4000 грн на місяць

Унитаз. БФ

• Автор теми Автор теми Capricorn
  • Дата створення Дата створення
Bumbarash сказав(ла):
Мы с женой взяли тоже "Ideal Standart" только с системой биде - там на задней стенке такой пиптик железный торчит
Ничего не плюхается - унитаз отличный.

VETEROK сказав(ла):

а можно конкретные модели ваших унитазов? и где брали?

Rokky сказав(ла):
ты как протестишь - отпишись. Проблема - животрепешуща.
А то мне советовали без "проблемы плюха" унитаз но это был густавсберг за 850 баксов. Показалось - чересчур.
:-)
я еще в раздумьях. найдено всего 3 модели, которые вроде бы с нормальным скатом, нижним подводом и 3/6 кнопкой
все около 800 грн стоят :(

:-)
я еще в раздумьях. найдено всего 3 модели, которые вроде бы с нормальным скатом, нижним подводом и 3/6 кнопкой
все около 800 грн стоят :(
Назовите, пожалуйста, эти 3 модели, чтоб я долго не искал, и не щупал скаты

бумажка дома, а я в командировке
скаты щупать не надо, их и так видно

Кстати, за то как в Риме стоят унитазы на витрине из в блек лист нужно. Кто-то умный додумался выставлять их в 2 этажа на стелажах, в итоге что бы рассмотреть верхние приходилось аки обезьяна лазить по стелажу, одной рукой держась за него, другой выясняя какая кнопка, подвод воды и слив

где на Барабане продаются унитазы Porta (Китай)?
и дешевле ли там чем в салоне на М.Жукова и Эпицентре?

на Барабане я нашел одно и тоже - Коломбо и Церзанит дешевый
или кто занимается Porta?
модель могу сказать точную.

я сегодня видел в ПРАКТИК на Морозова - прикольный этот PORTO - я себе хочу брать - цена как и у церзанита, только интересная модель :)
Кстате в Практике консультанты стремяться к нулю - но зато все чуть-чуть дешевле.

Чтобы унитаз не плюхался нужно, чтобы отверстие для отвода продуктов жизнедеятельности было чуть смещено к центру, а стенка его (та, что сопряжена с сифоном унитаза, была наклонна. Однако, если наклон сильный - Ваши экскременты будут прилипать к этой стенке.

Себе купил Церсанит, и выбором доволен.

В первом подъезде дома № 3/1 по ул Межлаука, в подвальном помещении офис импортёра унитазов.

Чтобы унитаз не плюхался нужно, чтобы отверстие для отвода продуктов жизнедеятельности было чуть смещено к центру, а стенка его (та, что сопряжена с сифоном унитаза, была наклонна. Однако, если наклон сильный - Ваши экскременты будут прилипать к этой стенке.

Ничего не поняла:D
Вы о каком выпуске говорите? о прямом? косом?
Про стенку поняла, но ведь их штампуют на заводах по образцу, все ж одинаковые, как измерить угол наклона стенки унитаза?:D

Наклон такие сть... это чтобы твердые отходы перед тем как упасть в воду ударились о стенку смывную и отскочив не подымали брызг)))). Мне самому так когда-то друг рассказывал. Не каждый же день сортир у себя меняешь ))))... а он сантехом был хорошим!

Назад
Зверху Знизу