• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Недавно подруга из Берлина приезжала, рассказывала анекдот из жизни. Её знакомая (очень симпатичная молодая девушка) страдала запором. С другом значит поехала в аптеку, купила быстродействующие капли или таблетки и приняла не отходя от кассы. Выходит, садится в машину и громоподобно избавляется от газов. С улыбкой поворачивается к другу и сечет, что подсела к незнакомцу в чужую тачку. Она в панике вылетает, прыгает в свою машину и кричит "Давай, давай, трогай! Быстрее!" Друг значит завёл, поехали, подруга в зеркало смотрит, видит, что тот мужик за ними рванул. Она: "Быстрее, сваливай от того чувака, всё потом расскажу!". Но друг не гоньщик, через минут десять пришлось на красном светофоре затормозить. Незнакомец выходит из тачки, грозно подходит к окну и стучит, мол открывай. Девка в шоке крутит стекло вниз, а этот тип: "Если, блять, у тебя наглости хватает мою тачку запердеть и съебаться, ты хоть сумочку свою не оставляй." И передаёт ей сумочку

Понравилась история.
Давай еще. Класс. :клас:

часто удивляюсь знакомым людям: все у них в порядке, родители , братья-сестры живы -здоровы, работа, пусть и не мега крутая, но есть, а они бля тошнотики, нос висит ниже пупа, все плохо, денег нет, ноготь сломала, проблема, бля.. И вот так плывут они по жизни, как ты рыба "унылое гомно", посмотрела я на нее, сравнила с некоторыми - , сука, не отличишь!!! и что им не хватает? Наверное тек, кому жизнь дала испытания,ольше стремятся стать человеком, нежели те, кто сидит и горюет из-за погоды или сломанного ногтя.

хорошая тема! :клас: Гораздо лучше, чем про "ленивых сисаков".

PS Согласна с ТС. "Унылое говно" получается чаще всего из тех, кто особых трудностей в жизни не испытывал.

PS Согласна с ТС. "Унылое говно" получается чаще всего из тех, кто особых трудностей в жизни не испытывал.
нашла себе софка подругу по разуму.
Неоцененные вы наши...

Софа, ты специально ищешь на попу приключений, чтобы жизнь скучной не казалась :D

нашла себе софка подругу по разуму.
Неоцененные вы наши...

О, кто почтил присутствием! "Оцененная по достоинству", если не ошибаюсь. ;)

Софа, ты специально ищешь на попу приключений, чтобы жизнь скучной не казалась :D

Ну да. А чем еще в Женском можно заниматься? :eek: Вот пришла после насыщенного трудового дня, нужно сбросить напряжение (чтоб на домашних не отрываться). Щаз поогрызаюсь с Козявкой - как новая буду. :іржач:

Про унылое говно могу сказать следущее. У меня кума - добрейший души человек. К ней придут "подруги" и давай на неё свою душу проблемы изливать. У так назваемой "подруги" на душе полегчало, а кума потом очень плохо себя чуствует. Соседка к моей жене приходит, и начинает весь негатив за день обсуждать. Я соседку под зад пинком из квартиры выпроваживаю.

К ней придут "подруги" и давай на неё свою душу проблемы изливать. У так назваемой "подруги2 на душе полегчало, а кума потом очень плохо себя чуствует.

Это такие энергетические вампиры а не подруги.
Как то об этом уже писал.

часто удивляюсь знакомым людям: все у них в порядке, родители , братья-сестры живы -здоровы, работа, пусть и не мега крутая, но есть, а они бля тошнотики, нос висит ниже пупа, все плохо, денег нет, ноготь сломала, проблема, бля.. И вот так плывут они по жизни, как ты рыба "унылое гомно", посмотрела я на нее, сравнила с некоторыми - , сука, не отличишь!!! и что им не хватает? Наверное тек, кому жизнь дала испытания,ольше стремятся стать человеком, нежели те, кто сидит и горюет из-за погоды или сломанного ногтя.
а чем они хуже тех, кто создаёт унылые темы на хф и скулит о неправильных мужиках, безвкусно одетых и унылых людях

И этих тоже надо пороть солдатским ремнем(креатив Гаити):клас::D

зачастую людям свойственно сравнивать себя с теми, кто живёт лучше, а не с теми у кого жизнь хуже.

В таком случае нужно что-то предпринимать и действовать, что бы жить как те, "которые живут лучше" и не тошнить

Назад
Зверху Знизу