Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

up1

• Автор теми Автор теми kolbait
  • Дата створення Дата створення
Ландик-****ь,телка-ничем не лучше.Какие проблемы собсно?

Интересует, по какой причине такое пристальное внимание к такой тривиальной ситуации?

Ладнык, может, и хорошый, а Ландык - ****ота!

Обоснуй.

И от этих браков родились такие вот как ты ****ы, да.

Моё ты кыця... :D
Судя по агрессии, которая из тебя выпирает,
ты родилось вне брака... :(
Давай мы тебя пожалеем, ублюдочек, сиротка :rolleyes:
На вот тебе репку, пососи ...

Жалейте свою жену(девушку). Ей это нужнее.

а вот то что ландык избил евроленда вас не смущает?

фу мля. ТСЕ однозначно+ толстый трололо.
я на тебя посмотрел как ты куй отреагировал на такого *****а когда он твою сестру к примеру ебашил, чтоб ты сделал? помог ему.

Очень важная тема, надо ее еще раз детально обмусолить!!! :D

Не понимаю, чего так напали все на парня?

Помоему - ничего страшного он не сделал. Ну немного вспылил - с кем не бывает.
Скорей всего подставили молодого человека, а все СМИ сразу накинулись.. и в интернете уже чуть ли не пестрят новости "Ладник против инопланетян".
Нет, ну побил он девченку, - ну дак и она, видно, была дерзкая - да и начала первая.

Обьясните, в чем суть недовольства?

Правда в том, что БАБЕ - рот не заткнешь. Посмотрите на Тимошенко. Ее уже всей страной ***** шлют, а она успевает отгавкаться и послать ***** всех в ответ. А по сути - все что надо.. взять за волосы и пару раз ее ****ть об стол.

P.s.
Даже на Руси считалось зазорным если мужчина не наказывал свою женщину. Это значило что он не думает о будущем и не заботится о благополучии своей семьи. Женщины - они же как дети их нужно наставлять, переодически, на путь истинный.

В вашей огранизации одни ебнутые. Никто делать ничего не умеет. Не умеет даже своего нормально обелить. Даже сраную месячную пиар-акцию. Управленцы хреновы.

756c65c9ccf6.jpg

Всё для глагне!1111

Ну это ладно.. вспылил или не вспылил.

А допустим ситуацию. Ты модный, богатый, папа у тебя уважаемый. Все тябя знают, кто то даже заискивает и тут.. в кафе, слово за слово - хером по столу.. какая то мандавошка тебя посылает ***** при всех твоих знакомых.. а то и хуже .. посылает *****, обзывает *****ом и ебашит еще бутылкой по голове.

Твои действия? Милицию вызовешь? Или попросишь знакомых девочек ее побить? :D

Да, я понимаю, - не нужно допускать что бы на тебя женщины так отрывались, тем более на людях, но тем не менее.

Я просто, помню, по молодсти.. слово за слово попал на такого плана девочку.. и скажу - тебе опыт не приятный был.. на грани с уголовным кодексом. :D

Правда в том, что БАБЕ - рот не заткнешь. Посмотрите на Тимошенко. Ее уже всей страной ***** шлют, а она успевает отгавкаться и послать ***** всех в ответ. А по сути - все что надо.. взять за волосы и пару раз ее ****ть об стол.

Колбас,

если таких *****ов как ты мама в детстве не научила не подымать руку на женщин,
то тебя когдато научит тюрма. Если женщина не адекватна то можно было все фиксировать на видео и/или вызывать ментов. Поэтому Ладника не жалко - в тюряге ему где надо оформят зведзность и мажорность.

Помоему - ничего страшного он не сделал. Ну немного вспылил - с кем не бывает.
Скорей всего подставили молодого человека, а все СМИ сразу накинулись.. и в интернете уже чуть ли не пестрят новости "Ладник против инопланетян".
Нет, ну побил он девченку, - ну дак и она, видно, была дерзкая - да и начала первая.

Обьясните, в чем суть недовольства?

