Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Универмаг Муравейник (Мавзолей)

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
Не знаю когда его построили, но в 89 году он уже был в плохом состоянии. Почта там классная в самом низу)))

Не знаю когда его построили, но в 89 году он уже был в плохом состоянии. Почта там классная в самом низу)))

А еще уктелеком был (может, и щас есть). Когда моьильников не былол- бегали звонить:)

укртелеком оттуда свалил году так в 2007-м если не раньше

а может Азарова там закопать :D пусть как Ленин будет:іржач:

Поддерживаю на все 100% ! :)

Место как место, можно было "раскрутить". Почемуто есть уверенность, что жадность директора-арендателя просто зашкаливает.

В нынешних реалиях - пока не продадут ничего там не будет строиться.

Железобетон там качественный, еще пол века без проблем простоит :)

А пивной ресторан " Оксамитный " чего никто не вспомнил?

ресторан......... приколько
по молодости там кофе раз попила.... даже пепльницу не поменяли...... зато Ресторан.....

А детство я все там провела в очередях за продуктами по талонам и называли его еще тогда "Мавзолей" из за цвета и фактуры отделки или "комплекс" из-за универсальности.

Железобетон там качественный, еще пол века без проблем простоит :)

та да....
сходи глянь как там этот железобетон выкрашивается......

ресторан......... приколько
по молодости там кофе раз попила.... даже пепльницу не поменяли...... зато Ресторан.....
рестораном "Оксамытный" был при Союзе.
потом превратился в обычную пивнуху.

Та нормальное место. Ночной клуб можно сделать.

где то в нем Брусныця очередная никак не откроется

Где их только не было. :)

Еще там кафейня была Метелица(метла)

Нормальное там место, жилой район со всех сторон.

Там близко что есть ? Таргет. И не очень близко вообщето. Может протасы там интерес имеют;)

А построй там что типа класса/сельпо - местные жители там бы только и паслись. Заезд с дороги можно притулить запросто

Болото что напротив перекрыть и стоянку нехилую сделать можно

Останнє редагування:
Вот так это выглядело году в 90.
А еще там был пивной ресторан Оксамитный - в годы тотального дефицита пива оно там было (правда,дорогое). Часто ходили туда с приятелями.

омг...а где яр? ))

Есть в Харькове такие места...:eek:.......:confused:.....назовём их аномальными зонами на Салтовке это Мавзолей
и унив.Московский.кто бы туда не пробовал ну скажем так въехать всегда сворачивались и съежали.на таких местах издавно ставили церкви как и зделали в случае возле ун.Московский

возле которой мочат людей переодически:rolleyes:

Охуенная местность.Везде магазины строят,роятся как ***ди.А там хоть сталкера или обитель зла снимать, жуткое *** место.
Прям в 10-ку! )))
Я недавно вечерком после бильярда решил зайти там за уголок пописять... в этих развалинах...
Захожу, а там стадо нарков сидят колятся и на меня смотрят...
Очконул так очконул... :D

Часто там прохожу в разное время суток и ничего жуткого в "мавзолее" не вижу .

Назад
Зверху Знизу