Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

унылая канатка Харькова

• Автор теми Автор теми Mpakъ
  • Дата створення Дата створення
да, для канатки это очень важно :D

Угу, сегодня в "(Новинах) 24" показали "мексиканскую" аранжировку хита про путина. Других новостей, видимо, нет! :рл:

PeE5RzLM7Z4

Як ви вже задовбали. Я Укаінец!!! І відповідай українською, май повагу.

По какой статье УК? :D

Українець... Московская область Из: RUSSIAN FEDERATION А, понял, ROSHEN federation :ги:

Ось тобі канатні дороги світу - подивися.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А в Харкові - совкове лайно, яке потрібно знести і не ганьбитися.

Эй, ******* с пеной у рта, поройся глубже. Все, что ты показал это ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПРОЕКТЫ. Харьковская канатка за счет города. Писай кипятком на киевский фуникулер, там совсем другие бюджеты. Ты сам, для начала, что-то стоящее создай, а потом ной про слом.
Зы. Как по мне, так нехуй там реставрировать, мне старый вариант больше нравится: воспоминания о детстве. А баран и в закрытой клетке угробится.

Вчера гулял с женой по парку, решили прокатиться на канатной дороге. Увидели следующее:
уже без стекол подушатанные крайне неудобные курятники плавно скользящие по кругу.
А что реставрировали-то? Ощущение необоснованной опасности и убогости данного аттракциона-транспорта не покидает до сих пор. Ну неужели нельзя было сделать что-то путное.
и да - ПТН *** :D
Несправедливо как-то. Лучше бы так заботился о здоровье ГА!

и вообще. пора бы поставить в парке что-то, что хоть немного адреналин может вызвать. катапульта - хоть что-то, и то стоит зачехленная. ну и 80 гришек за пару секунд - это тоже перебор.
На майдан бы съездил, там была катапульта, повышал бы адреналин бесплатно.

Ти спалився, москалику. Знаєш, як я це зрозуміла? Справжній ******* ніколи не вимовить пом'якшену "Ц", і ти не зміг:)
Товарищи, из
, зазывающего посетить Россию, перевела гуглом восхваления нашей канатки:)
Получить захватывающий канатную дорогу в Харьков Украина View
2011/07/09 09:23 | 2 Pro недостаточно россия / Содружество Независимых Государств (СНГ)

Украина Харьков (Харьков, Харьков) во время подготовки исторического длины кабеля. "Харьковский кабель (路) (Харьковская канатная дорога)« сделано в 1971 году, назвал его последние 41 лет в этом году, является мини-jyeoteuni канатная дорога (гондольного подъемника) является.

Канатная дорога на момент Харьков »быстро размера выбор (парк Горького, рядом с быстрым большой театр)" до "Заработайте расквартировывая Пабло Поляна" в общей сложности 1.4km (1387m) и расстояние должен быть подключен и вес на единицу вмещает до 160 кг (инструкции он имеет naohjiman 180кг) есть. В общей сложности 124 единиц с канатной дорогой и двух человек может ездить. Туристические ресурсы в виде текущего обслуживания, но когда первое отверстие, когда линии, соединяющие центр города и горы транспорта, который сильнее, чем характер. Конечно, они также по-прежнему many'm использованием транспорта. Заработайте Пабло Поляну, особенно студентов, проживающих в городе Харьковского университета, в основном используется, чтобы ездить на работу в город, и они также сказали, чтобы использовать в качестве средства передвижения.

Появление Харьковской канатной подъемника или gondola'm похож на. Половина открытой для внешнего, чтобы сформировать захватывающий injira несколько. Харьковский один 26m Канатная дорога до минимальной 8м через над прекрасным природным ландшафтом surrounding'm показа. Колесо обозрения, как и я, не могу даже танцевать Mac человек мог испытать немного ближе к покаянию, но кто не имеет ничего общего с боязнью высоты, 'я могу летать! Довольно захватывающей езды сказать тем, кто кричит почтовый ящик. Ввиду пейзажами, но чувствую себя немного высока, но свежий воздух рекомендуется.

