Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

520 гривен. Сюда входит: оплата вступительного + взносы за год + оплата за сдачу охотминимума + трудоучастие + сезонная отстрелка на птицу + сезонная отстрелка на пушного....
уточню:
ок 350 + 170 отстрелки на пух и перья осенью
Как вновь прибывший за отстрелки заплатил сейчас, а получу тогда же когда и все!Вновь вступившему дают на один район отстрелочную бесплатно,на утку а затем и на зайца,если хочеш допустим на зайца иметь на два района ,одну тебе дадут по твоему желанию на один район,а на второй уже прийдеться докупать .
А в следуещем году такого бонуса не будет.
Откуда такие точные цены на отстрелочные? За последние годы цены все время увеличиваються , все это будет ясно после заседания УООР ближе к середине июля.
И то что они будут больше чем в том году я уверен.
А с меня взяли на мой район за обе!
Месяц назад помогал другу вступить вУООР, наш председатель порядочный человек берет только по 10гр в год для нужд колектива ( себе на проезд ведь мотаеться и в УООР и в область).
Цену на карточки говорят перед открытием,и даже после открытия на перо,не кто вам не скажет какая цена будет на пух.
10 грн в год и все? Вот повезло вам!Тоесть вступительный взнос, взнос за год, трудоучастие, охотминимум не оплачиваеться?10 грн в год и все? Вот повезло вам!
![]()