P.s.
Даже на Руси считалось зазорным если мужчина не наказывал свою женщину. Это значило что он не думает о будущем и не заботится о благополучии своей семьи. Женщины - они же как дети их нужно наставлять, переодически, на путь истинный.

Так вот и наказание Ландику: развести с законной супружницей и женить на Тимошенчихе, которую тоже предварительно развести. Пара будет - ППЦ просто!!! :D

в принципе, подобных ситуаций пруд пруди, как у сыночков депутатов так и у слесарей и офисного планктона.

****, бесит другое, как Ладник и иво жына по привычке рассказывают, как было "на самом деле" и почему "Рафик уапще не увиноуватый". Положив с прибором на то, что вся страна видела запись с камер.

Должен отвечать однозначно.

И да, бывают невменяемые бабы. Но ****ить их не выход. Гораздо эффективнее попускать на словах. Видимо в ситуации с Ладником попустили именно его.

Я так отвечу, если бы мне пришлось его защищать.. благо, этого делать мне не нужно, или не благо...
Он угостил дам, после чего дама ему плеснула в лицо чем-то из стакана. Когда он начал на нее наезжать (что вполне понятно) если бы я такое утварила к примеру у нас в "ЖДине", от меня бы не осталось и мокрого места.
Она врезала ему по голове бутылкой или графином (на видео не разглядела). сильно врезала. После чего он впал в состояние аффекта и начал на нее нападать (на окне). их разняли, вместо того, чтоб свалить, девочки продолжали сидеть и беседовать...
Он пошел умылся и его накрыл гнев, самолюбие и т.д. ну и началось тягательство за волосы...
Оценивать его поступок я не стану. Но... Девушка просто ненормальная, если, видя ситуацию, полезла с бутылкой на него...

Я так отвечу, если бы мне пришлось его защищать.. благо, этого делать мне не нужно, или не благо...
Он угостил дам, после чего дама ему плеснула в лицо чем-то из стакана. Когда он начал на нее наезжать (что вполне понятно) если бы я такое утварила к примеру у нас в "ЖДине", от меня бы не осталось и мокрого места.
Она врезала ему по голове бутылкой или графином (на видео не разглядела). сильно врезала. После чего он впал в состояние аффекта и начал на нее нападать (на окне). их разняли, вместо того, чтоб свалить, девочки продолжали сидеть и беседовать...
Он пошел умылся и его накрыл гнев, самолюбие и т.д. ну и началось тягательство за волосы...
Оценивать его поступок я не стану. Но... Девушка просто ненормальная, если, видя ситуацию, полезла с бутылкой на него...

тоже Ландыка не защищаю. согласен с Koshe4ka мур-мяу.
"спасение утопающих - дело рук самих утопающих" (с)
Возможно, я просто старею... НО!
У меня изначально подсознательно недоверие к дамам и мадмуазелькам, которые в 3 часа ночи не дома, а в ночном клубе.
исключение - Новогодняя ночь, ДР или свадьба, на худой конец, в кругу своих.
И то определенный риск есть на таких "тусовках" по морде получить.
Тут человеку (не важно кто ты: гопник, офисный задрот или ТП)
ситуация явно давала понять: Домой бежать надо было после первой раздачи!
а мы тут "крутость" свою демонстрировали...

Да если обидчик получит свое наказание - все-равно свою сломанную челюсть будешь еще год чуствовать, где она срослась...
и если повезет - не будет "ныть" на погоду в будущем...
интересно, пострдавшая поступила бы так же, окажись она в такой же ситуации еще раз?
думаю - нет. Смылась бы в считаные секунды при первом бы появлении потенциального обидчика!

просто, даже если и не знать кто он, по нему же видно, что это ходячая проблема, даже и будучи блондом это нужно понимать.. НО от того, что она влепила ему бутылкой (они посторонние друг другу люди) - я в шоке. и не знаю мужчины, который бы молча отошел, извинившись, после такого...

Назад
Зверху Знизу