Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Унитазі вредні7

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Привет.
Я сегодня во время свободного времені подумал что человек всегда ходил в туалет не в унитаз потому что небіло унитаза т.е. в процессе єволюції устройство жєпі такое что надо какать присев полностью а не как на унитазе как на стуле или диване может так полностью не происходит процес7
Можєт
єто опасно последсвиямі я теперь боюсь ужє на унитаз садиться
Спасибо.

Может и вредно. Не садись. Какай на газетку.

****уться, какая важная тема для главного...ТС опорожнился?))

Почему Главный отдан засранцам?

Привет.
Я сегодня во время свободного времені подумал что человек всегда ходил в туалет не в унитаз потому что небіло унитаза т.е. в процессе єволюції устройство жєпі такое что надо какать присев полностью а не как на унитазе как на стуле или диване может так полностью не происходит процес7
Можєт
Спасибо.

А шта сейчас полезное7 Тазіуни вредніе, сраковині вредніе, дибє вредное, зато вот пишут, что совмещенній санузел типа полезно делать, не то чтобі от того, что єкономится койкоместо, а от того, что все компактно прибито в угле.
Ну дружище мой дорогенький скажу тебе так, что процесс не происходит, если штанці не сніть как положено, ну или происходит мимо кресла дивана, ну ті понял кароче. :ги:
Что бы тебе посоветовать, аааааа я поняла знач так, сядь на тазіун с ногами и руками, а потом вам жена расскажет как правильна нада поддерживать чистоту помещегния. Как там жена7:rolleyes:

Годная тема, кошерная.

оттуда может выскочить НЕЧТО и схватить тебя за самое важное:rolleyes:

P.S. советую как можно чаще смотреть фильм ЧУЖОЙ
Пожалуйста.

Назад
Зверху Знизу