Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уникальность

• Автор теми Автор теми Margoboris
  • Дата створення Дата створення
Надурил всех форумчан и слился - Маргоборис - это мужик-*********** (сам сознался) -смотрите ветку "Воспитание дочери - облико морале" ХФ - подтверждение
Сообщение от Margoboris
Не называйте меня Маргоша, я мужчина - Маргоборис.

Ничего не понял - "тупая мама" - ***********?
Сообщение от Z09
Ничего не понял - "тупая мама" - ***********?

Да.

Может Вам и адрес мой дать? Телеграмму вышлите, что ли:)
Блин, ну когда же я уже буду в Вашем игноре........

Угу... Бегать за МАрго по всем темам и подсыпать туда какашек - сильный ход! :клас:

Что Вы, я думаю он исключительно из искренних побуждений. Большую часть форума он уже воспитал, жену тоже воспитал. Пора и за меня приниматься:)

Надурил всех форумчан и слился - Маргоборис - это мужик-*********** (сам сознался)

А вообще Z09, Вы мне, как трансвеститу, очень даже симпатичны. Может ну ее ту жену, приезжайте ко мне, а?

Гомики и трансвеститы - на редкость сплоченная социальная группа. Извините ребята (ой - девочки. нет все же ребята, да - нет, ладно) я гетеросексуал.

иногда достаточно умыться, побриться, чито одется и улыбнуться такому-же человеку;)

Вы заметили, как тяжело сегодня быть уникальным? Все хотят быть крутыми, стремятся к одинаковым целям, подражают одним и тем же кумирам. Все идеи уже воплотили в жизнь. Как выделиться из толпы?
Быть собой. Искать СВОИ увлечения. И увлекаться ими не потому, что это модно и все это делают, а потому, что ТЕБЕ это интересно. Банально и просто. Но факт.

Да, это я уже поняла. Спасибо. Через 15 страниц я поверила в уникальность всех людей.:)

Назад
Зверху Знизу