4000 грн на місяць

УПА

• Автор теми Автор теми Bezludivka
  • Дата створення Дата створення
Кривошеев не историк , а пропагандон , верить ему нельзя.

там же ...:іржач:

Даже не зная точного размера подкрепления, введённого во время той или иной операции, и его распределения между участвующими в операции фронтами, видны элементарные ошибки. Проверить их может любой ученик младших классов, осиливший работу с калькулятором. Например:

В ходе Воронежско-Ворошиловградской стратегической оборонительной операции 28.06-24.07.42 г. Южный фронт потерял из 522.500 военнослужащих изначального состава 193.213 человек (23) и получил подкрепления в составе 3-х сд, 1 кд, 1 тк, 4-х сбр, 1 УР (24). 1 тбр из состава фронта выбыла. Общее кол-во подкреплений можно оценить таким образом как минимум в 70.000 военнослужащих. Поэтому на следующий день после окончания операции в его составе должно находиться 522.500-193.213+70.000 примерно 397.000 человек. Однако 25.07.42 г., через один день после окончания операции, в составе фронта находилось только 300.000 (25)солдат и офицеров. А вот минимум 97.000 куда-то исчезли.

Во время Северо-Кавказской стратегической операции «Дон» (01.01-04.02.43 г.) тот же Южный фронт потерял из 393.800 человек 101.717 солдат и офицеров (26) и получил несколько дивизий и бригад подкрепления. То есть на момент окончания операции во фронте должно оставаться более 292.083 человек. Но на следующий день, когда 05.02.43 г. началась Ростовская наступательная операция (27), в рядах Южного фронта оказалось только 259.440 военнослужащих. А где же еще 32,6 тыс. человек, не считая дивизий и бригад подкрепления?

Точно также, на следующий день после окончания Ясско-Кишинёвской стратегической наступательной операции, 30.08.44 г.началась Бухарестско-Арадская наступательная. А во 2-м Украинском фронте, который в обеих операциях участвовал в полном составе, в строю осталось всего 681.556 человек (28) вместо 771.200-39.985=731.215 (29). Куда подевались за 10 дней операции аж 49.659 солдат и офицеров не считая пополнений?

Мыша, я уже от тебя не то, что устал, ты меня своим дебилизмом задрал, как хорек курицу.

Сходи по ссылке. Хуню пишеш. Не надо клеить под дурака.

(охуеть!! Оказывается "кроме архивных данных он и статистические использовал, а ведь они МОГУТ давать искаженный результат!!" А еще какие данные кроме этих есть?

При сравнительных операциях данные должны подсчитываться по одной и той же методике для сравниваемых объектов(аналогия для дебилов - нельзя сравнивать килограммы с метрами).
Шо на политзанятиях такими мелочами не заморачивались?

Когда критик пишет ,что книге нельзя верить потому что автор коммунист то о каких килограммо/метрах ты поёшь Мыш? Тут уже готовый диагноз о умственных способностях критика.И о его порядочности.

там же ...:іржач:

В ходе Воронежско-Ворошиловградской стратегической оборонительной операции 28.06-24.07.42 г. Южный фронт потерял из 522.500 военнослужащих изначального состава 193.213 человек (23) и получил подкрепления в составе 3-х сд, 1 кд, 1 тк, 4-х сбр, 1 УР (24). 1 тбр из состава фронта выбыла. Общее кол-во подкреплений можно оценить таким образом как минимум в 70.000 военнослужащих. Поэтому на следующий день после окончания операции в его составе должно находиться 522.500-193.213+70.000 примерно 397.000 человек. Однако 25.07.42 г., через один день после окончания операции, в составе фронта находилось только 300.000 (25)солдат и офицеров. А вот минимум 97.000 куда-то исчезли.
Мыша, этот прием в картах называется шулерство:
Аффтар подсчитывает свои цифирьки примерно так:
1.было точно столько (по докУментам)
2. Погибло столько точно ( по документам)
3. Прибыло примерно столько, ибо в документах аффтара почему то не указывается сколько было личного состава при формировании. ( предположительно- ну раз дали дивизию, а в ней должно быть по штату 20тыс , то значит и дали КАК МИНИМУМ 20 тыс. А ведь в годы войны в дивизии могло быть и треть личного состава, остальные в процессе формирования, боевого слаживания потом доукомплектовывались
4. Подсчитали после прихода пополнения и постановки на довольствие получилось точно столькото ( по документам)

5. ВУАЛЯ!! а где тысячи человек?! Ась???!!!

