Прошу прощение мадмуазель, но данный господин пишет полную ахинею, он полностью не прав и говорит шаблонами агрессора, я с ним не согласен и имею право выражаться как хочу.
в 2027 році
Актер, летчик, саксофонист... И нигер.И этот ахинею пишет
Чем Кличко отличается от Шварценеггера?
Сын Порошенко был избран мажеритарником и набрал самый большой процент среди всех мажеритарщиков.
Ну ты наверное не в курсе, что россия (страна-террорист) следом вышла из ПАСЕ до конца года.Именно это ей и дает теперь право всех посылать и, что не мало важно, не платить членские взносы, которые у росиии одни из самых больших. А само лишение голоса не дает таких свобод в посылании.
Заметь, что мосты она не сожгла. Вышла с возможность пересмотра СВОЕГО решения вернуться обратно.Что означает, когда ЕЙ будет выгодно, она вернется обратно.
Но откуда тебе это знать, когда ты смотришь, только украинские новости.
А зачем Китай сдерживать?
Реально нет никакого смысла. Да и кто его сможет сдержать? Нет уже таких стран, лет десять-пятнадцать уже как нет.
я отчетливо слышала, что он назвал себя оппозиционеромТам сплошные представители "единой росиии", кпрф, лдпр (в вики есть эти члены).
Смешной ты, не того ты боишься.А чем отличаются оккупационные войска Китая от других?
Ребята, ну Украина же вызывает еще больший смех, ну если быть честным то...
Капец, ну тут и бои, вам не надоело треуголки жмакать?
Смешной ты, не того ты боишься.
За юмор деньги плотют. Счет пополнишь?
А каво нада боятся?
То від тебе надихався, ти приблизно ж таку хєроту й пишешВау!
Так Нацистскую Германию не пустили в ПАСЕ, потому что она изобрела машину времени в 2027 году!
Это шикарно!
Поделись травой! Я тоже так хочу!
Эт ты о чем? о_О
Ну если мой пост был непонятен, то смысл дальше расписывать? У тебя ж КЗ в мозгу произойдёт, опять меня хер знает в чём обвинять начнёшь с полётом слюны метра на три.
Все с тобой понятно
Оу, да ты оказывается трепло беспочвенное.
Не поведаешь как это Нацистская Германия не смогла войти в ПАСЕ и почему именно ее туда не взяли?
Россию культурно послали нах и дали еще пинка под зад)))
Я поведаю:
Europe (PACE)) — один из двух главных уставных органов Совета Европы; консультативный орган, состоящий из представителей парламентов всех государств-членов. ПАСЕ — старейший в Европе орган межпарламентского сотрудничества, — он основан 5 мая 1949 года[1].
Ну о какой Нацисткой Германии могла быть речь в 1949 году?
И контрольный вопрос: когда началась Вторая Мировая Война?