Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уникальный шанс заработать.

• Автор теми Автор теми spique
  • Дата створення Дата створення

spique

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Уникальный шанс заработать.

Предлагаю довольно неплохой вариант вложить немного денег (в перспективный интернет-проект, аналогов которого нету в мире) и конечно же приумножить свои финансы. Нужно финансирование 500-600$.
0965193840 - звонить с 9.00 - 20.00

Если нет аналогов , и вы уверенны в своём деле , то возьмите кредит в 600 долларов и приумножьте их !

Нет, как раз на все про все нужно в среднем 500$

при всем уважении к вашему чувству юмору, я скажу что нет, не с каждого. а всего нужно 500 у.е.

1)Гениальная идея стоимостью в 500$...
2)И при этом у автора идеи нет возможности найти такую сумму
Очень заманчиво...

Если тема реальная , почему не занять или не взять кредит на такую сумму ? не такая уж и большая сумма !
А если не приумножите сумму , как инвестору будете отдавать ?
Или по принципу , если покатит то верну с процентом , если не покатит , то я ответственности не несу ?

извините конечно, не думаю что у каждого студента в наше то время есть лишние 500-600$

Предлагаю довольно неплохой вариант вложить немного денег (в перспективный интернет-проект, аналогов которого нету в мире) и конечно же приумножить свои финансы. Нужно финансирование 500-600$.
0965193840 - звонить с 9.00 - 20.00
А как финансы приумножатся? Какой срок и процент?

по всем вопросам пишите в личные.

извините конечно, не думаю что у каждого студента в наше то время есть лишние 500-600$

Дам 600$ долларов под залог вашей квартиры.
Ваша идея безупречна, не думаю, что надо делится с кем то потенциальными миллионами в будущем из-за не имения 600 баксов сейчас. Все в ваших руках!

Дам 600$ долларов под залог вашей квартиры.
Ваша идея безупречна, не думаю, что надо делится с кем то потенциальными миллионами в будущем из-за не имения 600 баксов сейчас. Все в ваших руках!
Какая квартира у студента?
Только ху**** и два процента.:D

ТС, вы явно проффесионал в своей отрасли. Просто напишите тут номер счета, куда переводить деньги, и развивайте бизнес. А потом будете нам пересылать дивиденды в обратку.

Очередной лохоинвестиционный мегаприбыльный проект, собсно которые и я рекламирую :)

Назад
Зверху Знизу