4000 грн на місяць

УПА

• Автор теми Автор теми Bezludivka
  • Дата створення Дата створення
Насколько я в курсе - никого в Крым насильно не везли.
А если кого насильно везли в ЗУ, прослеживается прямая аналогия с армией. Ну дык солдат убивают часто - профессия у них такая. Так и тут - призвали "солдат" для заселения ЗУ. Что странного в том, что местные "слегка негативно" их приняли?

:eek: Ты Виталий видимо продукт недавний, тех времен не знаешь! И в Крым и в ЗУ ехали по распределению, и на Сахалин в 47 году так же ехали спецы из украины.

Я пример привёл. С РСФСР, БССР и УССР понавозили людей.

Да, "славянизировали" Крым. Только не со "всего" СССР туда людей звали, а только из славянских земель в основном.

Ты стебёшься и я доказал свои слова

Какие "свои слова"?

а у меня нет оснований не доверять надписям на памятнике

Пипец. Есть памятники Остапу-Сулейману-Берта-Марии Бендер-бею. Ты веришь этим памятникам? Остап Бендер - реальный персонаж по твоей логике, да? :ги:

Шо, вот так прям "молодых спецов" направляли в самое пекло? Ну и кто после этого те пидары, что их туда посылали?

Виталий, направляли туда, куда нужно было, в распоряжение Львовского облздрава к примеру, а там чиновник уже распределял по деревням и городкам области

Что Сталин приказывал людей свозить на юг и на запад

Опа. Ты только про Крым что-то попытался доказать. Причем - неубедительно. Тотальности "приказа" не показал. Что он был обязательным к выполнению - тоже.
Так что там про "запад"? :rolleyes:

Ты про обычные гражданские кладбиша говоришь, или про мемориалы...
Там были и такие культовые мемориалы. Один в селе Трудовач Львовской.
Нас в детстве туда возили для прививок "ненависти".
Не помогло... Оказалось иммунитет.

про обычные кладбища с обычными могильными памятниками

Да какой КПСС, поступила разнорядка в ВУЗ на распределение по запросу их, местных западенських ОБЛНО и ОБЗЗДРАВА на спецов, аот и послали молодых выпускников ВУЗов туда по распределению

Вячко, ну вот как его не обозвать старым ослом и маразматиком??
Я же не поверю, что он не знал, что на всяком даже маленьком предприятии была партячейка и всех руководителей назначали через райком. И особенно во всех вузах, облоно и облздравах... Как старость разрушает некоторые мозги.. (печально)..Может он о гражданской жизни ни хрена не знал???? :confused:

Виталий, направляли туда, куда нужно было, в распоряжение Львовского облздрава к примеру, а там чиновник уже распределял по деревням и городкам области

Я еще раз спрашиваю: прямиком из ВУЗов в самое пекло, да?

Опа. Ты только про Крым что-то попытался доказать. Причем - неубедительно. Тотальности "приказа" не показал. Что он был обязательным к выполнению - тоже.
Так что там про "запад"? :rolleyes:

У тебя бред начался походу. Читай предыдущие посты. :пиво:

Пипец. Есть памятники Остапу-Сулейману-Берта-Марии Бендер-бею. Ты веришь этим памятникам? Остап Бендер - реальный персонаж по твоей логике, да? :ги:

Виталий, не утрируй, и не пошли, ты слегка путаешь памятник погибшим и памятник литературному герою

да, на дону жили донские казаки, которые так себя и именовали!;)

в городе на Дону Валуйки один берег разговаривает, а другой "балакает". В Павловске тоже, кстати. Да и эпизод драки на мельнице из "Тихого Дона".

Днеис, а ты был хоть раз на западной то? Я там был, и в Дрогобыче, и Бродах и во Львове, несколько раз по скорбным делам. В общем там на кладбищах несколько раз бывать пришлось, Там могил павших местных от бандеровцев вплоть до 53 года навалом, и на многих так было и написано

А нормальных то героев и не было никогда.Вот Йущ и повыкапывал из могил монстров,шобы было кому поклоняться...пипец.О какой свободной Украине речь,если фрицам прислуживали??? Холуи-херои???Интересно,где в мире ещё такое несочетаемое встретишь???Разве шо на Марсе!:іржач:

Назад
Зверху Знизу