Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

унылая канатка Харькова

• Автор теми Автор теми Mpakъ
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1723
унылая канатка Харькова

Вчера гулял с женой по парку, решили прокатиться на канатной дороге. Увидели следующее:
уже без стекол подушатанные крайне неудобные курятники плавно скользящие по кругу.
А что реставрировали-то? Ощущение необоснованной опасности и убогости данного аттракциона-транспорта не покидает до сих пор. Ну неужели нельзя было сделать что-то путное.
и да - ПТН *** :D

вряд ли я один, кто это видел ) тут пруф фото вряд ли нужны

прокатился я с женой пару неделек назад... ну что сказать?! вонь от краски порадовала. ехать стали чуть тише)) ах да, самое главное - стекло - выпало когда мы высаживались, в момент того когда оно въезжает в эту узкую "магистраль", просто кабинка шандарахнулась об бетон и все)) заднего стекла нет!!! вообщем все для людей

Вчера гулял с женой по парку, решили прокатиться на канатной дороге. Увидели следующее:
уже без стекол подушатанные крайне неудобные курятники плавно скользящие по кругу.
А что реставрировали-то? Ощущение необоснованной опасности и убогости данного аттракциона-транспорта не покидает до сих пор. Ну неужели нельзя было сделать что-то путное.
и да - ПТН *** :D

єто канатка? я думал там ведрами чтото возят

вчера зависла минут на 10

Если из канатки опять можно будет высовываться, то я за.
Вот такой вот я Nyeh Kuhltoornee.

а пробовал кто на ней зайцем прокатится? + 100 к удовольствию

я слішал там дрочуні. полно. єто правда?

А там когда-то стёкла были?? Гы, я думал там до сих пор те ржавые вёдра ездят...
я слішал там дрочуні. полно. єто правда?
Насчёт дрочунов не знаю, но один мой знакомый там када-то подругу натянул :D

Что еще более уныло стало, чем было?

Назад
Зверху Знизу