3000 грн на місяць

Унитазные баталии

• Автор теми Автор теми YaDik
  • Дата створення Дата створення

Опускаете ли вы крышку унитаза?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    12
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 43
Унитазные баталии

Собственно вопрос возник после долгих споров с женой - в каком положении должна оставаться крышка унитаза - в открытом или закрытом?
У кого как?

Дело до драки доходит :(

у нас демократия:увага:, вопрос решается большинством голосов, если мужчин больше - открытом, женщин - закрытом.

Дело до драки доходит :(

эмоции бурлят?:D

у нас демократия:увага:, вопрос решается большинством голосов, если мужчин больше - открытом, женщин - закрытом.

логично.
а если 50\50 и уже до мокания в унитаз драки дошло?

Собственно вопрос возник после долгих споров с женой - в каком положении должна оставаться крышка унитаза - в открытом или закрытом?
У кого как?

если там есть крышка то нахуй она там вообще нужна? приматы понаехавшие.

:D когда-то была у подруги в гостях, она в коммуналке жила. так там ваще лёхко - унитазы разных хозяев висят там же на стене на гвоздях. декор и комфорт, епта!

Вот у людей проблемы))))) Я закрываю, чтоб по запаре чего туда не уронить, а вообще пох...

если там есть крышка то нахуй она там вообще нужна? приматы понаехавшие.

Это коренные)) и вообще все мы обезьяны. За миллионы лет основне принципы не изменн: жрать, спать, срать и размножаться.

:D когда-то была у подруги в гостях, она в коммуналке жила. так там ваще лёхко - унитазы разных хозяев висят там же на стене на гвоздях. декор и комфорт, епта!

может то ты там жила, а нам ща пиздишь про подругу, знаем мы вас диабетиков на лабутенах.

Идет мужик по улице, смотрит, новый магазин. Дай, думает, зайду. Заходит, его встречает улыбающийся продавец и говорит:

- Здравствуйте, мы очень Вам рады, что бы Вы хотели приобрести?
Мужик подумал и говорит: - Ну, перчатки нужны.
Продавец: - Пройдите, пожалуйста в тот отдел.
Мужик подходит: - Здравствуйте, мне нужны перчатки.
Ему в ответ: - Вам какие летние или зимние?
М: Зимние.
П: Тогда пройдите в вон тот отдел.
М. пошел, спрашивает в очередном отделе: Здравствуйте, мне нужны перчатки.
П: Вам кожаные или нет?
М: Кожаные.
П: Тогда Вам в вон тот отдел.
М: не понял, но ладно, пошел.
Здравствуйте, мне нужны Зимние кожаные перчатки.
П: Вам с натуральным мехом или нет?
М: С натуральным, конечно.
П: Вам надо в отдел напротив.
М. напрягается, но идет. В новом отделе повышенным голосом говорит:
"Мне нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ".
П: Вам с застежкой или без?
М: С застежкой!
П: Вытяните руку, растопырьте пальчики.
М: Пожалуйста.
П: Вам надо в соседний отдел.
М. (гневно): что это такое, Вы что надо мной издеваетесь?! Дайте мне перчатки, и я уйду.
П: Не волнуйтесь, мы просто хотим продать Вам именно то что Вы хотите, чтобы Вы получили максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете под это пальто?
М. в раздражении: Да! и идет дальше по отделам.
Подходит к следующему продавцу и с надрывом: - Мне нужные зимние, кожаные, с натуральным мехом и застежкой на эти руки, к этому пальто перчатки!!!
П: Вам застежка нужна на кнопочке или молния?
М (на грани истерики): На кнопочке!!!
П: Вам надо вон к тому продавцу.
В этот момент распахиваются входные двери, в магазин заходит мужик, который держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз, по краям которого осталась еще плитка.
Подходит к прилавку и кричит:
"Вот такой у меня унитаз, вот такая плитка, жопу я вам вчера показывал, дайте мне, наконец, туалетную бумагу!!!!"

то есть, кто хочет накрывает, кто не хочет оставляет открытыми? :D

:D думаю, так и обстоят дела

может то ты там жила, а нам ща пиздишь про подругу, знаем мы вас диабетиков на лабутенах.

тебе как мимокрокодилу должно быть проебом:)

в каком положении должна оставаться крышка унитаза - в открытом или закрытом?
если доминирует муж то в открытом и так на мой взгляд гигиеничней.
если доминирует жена мужчина писает сидя.
что бы не записывал окружающую среду микробрызгами урины летящих в разные стороны на стены на пол и на потолок.
интересно что с позиции сидя забрызгивается сидение с низу и если не следить тщательно промывая (крышку и сведение в таких случаях нужно снимать) то заведутся пекинесы бактерии и будут подглядывать за вашими действиями в туалете.
ну а вообще если "Асисяй" Любофф то можно пописаффши сиденьеЦе и опустить.
бо вони соннi ломятся по пьням кореньям на пролом и грохаються не смотря голой жопой не глядя на фоянс холодный бо дотерпелись до предела расплёскивая на бегу.
и после этой собственной бочины пиздят на вас шо вы хуёвый муж и всё такое и годы жизни лучшие отданы не принцу а козлу...
и тюбик с пастой не закрыт, носки по всей квартире...
поставте два унитаза один себе, а второй для неё в пастЭльных розовых тонах с кроличьими ушками и пушистой крышечкой.
и выручайте друг друга из бидэ

Останнє редагування:
просто ссы на крышку, жена сама будет поднимать

вообще то какбы надо опусть крышку унитаза и затем производить смыв произведения...(что бы бактерии и сальмонелы и палочки не разбрызгивались по стенам туалете),но я думаю что потом когда открываешь крышку и поднимаешь и она за твоей спиной когда ты сел делать дело и эти палочки на крышке висят то ну его нафиг ....поэтому думаю что толку от крышки в принципе ноль....
А в идиале да...у каждого свой туалет должен быть и еще не понимаю унитазов в общественных туалетах.зачем?ЗАЧЕМ?.Пусть будет просто дырка..я не буду садиться туда куда все голую свою жопу тулят...

Назад
Зверху Знизу