Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Унитаз фирмы Ideal Standard

• Автор теми Автор теми Ир4ик
  • Дата створення Дата створення
Опять ты глупый! Шо нам та Америка! Мы что обсуждаем? Что мужлан подлезть и-за пуза не смог. А ты пристал с Америкой и херней. Давно видать, в сортире не был. Где у нас вон те 50 см? Кругом бачок вплотную к стене стоит, а не торчит посередке, , как прыщ во лбу.
Так что кончай трындеть не по делу..

Устати, умник, ссыль на вон ту унитазную норму дашь? Чтобы отвечать за свои сортирные требования. А то гав и гав..Хрен ты ту норму найдешь, потому, что ее просто нет!
Так что не ля-ля, хорошо?

А я тебя еще умным считал. Таки глюпый...

Про СНиП что то слышал?Где видел,да в домах бывшего совка хоть бы,где еще сантехкабины не снесли.
А про Америку есть на TLC передача,там покупают,делают ремонт и потом перепродают дома,там часто говорят про эти нормы.

Тю, таки ты затырок! ДА НИГДЕ специально не сносили, нигде прорабы с кувалдами в советских домах не носились. И НИГДЕ в советских домах ты не найдешь расстояние от унитаза до задней стены 50 см.
!

В 16 этажках так,там все шкафы ставили.
Где написано в советских домах с кувалдой,это ты начал уже жопой крутить,я писал про американские дома. нас никогда нормы не выполняли.Если ты не выполняешь нормы,то не значит что их нет.

Вкладення

• ilsuh20h0sbnkpck.webp
    ilsuh20h0sbnkpck.webp
    32.6 КБ · Перегляди: 59
Речь о расстоянии от унитаза до боковой стены/ ванны/ шкафчика. У нас в хрущевках 25-30см. И раковина помещается не более 55 см. Вот и подлезь в 30 см щель снизу под часть унитаза, где крепится бачок и ввод воды, если справа/ слева стена.
Я про "50 см за бачком" ничего не писал
Типовая хрущевка- стены 180 см. И 150 см
Ванная в ширину 70 см, раковина 55 см( нависает над бачком унитаза на 5 см. Остаётся 55 см(60, если раковина меньше). Для унитаза остаётся 60 см. Сам унитаз около 40 см.
Где комфорт для обслуживания нижней подачи воды в унитаз со стороны стены? Или трубы переделывать для переноса поплавкового клапана бачка? Или городить из шлангов за бачком подвод воды?

В 16 этажках так,там все шкафы ставили.
Где написано в советских домах с кувалдой,это ты начал уже жопой крутить,я писал про американские дома. нас никогда нормы не выполняли.Если ты не выполняешь нормы,то не значит что их нет.
В таких туалетах только боковая подача. Или инсталляция должны быть. И странно, что нет гигиенического душа и рукомойника. Раньше не заморачивались. Потер газету Правда" и вперёд. (
Если в совмещенном санузле можно при ремонте спроектировать подвод воды с удобным условно обслуживанием нижней подачи, то в раздельных санузлах увы

Ты - да. Но вот belarus вцепился, аки клещ!
СлышЬ. затырок! Ссыль на СНИП дай, где расстояние от стены до бачка унитаза не мене 50 см. И видео, мудыла, покажи, где с хрустом вламываются в хаты и унитазы крушат из-за не соблюдения норм

А ты сученок покажи сначала где я писал такое,если не пидарас конечно.И видео приложи как отсосал себе.Или сольешься как всегда?

Слышь, belarus дай ссыль на вон тот пиндосский унитазный закон, и приведи примеры исполнения.
Настырный ты таки! Доводов нет, значица нужно некие фотки совать, пердеть..А я тебя еще умным считал.
А ты как вон та подзаборная старуха. "А я вот ему сказала, а он не ответил! Правда послал. Таки я права!"

Не слышь,а пожалуйста, но вначале справку от психиатра принеси, что у тебя с головой все в порядке,а то хуйню требуешь,с каких делов я тебе должен что то давать?Я должен потратить время чтоб какому то лоху с ХФ что то доказать,я что похож на идиота?

Пиздуй сюда и смотри может чему научишься, там есть и о нормах в пиндосии, я искать тебе не буду.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вчера уже и так сглотнул

И НИГДЕ в советских домах ты не найдешь расстояние от унитаза до задней стены 50 см.
Я тебе фото предоставил.Время потратил,тебе понравилось мудаком быть?

Дистанция от стены сбоку и спереди согласно нормам

В основном такое отступление делают владельцы помещений с санузлами, совмещенными или откровенно небольшими. Если туалет достаточно просторный, лучше придерживаться установленных правил, чтобы пользоваться специальными помещениями с удобством и безопасностью:

до передней (фронтальной) стенки или стены с дверью, если речь идет о небольшом туалете, минимальное расстояние составляет 53 см. Этого достаточно, чтобы не чувствовать стеснения в области коленного сустава;
максимальная необходимая удаленность от фронтальной плоскости, расположенной перед сидящим – 76 см;
максимальное удаление спереди не особенно нуждается в нормировании, и если есть возможность, функциональная зона для человека может составлять и более метра;
от средней оси унитаза до стены сбоку установленный минимум равен 40 см. В некоторых источниках его определяют в 38 см;
оптимальная дистанция от центральной оси унитаза – 45 см. Этого достаточно для комфортной эксплуатации сантехнического приспособления. Но никто не запрещает устанавливать и на большей дистанции, если это позволяют параметры отведенного помещения;
в отдельном туалете расстояние между унитазом и стеной слева в зданиях типовой постройки обычно равняется дистанции до стены сбоку справа;
расположение унитаза в туалетной комнате – обычно центр помещения, потому что сюда подводится канализационная труба. Это же определяет положение остальных унитазов на стояке на этажах сверху и снизу;
второй вариант размещения сантехнического оборудования – ближе к задней стене. Это не дает возможности оборудовать подобие полочек или стеллажа, но характерно для минимальных габаритов туалета в квартирах типовой застройки, где санузел раздельный;
кабинка туалета в домах советской эпохи строилась по размерам, когда центральное размещение давало необходимые расстояния до боковой стенки и фронтальной поверхности с расположенной в ней входной дверью.

Слышь, belarus дай ссыль на вон тот пиндосский унитазный закон....

Вот тебе ссыль для инвалидов,тебе думаю это больше интересовать должно.Правда о даунах как ты там ничего не написано,но понимать что в америке очень строго следят за нормами.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу