Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уничтожение мужчин. Серьезная тема

ооооо, вы еще не все попробовали в этой жизни

А я совсем с веществами не знаком . Никакого желания , если честно . Чистота мысли мне доставляет в последнее время. Вполне допускаю , что видоизмененное сознание может и прикольно , но гениальные вещи не делаются новичками от препаратов в 33 . ( Иисус не в счет). А ради себя любимого -для меня мелко и не интересно . Нужно было закладывать фундамент в 20. Чтобы сейчас сиять как сумасшедший бриллиант)

разве что китайские чаи . Но это серьезная тема внутри серьезной темы.

Ну потому что если вскрыть мозг современной бабы и ее родителей то там будет-найди мужика паразитируй на нем и сгони его в могилу. Потому женатые мужики мрут как мухи.
Если холостяк домой приходит отдыхать и набиратся сил,то женатый домой приходит в кошмар и ****** где жена сразу кидает на него тонны претензий и негатива.И женатый вместо того что бы восстановить здоровье и набратся сил,получает психическое истощение и ищет выход в алкоголе и сигаретах.Современная женщина это натуральная убийца которая отличается от террориста с оружием только тем что убивает медленнее и не так заметнее ну а самое главное-безнаказанно
Жестоко, но правдиво.

Жестоко, но правдиво.

что правдиво:confused:. мудаку склеявшему ласты от водки и шашеля жена приговаривала "жри дорогой. сдохнешь быстрей, у тебя пожелудочная". бухал он небось с друганами, вместо того, чтобы потратить время на семью.
если человек ***** - нечего пинать на жену.

что правдиво:confused:. мудаку склеявшему ласты от водки и шашеля жена приговаривала "жри дорогой. сдохнешь быстрей, у тебя пожелудочная". бухал он небось с друганами, вместо того, чтобы потратить время на семью.
если человек ***** - нечего пинать на жену.

разведёнка? :)

Слышал про женщину, что очень хотела выйти замуж. Хотела "штаны" в доме. Эти штаны поставили условие. Сдаешь своего ребенка в детдом, рожаешь от меня нового.
Женщина так и сделала.
История с благ баз.

Благ баз- место охуительных историй...
Задам следующий вопрос:
- И?

Ну почему же так ? Четыре смерти парней только за полгода.

Все до 35 лет. И не алкаши, вполне успешные. Володя стоматолог умер у меня в машине .

На шашлыках на Салтове начался приступ болей поджелудки. Не довезла.

Блин, в подъезде где жила в Харькове, остались одни вдовы.

Мужики вымирают не дожив до 50 лет. Одни бабы на лавке сидят.

Алкоголик, дядя Митя был еще боец . Но и его инсульт скрючил.

Что за ****ец происходит
Кушать баранину нужно, а не свинину. Свинину можно только домашнюю, она полезная, а покупная - в ней ****о всякое. Еще можно постную говядину. Умирают от холестерина и всякой ***ни.

Еще Соломон говорил
****а не скажет! :увага:

И что бы алый шарф развивался на ветру
Главное что б не как с Айседорой получилось.

Вот еще часто женщины ругают, мол - водку не пей туда-сюда. А как быть? Водочка сосуды чистит от холестерина. Алкоголик почему дольше всех прожил, потому что у него сосуды как у младенца, емое!

Ты пишешь:
Умирают раньше чем их находят
Это очень грубо и цинично про мужчин.
Мужчины не шлак и не мусор чтоб их находили через время.

Вот. Новая поговорка. Запишу в блокнотик "Пословицы и поговорки от Медбрата"

Вот еще часто женщины ругают, мол - водку не пей туда-сюда. А как быть? Водочка сосуды чистит от холестерина. Алкоголик почему дольше всех прожил, потому что у него сосуды как у младенца, емое!

Что тут ? Хватило смерти и любви досыта ?

Ничего водочка не чистит, а убивает. В соседнем подъезде 30 летний парень так тяжело умирал от этой гадости

Жена забрала детей и ушла, а ему дворник носил *******, потому что он ожирел и шагу не мог сделать без одышки

Ну а так, да Полкило конины на *****. И летать по окружной. Убегать от себя

Ведь говорила, что так нельзя. Что за проклятый дар видеть смерть.

Предупреждала многих людей. Смеялись и не верили. И вы посмейтесь.

Но я если посмотрю вам в глаза, могу точно сказать как вы умрете.

Да, лось, сегодня у вас, в лесу, что то наркотическое распылили.

Да фигня. Килограмм героина и два калаша.

Зацепились полицаи возле Ораинбаума. Я только показала в окошко автомат

Они сразу и отвяли)))

Ничего водочка не чистит, а убивает. В соседнем подъезде 30 летний парень так тяжело умирал от этой гадости
Чистит. Особенно хороший коньяк, но в умеренных количествах, не до потери печени. 100 в день, вечерком накатуешь и сосуды как у младенца, так старые люди говорят. Им верить можно!

Ну а так, да Полкило конины на *****. И летать по окружной. Убегать от себя

Ведь говорила, что так нельзя. Что за проклятый дар видеть смерть.

Предупреждала многих людей. Смеялись и не верили. И вы посмейтесь.

Но я если посмотрю вам в глаза, могу точно сказать как вы умрете.
Да не сможешь, Бог не выдаст, свинья не съест. Вернее сможешь, но не у всех.

Назад
Зверху Знизу