Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уничтожение мужчин. Серьезная тема

мож то не автомат а ****** были?))

Угу. Были ******.

Это ведь я убила старуху и сидела сутки у вонючего трупа. Это ведь я получила три пули в бронежелет и сломаными ребрами не могла сутки дышать

Все это я, Лось Ирочка

Живете в своём мирке, где всё хорошо и уютно. А я не могу устроиться

Даже здесь на форуме как прокаженная. Все издеваются и смеются.

Но вот такой мерзкий характер. Что делать не знаю. Не могу быть нормальной как все :незнаю:

Угу. Были ******.

Это ведь я убила старуху и сидела сутки у вонючего трупа. Это ведь я получила три пули в бронежелет и сломаными ребрами не могла сутки дышать

Все это я, Лось Ирочка

Живете в своём мирке, где всё хорошо и уютно. А я не могу устроиться

Даже здесь на форуме как прокаженная. Все издеваются и смеются.

Но вот такой мерзкий характер. Что делать не знаю. Не могу быть нормальной как все
Да лан, чего ты. Валя даже сменила гнев на милость.

Да лан, чего ты. Валя даже сменила гнев на милость.
Та отож. Разнылась как рёва корова

Сегодня была на морском вокзале. Какая то зависть этим счастливым людям.

Эти бабушки американки, японцы с фотиками и белый корабль, который унесёт их всех в солнечный мир

Какая то тоска. Все время вижу в окно уходящие вдаль корабли

Что то там за горизонтом есть. Быть может это счастье

Та отож. Разнылась как рёва корова

Сегодня была на морском вокзале. Какая то зависть этим счастливым людям.

Эти бабушки американки, японцы с фотиками и белый корабль, который унесёт их всех в солнечный мир

Какая то тоска. Все время вижу в окно уходящие вдаль корабли

Что то там за горизонтом есть. Быть может это счастье
Сильно сказано.

А я совсем с веществами не знаком . Никакого желания , если честно . Чистота мысли мне доставляет в последнее время. Вполне допускаю , что видоизмененное сознание может и прикольно , но гениальные вещи не делаются новичками от препаратов в 33 . ( Иисус не в счет). А ради себя любимого -для меня мелко и не интересно . Нужно было закладывать фундамент в 20. Чтобы сейчас сиять как сумасшедший бриллиант)

разве что китайские чаи . Но это серьезная тема внутри серьезной темы.

это не совсем то, о чем вы подумали...

Ну потому что если вскрыть мозг современной бабы и ее родителей то там будет-найди мужика паразитируй на нем и сгони его в могилу. Потому женатые мужики мрут как мухи.
Если холостяк домой приходит отдыхать и набиратся сил,то женатый домой приходит в кошмар и ****** где жена сразу кидает на него тонны претензий и негатива.И женатый вместо того что бы восстановить здоровье и набратся сил,получает психическое истощение и ищет выход в алкоголе и сигаретах.Современная женщина это натуральная убийца которая отличается от террориста с оружием только тем что убивает медленнее и не так заметнее ну а самое главное-безнаказанно
мощно :D

Что тут ? Хватило смерти и любви досыта ?

Ничего водочка не чистит, а убивает. В соседнем подъезде 30 летний парень так тяжело умирал от этой гадости

Жена забрала детей и ушла, а ему дворник носил *******, потому что он ожирел и шагу не мог сделать без одышки

Ну а так, да Полкило конины на *****. И летать по окружной. Убегать от себя

Ведь говорила, что так нельзя. Что за проклятый дар видеть смерть.

Предупреждала многих людей. Смеялись и не верили. И вы посмейтесь.

Но я если посмотрю вам в глаза, могу точно сказать как вы умрете.
Если умерено водочку пить, чистит сосуды.

С другой стороны ****...полная
Друг одноклассник живет на две семьи. Первая жена выгнала, он нашел вторую женщину. Сделал ей ребенка. У него двое детей, от каждой жены. Бедный парень, тяжело ему.

Ну почему же так ? Четыре смерти парней только за полгода.

Все до 35 лет. И не алкаши, вполне успешные. Володя стоматолог умер у меня в машине .

На шашлыках на Салтове начался приступ болей поджелудки. Не довезла.

Блин, в подъезде где жила в Харькове, остались одни вдовы.

Мужики вымирают не дожив до 50 лет. Одни бабы на лавке сидят.

Алкоголик, дядя Митя был еще боец . Но и его инсульт скрючил.

Что за ****ец происходит
Да ладно, не прикидывайся несчастным Лосем. Я вон мужчинку, почти без изъянов, здесь всем предлагала, так нет же, все балуваны Гали!

Да ладно, не прикидывайся несчастным Лосем. Я вон мужчинку, почти без изъянов, здесь всем предлагала, так нет же, все балуваны Гали!

Верю. Ещё наверно и за недорого предлагала. Только вопрос так и остаётся открытым- почему никто не взял себе?

Друг одноклассник живет на две семьи. Первая жена выгнала, он нашел вторую женщину. Сделал ей ребенка. У него двое детей, от каждой жены. Бедный парень, тяжело ему.

не бедній, а *******. НЕт денег, нахрена рожать детей кучу?

Почему ему тяжело? Возможно ему отлично.

Какова судьба Виктора? Жив? Пристроен?

Какова судьба Виктора? Жив? Пристроен?

А где я писала, что собираюсь его прибить? Жив, собирается на ПМЖ, в другое место. Не пристроен, такое ****** оказалось никому не нужное и с деньгами. Кстати, я ему об этом рассказала, что давала объявление о нем на ХФ. Он особо не среагировал. Потому что, маленькие остатки серого вещества уже не в силах переварить информацию. Да и кстати 41 тыс, оказалось очень дорого, нашла жилье за 22 тыс. :D

А где я писала, что собираюсь его прибить? Жив, собирается на ПМЖ, в другое место. Не пристроен, такое ****** оказалось никому не нужное и с деньгами. Кстати, я ему об этом рассказала, что давала объявление о нем на ХФ. Он особо не среагировал. Потому что, маленькие остатки серого вещества уже не в силах переварить информацию. Да и кстати 41 тыс, оказалось очень дорого, нашла жилье за 22 тыс. :D
Домик в деревне?

Назад
Зверху Знизу