Когда критик пишет ,что книге нельзя верить потому что автор коммунист то о каких килограммо/метрах ты поёшь Мыш? Тут уже готовый диагноз о умственных способностях критика.И о его порядочности.

Критик пишет шо автор откровенно не скрывает своей заангажированности.
А потом конкретно возит мордой по подгонке цифр под свои желания.

Читать надо. Я же не буду тащить всу простыню сюда. Некрасиво.

Короче. Незачет. Читайте.

Мыша, этот прием в картах называется шулерство:
Аффтар подсчитывает свои цифирьки примерно так:
1.было точно столько (по докУментам)
2. Погибло столько точно ( по документам)
3. Прибыло примерно столько, ибо в документах аффтара почему то не указывается сколько было личного состава при формировании. ( предположительно- ну раз дали дивизию, а в ней должно быть по штату 20тыс , то значит и дали КАК МИНИМУМ 20 тыс. А ведь в годы войны в дивизии могло быть и треть личного состава, остальные в процессе формирования, боевого слаживания потом доукомплектовывались
4. Подсчитали после прихода пополнения и постановки на довольствие получилось точно столькото ( по документам)

5. ВУАЛЯ!! а где тысячи человек?! Ась???!!!

Тебе артисту-полудурку проиллюстрировали, шо значит не учитывать пополнения. Хочешь оспорить - иди ... в архив.

Критик пишет шо автор откровенно не скрывает своей заангажированности.
А потом конкретно возит мордой по подгонке цифр под свои желания.

Читать надо. Я же не буду тащить всу простыню сюда. Некрасиво.

Короче. Незачет. Читайте.

Тебе артисту-полудурку проиллюстрировали, шо значит не учитывать пополнения. Хочешь оспорить - иди ... в архив.
Тебе олигофрену хоть писай в глазки, а все Божья роса.
На сегодня мне уже достаточно общения с тобой.

Ого
Это вы господин не единожды обвиненный тут в шулерстве, словленый за нос и битый за это по ушам еще кого-то упрекать взялись

Сдайте смену напарнику и пиздуйте отседова
Чем закидывался? Очень сложная формула вещества-судя по построению фраз.Небось в фарме учишься?;)

ну как-то кто-то ,впрочем как и всегда спиздевши...

https://ru.wikipedia.org/wiki/5-я_гвардейская_танковая_армия
для примера немецкая :іржач::іржач::іржач:
https://ru.wikipedia.org/wiki/5-я_танковая_армия_(Германия)
ну и канечна галичина, которая в первом же серьезном сражении была разбита)))))))) правда потом она "хорошо "себя зарекомендовала в борьбе с партизанами...правда опять же не нашими))))))))
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дивизия_Галичина

Ооо , Педиквикия в качестве аргумента , сильный ход , боюсь , шо будет трудно ее опровергнуть , продолжай в том же духе , ты будешь непобедим.

ру.Вікіпедія" свідомо подає неправдиву інформацію про УПА

Незабаром 14 жовтня. Україна святкуватиме 69 річницю створення Української Повстанської Армії. Що пише російська Вікіпедія про Українську Повстанську Армію? Вже традиційно інформація подана однобоко з купою неточностей та, м’яко кажучи, сумнівних моментів, що недивно спостерігати від російської сторони.

Зверніть увагу на фото пам'ятних знаків у розділі "Общественное мнение современной Украины и отношение к ОУН-УПА" (внизу статті).

На фото № 1 Львівський сітілайт з написом "УПА живе"
280px-%D0%A3%D0%9F%D0%90_%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%82_%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D1%82_2.jpg

На фото № 2 Харківський пам'ятний знак воїнам УПА в Молодіжному парку, підписаний як !!!УВАГА!!! "Памятный знак жертвам УПА. Харьков"
280px-The_Monument_to_the_Victims_of_Ukrainian_Insurgent_Army_%28UPA%29_Kharkiv%2C_Ukraine.jpg

Мармурова дошка з написом "Українська Повстанська Армія" прикрита букетом квітів. Саме цю фотографію з багатьох інших вибрали автори статті. Тому абсолютно чітко видно навмисне введення в оману читачів статті ру.Вікіпедії.

