4000 грн на місяць

УПА

• Автор теми Автор теми Bezludivka
  • Дата створення Дата створення
Бедные ученики. :eek: Ты порой так ненавистно говоришь слово "школьник", "школота" и проч., что возникает вопрос: "А любил ли ты свою профессию?".

О, сработало.. :) Значит читаешь..

Насчет ненавистно-это преувеличение: не более, чем язвительно.
И я больше с учителями и студентами работал.

Со всего СССР собирали, допустим 1 млн. человек, к примеру. И от каждого района областей по 10 человек, к примеру. Не всех же подряд везли в Крым.

Ошибаешься. Туркмен там маловато осело, не находишь? И таджиков тоже не наблюдается. И латышей не очень. Как и тунгусов. В итоге: далеко не случайная выборка. ;)

Ну и?
ЗЫ. ВКП(б) уже не было. Была КПСС.

Да какой КПСС, поступила разнорядка в ВУЗ на распределение по запросу их, местных западенських ОБЛНО и ОБЗЗДРАВА на спецов, аот и послали молодых выпускников ВУЗов туда по распределению

Да какой КПСС, поступила разнорядка в ВУЗ на распределение по запросу их, местных западенських ОБЛНО и ОБЗЗДРАВА на спецов, аот и послали молодых выпускников ВУЗов туда по распределению
Еще раз: ты уверен , что они были именно учителями и врачами?

Со всего СССР собирали, допустим 1 млн. человек, к примеру. И от каждого района областей по 10 человек, к примеру. Не всех же подряд везли в Крым.

Насколько я в курсе - никого в Крым насильно не везли.
А если кого насильно везли в ЗУ, прослеживается прямая аналогия с армией. Ну дык солдат убивают часто - профессия у них такая. Так и тут - призвали "солдат" для заселения ЗУ. Что странного в том, что местные "слегка негативно" их приняли?

Днеис, а ты был хоть раз на западной то? Я там был, и в Дрогобыче, и Бродах и во Львове, несколько раз по скорбным делам. В общем там на кладбищах несколько раз бывать пришлось, Там могил павших местных от бандеровцев вплоть до 53 года навалом, и на многих так было и написано

Ты про обычные гражданские кладбиша говоришь, или про мемориалы...
Там были и такие культовые мемориалы. Один в селе Трудовач Львовской.
Нас в детстве туда возили для прививок "ненависти".
Не помогло... Оказалось иммунитет.

Ошибаешься. Туркмен там маловато осело, не находишь? И таджиков тоже не наблюдается. И латышей не очень. Как и тунгусов. В итоге: далеко не случайная выборка. ;)

Я пример привёл. С РСФСР, БССР и УССР понавозили людей. Ты стебёшься и я доказал свои слова

О, сработало.. :) Значит читаешь..

Насчет ненавистно-это преувеличение: не более, чем язвительно.
И я больше с учителями и студентами работал.
Это ты их эвристику от эристики отличать учил? Бедные дети.

Тори, это ты в свой паспорт и диплом загляни, мож там такое написано?

Мамаду, не пытайся быть остроумным. У тебя всё равно ничего не получается.Но не расстраивайся, мы любим тебя таким, каким ты есть.:D

и в упа занрадительных отрядов не-бы-ло, а у нквд были!

а знаешь почему?;)
расскажи про заградотряды нквд и где их применили, с примерами. :)
в упа была СБ, которая карала свих и знаешь почему.
зы чисто теоретически..... заградртряд ставят позади наступающих или обороняющихся войск. и где их было ставить в упа,что они атаковали -обороняли?

Шо, вот так прям "молодых спецов" направляли в самое пекло? Ну и кто после этого те пидары, что их туда посылали?

Днеис, а ты был хоть раз на западной то? Я там был, и в Дрогобыче, и Бродах и во Львове, несколько раз по скорбным делам. В общем там на кладбищах несколько раз бывать пришлось, Там могил павших местных от бандеровцев вплоть до 53 года навалом, и на многих так было и написано

Шо было написано , павшим от рук бендеровцев , славным чекистам , от благодарного населения , не тупи mamadu.

Назад
Зверху Знизу