Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми bezblog
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 122
Унитаз

На форуме есть старая тема, хотелось бы обновить информацию. В целом, вопрос простой - посоветуйте нормальный унитаз. Заранее всем спасибо

cersanit president недавно себе поставил,доволен как слон,большие кучи смывает со свистом

Вы уверены что свист не является неисправностью? Унитазы не предусматривают функцию свиста при смывании куч.

Я себе такой поставил, качество отличное - gustavsberg nordic

Gustavsberg-Nordic-black_enl.jpg

это метафора,я имел ввиду быстро без задержки с первых 6 литров

та я тоже шутил:) помоему показатель унитаза в другом, у меня вот сука после того как в него месяц не ходили(ремонт санузла был) перестал держать воду, капает в бачке постоянно...при бессонице достает.

смотря на какую сумму рассчитываете..если до 1000грн - берите понравившийся по дизайну Cersanit или Kolo. если больше 1000 - вариантов миллиард, там все хорошие))

Что подразумевает ТС под понятием "нормальный" ?
Какие параметры для Вас приоритетны ?
Тип: подвесной (консольный), "компакт", проч. ? Габариты ? Цена ? Материал (фаянс/фарфор, "простая" керамика, композитные материалы) ? Наличие спецпокрытий (обработки внутренней поверхности) ?
Система и качество смыва/слива ? Расположение сливного отверстия (и зеркала воды) ближе к передней части, к задней части чаши, наличие "полочки" ? Наличие т.н. "антивсплеска" (особенность конструкции, предотвращающая неприятные непредвиденные омовения пользователя). "Эргономичность" и красивый внешний вид ? Надежность и долговечность ?

Что подразумевает ТС под понятием "нормальный" ?
Какие параметры для Вас приоритетны ?
Тип: подвесной (консольный), "компакт", проч. ? Габариты ? Цена ? Материал (фаянс/фарфор, "простая" керамика, композитные материалы) ? Наличие спецпокрытий (обработки внутренней поверхности) ?
Система и качество смыва/слива ? Расположение сливного отверстия (и зеркала воды) ближе к передней части, к задней части чаши, наличие "полочки" ? Наличие т.н. "антивсплеска" (особенность конструкции, предотвращающая неприятные непредвиденные омовения пользователя). "Эргономичность" и красивый внешний вид ? Надежность и долговечность ?

ого основательный подход.:eek: мы выбирали по внешнему виду.и как вписывался в интерьер.

Назад
Зверху Знизу