Получить захватывающий канатную дорогу в Харьков Украина View
2011/07/09 09:23 | 2 Pro недостаточно россия / Содружество Независимых Государств (СНГ)
Украина Харьков (Харьков, Харьков) во время подготовки исторического длины кабеля. "Харьковский кабель (路) (Харьковская канатная дорога)« сделано в 1971 году, назвал его последние 41 лет в этом году, является мини-jyeoteuni канатная дорога (гондольного подъемника) является.
Канатная дорога на момент Харьков »быстро размера выбор (парк Горького, рядом с быстрым большой театр)" до "Заработайте расквартировывая Пабло Поляна" в общей сложности 1.4km (1387m) и расстояние должен быть подключен и вес на единицу вмещает до 160 кг (инструкции он имеет naohjiman 180кг) есть. В общей сложности 124 единиц с канатной дорогой и двух человек может ездить. Туристические ресурсы в виде текущего обслуживания, но когда первое отверстие, когда линии, соединяющие центр города и горы транспорта, который сильнее, чем характер. Конечно, они также по-прежнему many'm использованием транспорта. Заработайте Пабло Поляну, особенно студентов, проживающих в городе Харьковского университета, в основном используется, чтобы ездить на работу в город, и они также сказали, чтобы использовать в качестве средства передвижения.
Появление Харьковской канатной подъемника или gondola'm похож на. Половина открытой для внешнего, чтобы сформировать захватывающий injira несколько. Харьковский один 26m Канатная дорога до минимальной 8м через над прекрасным природным ландшафтом surrounding'm показа. Колесо обозрения, как и я, не могу даже танцевать Mac человек мог испытать немного ближе к покаянию, но кто не имеет ничего общего с боязнью высоты, 'я могу летать! Довольно захватывающей езды сказать тем, кто кричит почтовый ящик. Ввиду пейзажами, но чувствую себя немного высока, но свежий воздух рекомендуется.
Пейзаж, но и весело смотреть восходящие и нисходящие пассажиров ssolssol собственную забаву приветствие друг с другом. Среди молодых людей здесь, чтобы в полной мере воспользоваться этого процесса также используется как средство охоты, что год.
Канатная дорога и путь время составляет примерно 18 минут и плата составляет 10 гривен (2011, Hanwha 1289 вон) есть. Студенты и местные жители работают в городе на ежемесячной проход для разреза, использовать это.
Харьков hokyeo идти работать сразу, если вы хотите, чтобы турбо стесняйтесь быть хорошо для. Собственный район является одним из известных туристических ресурсов.