Ось такий вигляд має мармурова дошка пам’ятного знаку воїнам УПА в Харкові.

x_0e69c242.jpg

Пам'ятний знак-камінь на честь героїв-вояків Української Повстанської Армії був встановлений патріотичною громадою Харківщини у 1992 році. Розташований у Молодіжному парку, в центрі міста. Кілька разів піддавався вандальним нападам з боку проросійських представників, в наслідок чого міліція порушила карну справу. Слідчими органами було затримано трьох підозрюваних, справа була направлена до суду. Патріотична громада Харкова зорганізувала волонтерські цілодобові чергування біля пам’ятного знаку воїнам УПА.

Джерело статті:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

УВАГА ДОПОВНЕНО!

Після другої доби виходу даного повідомлення, напис на сторінці ру.Вікіпедії про Українську Повстанську Армію було відредаговано! Порівняльні скріншоти:

після виправлення:

Останнє редагування:
ну и зачем об этом здесь сообщать? возьми и исправь статьи на ру.википедии, что тебе мешает?

Умные знают, глупых не переубедить! Им 70 лет вбивали чушь, а сейчас вколачивают!

В политику с этими вашими УПА.

Jonnik
Ты не поверишь, но мне как простому Украинцу - глубоко похер на выродков из УПА.

Ты не поверишь, но простые украинцы, как и простые американцы, французы, поляки и пр. всегда были в подчинении всяких победивших УПА, ВКПб, КПСС, которые ничем особенным от УПА не отличаются, а только тем, что им повезло и они победили. Я это к тому, что лучше бы ты не писал про "выродков из УПА". Я отношусь к УПА, как к факту истории, а этот пост пишу, чтобы показать глупость простых украинцев, русских и пр. Нет у тебя повода для таких эмоций по поводу УПА, все давно прошло, займись тем, что происходит сейчас.

Молодой бандеровец

Молодой бандеровец плакал на опушке,
В узловатых пальцах теребил игрушку.
Та игрушка - четки из костей девичьих.
Выре.....андиты пили у избушки.
С перчиком горилка, сало да цибуля,
Чуют парни жопой, всем им будет пуля.

Парилкин

Я бы таких пользователей банил за явное разжигание. Тем более что этот клон хорошо Ферокса знает...:)

Ой, пля, опять про этих отморозков... Буеее... :суперечка:

Ой, пля, опять про этих отморозков... Буеее... :суперечка:

Еще один ..... выливает эмоции по поводу давно минувших дней...
Или это ты строго по методичке Высшей школы российских политических блоггеров???

Незабаром 14 жовтня. Україна святкуватиме 69 річницю створення Української Повстанської Армії. Що пише російська Вікіпедія про Українську Повстанську Армію? Вже традиційно інформація подана однобоко з купою неточностей та, м’яко кажучи, сумнівних моментів, що недивно спостерігати від російської сторони.

....
Джерело статті:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пишет не Википедия, а все, кто захочет, я так понимаю. Изучи методику и исправь.

ТС, я тебя удивлю, но Википедия - проект коллективный. И она свидомо (слово-то само какое отвратительное стало, после кучи полоумных политиганов) не может давать неверную инфу. Участники - могут.

Пишет не Википедия, а все, кто захочет, я так понимаю. Изучи методику и исправь.
Нечего там изучать, просто как число 17

Еще один ..... выливает эмоции по поводу давно минувших дней...
Или это ты строго по методичке Высшей школы российских политических блоггеров???
ия, а все, кто захочет, я так понимаю. Изучи методику и исправь.

Нет, просто затрахала эта тема. Не надо так много уделять внимания нацистским лизоблюдам.

Нет, просто затрахала эта тема. Не надо так много уделять внимания нацистским лизоблюдам.

Т.е. ты хочешь сказать, что ты ненавидишь УПА не по заданию, а просто от природной глупости??

Назад
Зверху Знизу