подозреваю потому, что понял, что дядя Джо его наебывает и точит топор у него за спиной. Не?

может быть. Но так случилось, что в то время эти два дяди были правителями 2-х сильных гос-в. И они уравновешивали друг друга

а что такое историческая правда? любой народ войну описывает со своего бока. что в этом удивительного? это у всех так, а вы все кровавую гебню вините

Историческая правда - это описание реалий , а не свод сказок на историческую тему.

Что она такого делала , что ее хотели убить ? Может быть писала доносы , ведь требовали от нее "быть бдительной и ненавидеть врагов Кремля (Рейха)

ты уверен что от нее что то требовали и можешь подтвердить?

История рассудила уже. В мае 45-го. так что фото не по теме

Ага, колишні друзі, потім "пабєдітелі", сьогодні їздять в німецьких "Мерседес", "Ауді", японських "Міцубіши", "Хонда", "Мазда", італійських "Фіатах". А особливо кумедно виглядають георгіївські стрічки обліплені на автівці, типу "їду на трофеї". :D Що правда - то правда, історія розсудила. Доречі, у "пабєдітєлєй" рівень життя чомусь низький. Часом не знаєш чому?

и каких таких "неправильных"?
у точнять надо!

неправильных и в своем подъезде удивают, и ехать никуда не надо!;):(

по распределению нельзя не поехать.
у нас в подъездах убивают за то, что ты не местный?

может быть. Но так случилось, что в то время эти два дяди были правителями 2-х сильных гос-в. И они уравновешивали друг друга

Я че-та не понял. Как это оправдывает пидарасов-коммиков? :confused:
Ведь пидарасов-фашиков та же ситуация в твоих глазах не оправдывает, я правильно понимаю?

ничто не вечно под луной. И Украина тоже когда-нибудь... Напомни после 21 декабря 2012 :)

Виталий, ты бы с угощениями был бы осторожней ....

Ведь пидарасов-фашиков та же ситуация в твоих глазах не оправдывает, я правильно понимаю?

а пидарасов-нациков?

Историческая правда - это описание реалий , а не свод сказок на историческую тему.

чего же тогда у нас как кто к власти не придет, так сразу учебники переписывают? все никак историческую реалию не нащупают?

по распределению нельзя не поехать.
у нас в подъездах убивают за то, что ты не местный?

А где подтверждение факта что убивали "не местных"? Сколько в процентах от "командированных" убили, ты можешь сказать? Потом будем дальше говорить.

я имею ввиду что не зря в одно и то же время они оба жили

Виталий, ты бы с угощениями был бы осторожней ....

Не понял. Переведи.

а пидарасов-нациков?

Смотря что ты понимаешь под "нациками". Если нацистов - я с тобой согласен. Если националистов - у них не было такой власти, как у Гитлера и Сталина в 39м.

будешь так мотаться в темноте, то ты и до старости не до живёшь

Еще раз. Когда это я мотался в темноте? Когда придурка под Алуштой на капот принял?

Ага, колишні друзі, потім "пабєдітелі", сьогодні їздять в німецьких "Мерседес", "Ауді", японських "Міцубіши", "Хонда", "Мазда", італійських "Фіатах". А особливо кумедно виглядають георгіївські стрічки обліплені на автівці, типу "їду на трофеї". :D Що правда - то правда, історія розсудила. Доречі, у "пабєдітєлєй" рівень життя чомусь низький. Часом не знаєш чому?

Скажу по секрету - США во всём виновато :)

я имею ввиду что не зря в одно и то же время они оба жили

Не зря. Минус на плюс дал нуль в итоге. И фашики и коммики сгнили. Пидарас-Гитлер не дал развернуться в мировом масштабе пидарасу-Сталину. Лично в моих глазах это чуть ли не единственный его плюс.

Назад
Зверху Знизу