4000 грн на місяць

УПА

• Автор теми Автор теми Bezludivka
  • Дата створення Дата створення
Ты советы вообще не трогай, их просто не было во время этнических чисток, и быть не могло. Они обороняли Киев (в отличие от героев).

Ты прямо напрашиваешься на объективность: пока советы драпали до Киева, им было не до этнических чисток.. И собственно до самого Сталинграда советы не так уж и отличались от героев: отдали несколько миллионов солдат в плен.. В том числе и "под Киевом к 24 сентября было взято в плен 665 тыс. человек." https://ru.wikipedia.org/wiki/Киевс....81.D1.80.D0.B0.D0.B6.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D1.8F

Да какой КПСС, поступила разнорядка в ВУЗ на распределение по запросу их, местных западенських ОБЛНО и ОБЗЗДРАВА на спецов, аот и послали молодых выпускников ВУЗов туда по распределению

:іржач:

серьезно?
просто так?

с украины на север, из глубинки россии на украины?

это чтоб поезда гонять туда сюда?;)

ты еще скажи что вот это "просто так"?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просвети меня.
Как по мне, принципиальное отличие одно: в 39м "дядя Адольф" был союзником "дяди Джо", а в 41м - противником. У тебя есть еще отличия?

Про это я и говорил. А почему дядя Адольф стал из союзника противником?

серьезно?
просто так?

Здесь ты неправ, я уже писал: моя мать и тетка были так направлены на ЗУ после "ускоренного" пединститута. Тогда это было вполне нормальное дело: обучение бесплатное, так работать будешь куда пошлют.

серьезно?
просто так?

Представь себе что так, у меня тесть под боком, он в 47 году из Одессы на Сахалин поехал, после окончания техникума, а теща туда же попала после мединститута в то же время. , это к примеру, моего отца в Сибирь после ВУЗа отправили по распределению! Три года там отпахал.Тогда были всесоюзные распределения.

УПА для россиян никогда врагом не было , для коммиков - да , а для простых россиян - нет. И начало создания УПА приходиться на 43 год , сами понимаете , никаких евреев к этому году уже не было.

мама моего сотрудника, украинка из Харькова, попала по распределению на западенщину в 1948 и вынуждена была бросив всё бежать оттуда. это не шутки - неправильных приезжих убивали. но вот в чем виновата 19 летня девушка?

А писать в российских статьях желательно историческую правду , а не заниматься пропагандонством.

а что такое историческая правда? любой народ войну описывает со своего бока. что в этом удивительного? это у всех так, а вы все кровавую гебню вините

Предки бывают разные. Есть и такие, которых надо придать анафеме. УПА это преступники, и памятники им ставить не нужно. Дальновид прав. И не лови меня на "если ты украинец", дешевый трюк. Вы что ли нормы и рамки украинству установили? Если Бандера вам герой, то для меня украинцы герои те, кто этих "героев" сгнобил. Если Шухевич для вас герой, то для меня Донецкий парень, который Шухевича прибил как собаку в схроне. Чем я не украинец? Или это все не наши предки?

В конце концов для меня мой дед герой, который дошел до Варшавы. Он меня учил тому, что УПА это нацистские лизоблюды.

если ты почитаешь историю юзовки, ты будешь удивлен!

юзовка возникла благодаря американскому милионеру и разрботчику юзу, который привез сюда своих парней для работыы, сброд был еще тот, ну примерно как во времена колумба, за тысячи километров неизвестно куда ... сам понимаешь!

и через долгие десятиления юзовка стала донецком...;)

мама моего сотрудника, украинка из Харькова, попала по распределению на западенщину в 1948 и вынуждена была бросив всё бежать оттуда. это не шутки - неправильных приезжих убивали. но вот в чем виновата 19 летня девушка?

и каких таких "неправильных"?
у точнять надо!

неправильных и в своем подъезде удивают, и ехать никуда не надо!;)

СССР 70 лет просуществовал. А через год мы все умрём :)

скажи нет наркотикам!:(

Просвети меня.
Как по мне, принципиальное отличие одно: в 39м "дядя Адольф" был союзником "дяди Джо", а в 41м - противником. У тебя есть еще отличия?
в 39 поляки тоже дружили с Гитлером, а вот со Сталиным нет.Как бы Сталин ничего не нарушал с поляками договоров входя в страну. В отличии от тех же поляков которые в Гражданскую приходили попить чаю в Киев.
Киев исконно польский город? :)

если ты почитаешь историю юзовки, ты будешь удивлен!

юзовка возникла благодаря американскому милионеру и разрботчику юзу, который привез сюда своих парней для работыы, сброд был еще тот, ну примерно как во времена колумба, за тысячи километров неизвестно куда ... сам понимаешь!

и через долгие десятиления юзовка стала донецком...;)

ну и к чему это?

Что она такого делала , что ее хотели убить ? Может быть писала доносы , ведь требовали от нее "быть бдительной и ненавидеть врагов Кремля (Рейха)

Назад
Зверху Знизу