Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Unboxing и тест MSI GTX660 TF3

• Автор теми Автор теми MDFeXec
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 593
Unboxing и тест MSI GTX660 TF3

Уважаемая администрация, я мог ошибится с выбором раздела, если это действительно так, то прошу перенести тему соответсвующий.

И так, долго думал чем же заменить GTX550TI от Palit, и вот увидел случайно где-то 660, изначально планировал взять от АСУСА, но вспомнил что мне очень рекомендовали охлад MSI TWEN FROZ, что на этом охладе можно взять более или менее безопасный разгон.
И вот я позвонил в SMT ребята сказали что мол есть одна в наличии ну я поехал и забрал.

И так приступим к распаковке )))

Корбка досточна большая, в фирминый пакет едва влезла.

0b0dd41009.jpg

Коробка немного приоткрывается, верхняя часть на лпучке, это дает возможность просто увидить карту в пленке )))

4f214b7d7f.jpg

Карта лежит в подушке из пресованного политилена, чем напоминает паралон однако матераил более жесткий и упругий.

c7396c5297.jpg

Если достать "подушку" подней черный картон с вырезом посредине, под этим каторном прячется "нычка" из DVI, 6-pin to 2 molex, некоторая документация и диск драйвер.

62669a638b.jpg

Когда я докопался дна, я понял что было-бы неплохо освободить карту из защитного пакета...

a908f7bedd.jpg

Теперь сама видеокарта и маркеровка )))

e5ab6ce660.jpg
2370029667.jpg
27232318fb.jpg
3de1329b1d.jpg

Так как я всётаки общал потестить старую новую карту то для чистоты, все настройки 3Dmark 11 v 1.0.4.0 были идентичными...
А железо было таким:
Процессор - AMD Phenom II x6 (1090T) 3.2Ггц на 6-ядер
Мать - M4A77T
Озу - Hyinix 1333Mhz 2шт. по 2Гб
Винт - Hitaci 7200 об/мин, 16 мб
БП чифтек 600ватт (модульный какойто)

a3db20ce0d.jpg

c95ee57a8c.gif
7c388e3e1c.gif

aa59709b43.jpg

3c8047c545.jpg

a841e864d0.jpg

Результаты не особо впечетляющие нов том-же WOT или GTA4 разница с выкручеными настроками на максимум чуствовалась сразу )))

Ну и когда я оттестил 550-ку можно было сравнить их по размерам.

e8f292e966.jpg

896d746451.jpg

Извините за качество фото и кучу спойлеров, думал выйдет аккуратнее, но увы это не мой конёк )))

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: NaV
все бы хорошо.....но вопрос - накуя винт вверх ногами!?

Как влез ))

ну вообще винту ***** как стоять :) , лишь бы не наискосок

ps ты между сполерами пропускай строчку

я нашел логическое объяснение поче винт стоит именно так )))
Кароч в залман з9+ все кабели прячутся за правой стенкой, а также на сата кабеле имелся изгиб, если направить его вниз то через обход недотягивалось до мамки или до винта.
поэтому всё именно так )

видушка зачетная! сам такую хочу взять :клас:

тоже Z9+ но все дотягивается нормально :)

бедный винт.. :(

если он норм обдувается то все с ним будет ок

как она по шуму?

существенно тише палит)))

всмысле
палит по сравнению с этой ревет что ебнутая )))
а то я написал без знаков потом аж сам задумался че написал...

правильно было-бы:
существенно тише, чем палит )

видушка зачетная! сам такую хочу взять :клас:

тоже Z9+ но все дотягивается нормально :)

бедный винт.. :(

да хай оже висит не буду я его трогать он бедняга уже лет 5-7 у меня, 400гб на компе в нае время ниочем. Буду менять все будет норм сделано обещаю...
Вот только ща думаю идти на интел так-что винт возможно еще поживет так )))

имхо, шило на мыло. или на чуть лучшее шило. а чем тебе GTX550TI не устраивала?

Ужасно шумная + постоянные вылеты типа отказ драйверов, 660 гораздо лучше.

извините это к чему было ?

это да, может раздражать
постоянные вылеты типа отказ драйверов
вылеты были. у меня уже полтора года стоит GTX550TI Asus. но в последний год вылетов нету под Windows 7. может дрова подрихтовали, может игрушки стабильнее стали, хз... но все норм) кстати, шо насчет температур? у меня в простое 35 градусов, под игрушкой максимум 65 было.

это да, может раздражать

вылеты были. у меня уже полтора года стоит GTX550TI Asus. но в последний год вылетов нету под Windows 7. может дрова подрихтовали, может игрушки стабильнее стали, хз... но все норм) кстати, шо насчет температур? у меня в простое 35 градусов, под игрушкой максимум 65 было.

палитовская в игрушках до 90 градусов доходила, я уже молился чтоб она згорела)))

ну при 90 градусах не сгорит ) надо хотябы сотню) и то не факт )
З.Ы А можно попросить пройти к примеру бенчмарк в метро ласт лайт ) мне очень интересно сравнять вашу 660ти, и мои 460-е )

ну при 90 градусах не сгорит ) надо хотябы сотню) и то не факт )
З.Ы А можно попросить пройти к примеру бенчмарк в метро ласт лайт ) мне очень интересно сравнять вашу 660ти, и мои 460-е )

Я даже не знаю зачем отвечаю сейчас.
Нет бенч пройти нельзя, я её летом продам и взял печ760...

Назад
Зверху Знизу