Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Унижение + новое унижение в Мюнхене + новое унижение в Египте

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Прошу прощение мадмуазель, но данный господин пишет полную ахинею, он полностью не прав и говорит шаблонами агрессора, я с ним не согласен и имею право выражаться как хочу.

Извини чувак, я пока не научился так лихо переписывать так как это лихо делает, например, Большой Брат. :D
Мне требуется еще немного практики, а вы хорошие учителя.:)

Ну ты наверное не в курсе, что россия следом вышла из ПАСЕ до конца года. :D Именно это ей и дает теперь право всех посылать и, что не мало важно, не платить членские взносы, которые у России одни из самых больших. А само лишение голоса не дает таких свобод в посылании.:D
Заметь, что мосты она не сожгла. Вышла с возможность пересмотра СВОЕГО решения вернуться обратно.:D Что означает, когда ЕЙ будет выгодно, она вернется обратно.:D

Но откуда тебе это знать, когда ты смотришь, только украинские новости.:іржач::іржач::іржач:

доо, путин опять всех переиграл

****е ***** на ПАСЕ, на большую восьмерку семерку тоже *****, на санкции *****, на цены на нефть *****. Только сразу после вылета из пасе рубль опять ебнулся

впрочем, на рубль ****е тоже *****. Ведь согласно основному принципу ватной экономики, чем больше рублей - тем лучше. Мин. экономики эрэф так и зачвил - россия увеличила свой резерв в рублях

****а настолько суровая, что ей даже ***** на саму себя. Развалимся - и *** с нами! усерусь, но не покорюсь

А зачем Китай сдерживать?

А чем отличаются оккупационные войска Китая от других?

Реально нет никакого смысла. Да и кто его сможет сдержать? Нет уже таких стран, лет десять-пятнадцать уже как нет.;)

Блок ЕС+США+Украина+буфер в виде РФ дает серьезные шансы противостоять Китаю.

Капец, ну тут и бои, вам не надоело треуголки жмакать?

Вау!
Так ******скую Германию не пустили в ПАСЕ, потому что она изобрела машину времени в 2027 году!:клас:
Это шикарно!:yahoo:
Поделись травой! Я тоже так хочу!:rolleyes:
То від тебе надихався, ти приблизно ж таку хєроту й пишеш

Ну если мой пост был непонятен, то смысл дальше расписывать? У тебя ж КЗ в мозгу произойдёт, опять меня хер знает в чём обвинять начнёшь с полётом слюны метра на три.

Все с тобой понятно :D

Россию культурно послали *** и дали еще пинка под зад :))))

Оу, да ты оказывается трепло беспочвенное.:іржач:
Не поведаешь как это ******ская Германия не смогла войти в ПАСЕ и почему именно ее туда не взяли?

Я поведаю:
Europe (PACE)) — один из двух главных уставных органов Совета Европы; консультативный орган, состоящий из представителей парламентов всех государств-членов. ПАСЕ — старейший в Европе орган межпарламентского сотрудничества, — он основан 5 мая 1949 года[1].

Ну о какой ******кой Германии могла быть речь в 1949 году?

И контрольный вопрос: когда началась Вторая Мировая Война?

Россию культурно послали *** и дали еще пинка под зад :))))

Это да. В этом согласен и с ТСом. Но вот реакцию от унижения придётся расхлёбывать нам и Савченко персонально, с остальными несколькими, в этом согласен с Агостаром, так что особо радоваться нечему .

Я поведаю:
Europe (PACE)) — один из двух главных уставных органов Совета Европы; консультативный орган, состоящий из представителей парламентов всех государств-членов. ПАСЕ — старейший в Европе орган межпарламентского сотрудничества, — он основан 5 мая 1949 года[1].

Ну о какой ******кой Германии могла быть речь в 1949 году?

И контрольный вопрос: когда началась Вторая Мировая Война?

Ты не получишь ответы на эти вопросы:D:D:D

Назад
Зверху Знизу