Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уничтожение мужчин. Серьезная тема

....соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
если терем с дворцом кем-то занят....

Соглашусь, это печально, когда мужчины умирают раньше, чем их находят.
Ваш список требований к соискательнице на счастливую жизнь с вами разбросан по всему хф.
И таки он запутан и не понятен даже для вас. Я там, в другой теме, предложила, определиться с приоритетами.
Я ищу женщину, которая умеет готовить. Девушку чтоб поговорить.

Как какая. Он-то жив. А его не подбирают.

Чем не повод пожить подольше?
Вот так подберут, а он и испустит последний вдох облегчения прямо невесте в фату. Потом сразу похороны. Накладно столько мероприятий сразу

Чьи?[/QUOTE
Слышал про женщину, что очень хотела выйти замуж. Хотела "штаны" в доме. Эти штаны поставили условие. Сдаешь своего ребенка в детдом, рожаешь от меня нового.
Женщина так и сделала.
История с благ баз.

Чем не повод пожить подольше?
Вот так подберут, а он и испустит последний вдох облегчения прямо невесте в фату. Потом сразу похороны. Накладно столько мероприятий сразу

Он испустит, как же. Его об асфальт не убьешь. Коптить до альцгеймера будет. И нудить. Диефачки носити туусики-салафаны в пол бебебе
cb6ecd.gif

Вот мой кот. У нас квартире черти что и не смейтесь . Попугаи проклевали ту клеенку потому что поставила клетку слишком близко ))))

У нас стало слишком холодно и уже боюсь выность птичек на балкон

eh8ecb.jpg

***ня война

бутылка текилы и четыре дороги кокса и я взлетаю

Мама дома с малюсегьким моим. Оторва я. Скучно шо ****ец.

Это серое утро. Не могу догнаться что бы на отрыв ваще

Не хватает сильных эмоций

по 4 таблетки стрептоцида в каждую ноздрю - догонишся

....соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
если терем с дворцом кем-то занят....

Соглашусь, это печально, когда мужчины умирают раньше, чем их находят.
Ваш список требований к соискательнице на счастливую жизнь с вами разбросан по всему хф.
И таки он запутан и не понятен даже для вас. Я там, в другой теме, предложила, определиться с приоритетами.
Ты пишешь:
Умирают раньше чем их находят
Это очень грубо и цинично про мужчин.
Мужчины не шлак и не мусор чтоб их находили через время.

Ну потому что если вскрыть мозг современной бабы и ее родителей то там будет-найди мужика паразитируй на нем и сгони его в могилу. Потому женатые мужики мрут как мухи.
Если холостяк домой приходит отдыхать и набиратся сил,то женатый домой приходит в кошмар и ****** где жена сразу кидает на него тонны претензий и негатива.И женатый вместо того что бы восстановить здоровье и набратся сил,получает психическое истощение и ищет выход в алкоголе и сигаретах.Современная женщина это натуральная убийца которая отличается от террориста с оружием только тем что убивает медленнее и не так заметнее ну а самое главное-безнаказанно
..написал правду.скупая слеза упала.еще есть единомышленники....:yahoo:

о том, что женщины ищут,конечно, серьезно. так же как и мужчины ищут. и вы гораздо переборчивее нас))
Мужчины меня убьют за разглашение секрета.
Хвали мужчину, студента, мужа.

Назад
Зверху Знизу