Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
читай свою вторую тему.там мой совет по теме. опыт достаточно большой.да,ещё я не люблю когда тупо пялится и не подходит.веди себя так,будто сто лет знаешь девушку

опытная...![]()
т.е. если ко мне подходят знакомиться -это плохо?

Ты за это ответишь.Будешь наказан.Баном или бананом.Как карта ляжет.

смотря кто... если бухой обрек на улице, то вряд ли...![]()
Подскажите универсальные или экзотические оупенеры для знакомства с девушками в разных условиях (метро, улица, парк, супермаркет и т.д.). Девушек красивых тоже попрошу в этом всем поучаствовать. (надежда на вас)
Плиз:
НЕ материтесь
НЕ унижайте других
НЕ разводите темы в этой теме
НЕ задавайте вопросы
Говорите все четко и ясно.
Это правила темки)
Несоблюдать их могут лица нетрадиционной ориентации, так что GO!
не припомню таких. в основном более менее адекватные персонажи,правда дальше разговора дело дошло только раз,т.е,когда согласилась общаться дальше

это значит, что ты шлю-ха-ха-ха (это тебе за мудака)т.е. если ко мне подходят знакомиться -это плохо?
это значит, что ты шлю-ха-ха-ха (это тебе за мудака)

ух,какой обидчивый!вы мне теперь в каждой теме мстить будете?миленький,там НЕ О ТЕБЕ шла речьэто значит, что ты шлю-ха-ха-ха (это тебе за мудака)
неужели нельзя жить дружно?![]()
ну лана, ну шоб в последний разух,какой обидчивый!вы мне теперь в каждой теме мстить будете?миленький,там НЕ О ТЕБЕ шла речь
да вы что!тут задели самолюбие,такое непрощают.....

таржественна клянусь больша ни-ни!а вообще некрасиво такое девушке писать....ну лана, ну шоб в последний раз![]()
![]()
настолько. неприступная???![]()
значит настолько мне не интересные персонажи попадаются

))" Таким вопросом вы ее точно удивите. Во-первых, вы сделаете ей комплимент по поводу того, что она все-таки способна думать
Во-вторых, вы будете оригинальны, что выделит вас из толпы парней, говорящих фразы типа "а можно с вами познакомиться" или "а вашей маме зять не нужен". Желаю удачи и смелости 
Пропуская весь бред, написанный ранее, могу предложить такой вариант: например, вы находитесь на остановке, видите девушку, подходите к ней, смотрите в ту же точку, куда направлен и ее згляд и спрашиваете "Девушка, что вы думаете о...?" Вы спрашиваете о том предмете, на который смотрит она (дорога, магазин, пешеходы.... столб с объявлениями в конце-концов))" Таким вопросом вы ее точно удивите. Во-первых, вы сделаете ей комплимент по поводу того, что она все-таки способна думать
Во-вторых, вы будете оригинальны, что выделит вас из толпы парней, говорящих фразы типа "а можно с вами познакомиться" или "а вашей маме зять не нужен". Желаю удачи и смелости
![]()
это типо нас ******ками обозвала, которые только бред пишут? нехорошо!