Пейзаж, но и весело смотреть восходящие и нисходящие пассажиров ssolssol собственную забаву приветствие друг с другом. Среди молодых людей здесь, чтобы в полной мере воспользоваться этого процесса также используется как средство охоты, что год.

Канатная дорога и путь время составляет примерно 18 минут и плата составляет 10 гривен (2011, Hanwha 1289 вон) есть. Студенты и местные жители работают в городе на ежемесячной проход для разреза, использовать это.

Харьков hokyeo идти работать сразу, если вы хотите, чтобы турбо стесняйтесь быть хорошо для. Собственный район является одним из известных туристических ресурсов.

Э, да на форуме шпион завелся походу! Хотел втереться в доверие, но не знал, что канатка в январе не работает.
Даже не знаю, что и думать!

Зато мер у нас какой.Порядок в Харькове навел.Город стал как конфетка....***** я когда нибудь соберусь с силами и нафотаю в спальных районах Стамбула,КАК мер ДОЛЖЕН работать.По настоящему,а не по ****е ладошкой,а остальное себе в карман,как Гепа.И по сравнению с этим вся Гепина работа-полное и абсолютное фуфло и замыливание глаз.И пусть бы этот репортаж ему показали -КАК нужно работать.И наводить порядок в городе.А не делать вид.

+100500!!! Соберись с силами!

Вчера гулял с женой по парку, решили прокатиться на канатной дороге. Увидели следующее:
уже без стекол подушатанные крайне неудобные курятники плавно скользящие по кругу.
А что реставрировали-то? Ощущение необоснованной опасности и убогости данного аттракциона-транспорта не покидает до сих пор. Ну неужели нельзя было сделать что-то путное.

Думаю стекла изначально напрасно сделали в кабинках. Более ранний вариант кабинки - хоть и подушатанней был. Но отсутствие стекол добавляло кайфу от поездки на канатке..

А з чого ви взяли, що я ідеально володію мовою. Я можу робити помилки, тому що з дитинства мені втовкмачували собаче наріччя. І тільки десь з повноліття я почав освоювати український.
Бо ви не хочете вимовляти м'яку Ц - так роблять лише ваші земляки-росіяни. Ви використовуєте відмінки і роди для іменників, характерні для російської, так буває, коли ніколи не чуєш української - навіть з телевізора. Так шо чіхайтесь, і йдіть зі своїм дурнуватим логіном "слава нації" і ще дурнішим підписом лякати своїх російських земляків правим сектором:)
Нашу канатку і корейці рекомендують, хай ти і дивишся з кабінки на сусідів в відрах, але це історія нашого міста, і саме туди ми приводимо наших гостів, так що сміливо ідіть *туди, куди зазвичай посилають ПТН*

Как сильно закамуфлировался *******! Троллит, обзывает, выставляет на показ красоты вражеского государства - но типа свой! :) :) :)

и язык у него не правильный. :D

Ось тобі канатні дороги світу - подивися.

А в Харкові - совкове лайно, яке потрібно знести і не ганьбитися.

сначала надо научиться правильно писать, а потом требовать.:D

и здесь все свелось к укр-русс противостоянию. вам хоть сны снятся про что-то другое?

и здесь все свелось к укр-русс противостоянию. вам хоть сны снятся про что-то другое?
Так а нахрена москвичи нашу канатку обсирают?
Тем более, что ихняя ничем не лучше, у нас люди хотя бы в ведрах сидят, а на московской тапки потерять можно.
caption.webp

йде по живопийснейшим місцях

Яких-яких мiсцях? :іржач:

Наймальовничишiх, йолопе!

І що, якщо я пишу з *****стана, то я вже автоматично немогу бути українцем?

Який робить такi помилки у нескладному текстi? Ма'ть, що нi.

Так а нахрена москвичи нашу канатку обсирают?
Тем более, что ихняя ничем не лучше, у нас люди хотя бы в ведрах сидят, а на московской тапки потерять можно.
caption.webp

**** какая- эта Московская канатка! как атракцион напоминает - карусель по кругу с такими же сидениями, но в отличие от канатки в карусели высота маленькая. а тут сэкономили гады!!!

Назад
Зверху Знизу