Сними крышку бачка и посмотри не переливается ли вода через перелив.Если выливается,то менять заливную арматуру...Если не выливается,то сливную...А,если "повезло",то обе вместе...Помогите пожалуйста бачок для унитаза издает дикий свист и клапан просто не держит воду и она выливается в унитаз. Что делать и что менять? И еще вопрос впускной и выпускной клапан работают независимо друг от друга? Можно ди поменять только резинку для впуска и не менять всю систему впускного клапана?
О_о, раз зашла такаяпьянкатема, вопрос спецам. Можно ли заменить всю систему внутри бачка на новую (или частично), если есть такой бак: кнопка, на которую надо давить имеет очень тугой ход и дитё не может ее нажимать. Сама кнопка расположена над крышкой в круглом цилиндре высотой ок. 5-7 см, то есть утапливается до крышки. Внутри бачка за счет нажима этой кнопки создается обратный ход воздуха и поднимается клапан (надеюсь доступно объяснил). Если кто-то может решить вопрос, буду признателен финансово.
Спасибо, очень толковое объяснениеДмитрий Засядько сказав(ла):Силиконка под давлением воды (не поплавка!) перекрывает основное отверстие.
Так ради этого и "огород городили"Вода перекрывается мгновенно. Никаких шипений,
Это просто конструктивная особенность поплавка. Так компактнее, чем поплавок с коромыслом на весь бачок. Кроме того, поплавок теперь может быть "без дна". И нет такой "болячки" как на классической системе, когда поплавок "нахлебается" воды и тонет, и его "лечили", вырезая дно и запихивая внутрь пенопласт.поплавок в стакане (а не просто в бачке) здесь тоже играет существенную роль.
У меня внутри патрубка (снаружи, где прикручивается шланг подачи воды) фильтр стоит. Такая пластмассовая затычка хитрой формы. Я уже вынимал его и чистил. Потому что как только включили воду после ремонта, по стоякам сразу полезла грязьРаз в месяц-два приходится разбирать впускной клапан и промывать,
Поставь фильтр тонкой очистки и сразу решишь все проблемы.Вот только наша ужасная вода очень быстро всю это радость портитРаз в месяц-два приходится разбирать впускной клапан и промывать, т.к. полностью воду не перекрывает из-за налипшего мусора и ржавчины.
Обрати внимание на китайские детские надувные мячи и можно посмотреть ещё шапочки для бассейна или ещё что-нибудь подобное.Апну свою темку, но немножко в другом направлении.
Тоже нужен клапан (мембрана), но уже не для бачка.
Хотел купить листовую силиконовую резину толщиной 1.25 мм, но оббегал сегодня хозряды на барабане - ничего подобного и близко нет. Нет даже обычной листовой резины. Все силиконовые шайбы и уплотнители продаются только в готовом (дырявом) виде.
Где можно найти подобное?
Купите силиконовый коврик и нарежте сколько душе угодно. Толщина 1.2 мм. Здесь-Апну свою темку, но немножко в другом направлении.
Тоже нужен клапан (мембрана), но уже не для бачка.
Хотел купить листовую силиконовую резину толщиной 1.25 мм, но оббегал сегодня хозряды на барабане - ничего подобного и близко нет. Нет даже обычной листовой резины. Все силиконовые шайбы и уплотнители продаются только в готовом (дырявом) виде.
Где можно найти подобное?
У меня есть подобный, но без разметки. Оббегал всю Барабаху, когда искал его. Был только в одном месте. Толщина 0.9 ммДва Миххея сказав(ла):Купите силиконовый коврик и нарежте сколько душе угодно. Толщина 1.2 мм. Здесь-⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Он ведь с рифлением. Плохой будет клапанДва Миххея сказав(ла):Есть там же и за 9 грн. -Шоб совсем на платить бильше!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы еще вырезаете? Тогда мы идем к Вам!
Продавца знаю лично. У них бывают отбраковки по формам (пятно или маленькая дырочка на всем планшете). Отдают почти в два раза дешевле сайта. Могу помочь с покупкой.Он ведь с рифлением. Плохой будет клапан
А вот такое уже ближе. Должна быть гладенькая:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нужно ехать и вертеть в руках. Только боюсь продавцы испугаются микрометра)
Я два дня назад, на базаре купил насадку алмазную для драмеля и за полчаса дырку в бачке с диаметра 25 на диаметр 38 расточил, правда пыли много...Как приколхозить одно на другое?