• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3603
Унылое гомно

часто удивляюсь знакомым людям: все у них в порядке, родители , братья-сестры живы -здоровы, работа, пусть и не мега крутая, но есть, а они бля тошнотики, нос висит ниже пупа, все плохо, денег нет, ноготь сломала, проблема, бля.. И вот так плывут они по жизни, как ты рыба "унылое гомно", посмотрела я на нее, сравнила с некоторыми - , сука, не отличишь!!! и что им не хватает? Наверное тек, кому жизнь дала испытания,ольше стремятся стать человеком, нежели те, кто сидит и горюет из-за погоды или сломанного ногтя.

часто удивляюсь знакомым людям: все у них в порядке, родители , братья-сестры живы -здоровы, работа, пусть и не мега крутая, но есть, а они бля тошнотики, нос висит ниже пупа, все плохо, денег нет, ноготь сломала, проблема, бля.. И вот так плывут они по жизни, как ты рыба "унылое гомно", посмотрела я на нее, сравнила с некоторыми - , сука, не отличишь!!! и что им не хватает? Наверное тек, кому жизнь дала испытания,ольше стремятся стать человеком, нежели те, кто сидит и горюет из-за погоды или сломанного ногтя.
это они унылые от зависти

Вариант:) что и от зависти. И все время говорят: ой, у меня давление, живот болит, Янукович страну продал....:D Гомняхи, ненавижу!!!

Катя, ты в социальной службе что ли работаеш или на почте пенсии выдаеш:eek:

Наверное тек, кому жизнь дала испытания,ольше стремятся стать человеком,

ога, эти суровые ребятки, откинувшиеся только недавно и не забывшие вкуса тюремных харчей, стремятся стать человеками и никогда не жалуются на Януковича...

ну хорош обсуждать мои прошлые темы, есть же такие люди, точно знаю, звони подруге вчера: говорит, я не выхожу , на улице холодно! Какой бля холодно, а что же она зимой делает?? Парень пишет: ты слишком ахуенная, не могу строить отношения, ты меня бросишь, буду страдать... КОНЧЕНЫЕ!!! Это жизнь, без таких моментов никуда...

ну хорош обсуждать мои прошлые темы, есть же такие люди, точно знаю, звони подруге вчера: говорит, я не выхожу , на улице холодно! Какой бля холодно, а что же она зимой делает?? Парень пишет: ты слишком ахуенная, не могу строить отношения, ты меня бросишь, буду страдать... КОНЧЕНЫЕ!!! Это жизнь, без таких моментов никуда...

Кать, а может они просто с тобой не хотят больше общаться, вот и валяют дурака?:) и, да, "Это жизнь, без таких моментов никуда..." (ц) ;)

А вы не думали, что у них могут быть другие причины? например, у подружки цистит, вот она и сцыт идти на улицу, а парень просто хорошо воспитан и не может сказать девушке "ты меня заебала уже" и говорит "извини, но ты слишком хороша для меня" :D

Кать, а может они просто с тобой не хотят больше общаться, вот и валяют дурака?:)

:іржач: об одном и том же думаем

Вариант:) что и от зависти. И все время говорят: ой, у меня давление, живот болит, Янукович страну продал....:D Гомняхи, ненавижу!!!
А есть унылые говна, жалующиеся, что парни не хотят зарабатывать, что машину не хотят покупать, что ебут всё равно кого, что девушки лоховские шмотки носят и на унылые говна. Не поверишь, одна говна прямо тут блять и жалуется!

Назад
Зверху Знизу