Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

up1

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 164
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
up

Останнє редагування:
Оснований для смены отчества два:
1) изменение отцом имени;
2) исключение сведений об отце из актовой записи о рождении ребёнка;

Исключение актовой записи возможно в случае оспаривания отцовства отцом или матерью ребёнка. Отцом - до совершеннолетия ребёнка, матерью в течении года с момента регистрации рождения и только при условии подачи заявление на отцовство другим лицом.

Ребёнок не может оспорить отцовство (материнство) своих родителей, родителей не выбирают.

1) изменение отцом имени;

Вопрос такой, а если я менял фамилию и отчество один раз, а потом второй раз только фамилию(отчество осталось уже измененное). Могу ли я теперь оставить свою новую фамилию, а отчество взять отца - родное?

Вопрос такой, а если я менял фамилию и отчество один раз, а потом второй раз только фамилию(отчество осталось уже измененное). Могу ли я теперь оставить свою новую фамилию, а отчество взять отца - родное?

:eek: дело приняло неожиданный оборот. Вы теперь просто обязаны раскрыть причину

что ж ты такого натворил ?!!????

что ж ты такого натворил ?!!????

Вобще ничего не тварил, -просто семейные обстоятельства так сложились. Обьяснять не хочу - это очень личное. Тяжелое детство и т.п.

Вопрос все еще в силе.

ТС, это форум и догадываться здесь о том, что у Вас там было - усыновление или оспоривание отцовства, никто не собирается. Не хотите давать информацию, раз уж так очень лично, то идите к адвокату на личный приём.

ТС, это форум и догадываться здесь о том, что у Вас там было - усыновление или оспоривание отцовства, никто не собирается. Не хотите давать информацию, раз уж так очень лично, то идите к адвокату на личный приём.

Нет, усыновления не было.
Первый раз поменял фамилию, в 16 лет при получении паспорта, уже на другую, -назло родному отцу.
Второй раз, - по собственному желанию, только фамилию.

Первый раз поменял фамилию, в 16 лет при получении паспорта, уже на другую, -назло родному отцу.
Второй раз, - по собственному желанию, только фамилию.
Назло матери?:)
Один товарищ тоже назло отцу поменял фамилию Пахло на другую. А теперь вся его жизнь посвящена деятельности назло всем.;)

Я так понял, ответ никому не известен. (

Что вам непонятно? Вроде уже все объяснили.
Фамилию можете менять хоть каждый год на какую хотите. Обращаетесь в паспортное отделение своего района , пишите заявление о смене фамилии (образцы там должны быть). Выдадут новый паспорт.
С отчеством - в пролете.

А если через суд? Ведь это нарушение моих прав. Я могу сам выбрать себе и имя, и фамилию и отчество. По той же Конституции.

Почему же тогда Вы не выбрали себе родителей? По Конституции?

Пожалуйста, обращайтесь. Там любят коллекционировать прикольные иски, прежде чем послать отказать.

"Смеялсо всем офисом" - резюме председателя суда (с).

Почему же тогда Вы не выбрали себе родителей? По Конституции?

Рокфеллер был уже занят.

С отчеством в пролете. Когда еще были варианты, вас даже не было в фазе зиготы.

Т.е. даже через суд нет?

А если я захочу вернуть свое первое Отчество, т.е. которое по отцу?

Как мне могут отказать носить отчество родного отца?

попробуйте, как вариант, признать первую смену отчества не законной или совершенной под влиянием (кого-то, чего-то) или какие-то причины, которые на тот момент мешали вам трезво оценивать ситуацию
баловались наркотиками, пили много, вам соседка скаала что ваш отец не ваш родной и вы под впечатлениями бросились менять все до конца не разобравшись и находились в состоянии помутнения разума
подумайте в этом направлении

Назад
Зверху Знизу