Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умирающие города Донбасса: "Люди разъехались, бросая жилье"

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
В рф скоро никакого коммьюнити не будет такими темпами.
Интернет -- проект ЦРУ (с)
Вместо интернета у них чубурашко-нэт будет :D

в Европе с такими НИИ мы тоже не нужны. Я в подобном заведении давным давно когда-то работала, при чем не в самом худшем. Из 15 человек в нашем отделе соображали четверо, на них все держалось. Остальные в полном смысле ни в зуб ногой, хотя просидели там на толстых жопах по 15-20 лет. Но не знали даже элементарных вещей...и не хотели знать наверное. Так что нафиг такие НИИ.
А ВУЗ-ы не лучше. :(

В мире уже давно производят не то, что необходимо для обычной человеческой жизни, этого и так перепроизводство, там полным ходом идет промывка мозга для создания спроса на нахрен не нужные никому вещи, с приучиванием и подсадкой как на ********. Воистину нет предела человеческой глупости.
В мире или в Китае? У китайцев много отходов, брака и просто хлама - чего "добру" пропадать-то при таком населении, которое кормить надо?

Останнє редагування:
Луганская область Ровеньки Очередь за бесплатной едой

Мда. А когда-то все там было совсем не так. В конце 80-х-начале 90-х шахтеры Донбасса были реальной силой, котрая на х... вертела как коммуняк, так и капиталюг:

1364718550_shahterskaya-zabastovka-1989_2.jpg

donbass.webp

zabastovka.jpg

Фото

Луганск чтоли на фото с Шахтерами

Тульская область, километров 200 от Москвы: Дальше я попал в какой-то АД, ну ей Богу.
Затоу них есть пушки , ракеты, бомбы, самолеты, танки, подводные лодки. Но нет дорог , народ в Замкадье нищий,который очень гордится мощью армии. Хотя как будут воевать с Россией наглядно показали в декабре. Может же и до 200 за бакс упасть...

всякие там Дебальцево, Красные Лучи, Антрациты и прочее очень неблагополучны - наркоманы, алкаши, преступность, туберкулёз, спид, полный ****ец корч

И ***** наши ребята погибают за это все?

На Детройт посмотри, там небоскребы брошенные стоят напичканные оборудованием. А тебе сраную хрущевку жалко в ней вообще нельзя жить ни по каким стандартам. На донбасе "рая" в человеческом понимании не было никогда. Там всю жизнь паханина грязь и алкоголизм - единственное что я могу лично отметить, на Донбассе почему то очень красивые девушки, которые правда довольно быстро превращаются в сварливых баб (правда это зависит от среды ее обитания). Так че тебе жалко? Сохранившихся красивых девок скорее всего уже вывезли, а остальное ненужно.)

Девки красивіе. Но через одну страшно вульгарніе. Посмотришь - е-мое. Заговоришь - такое разочарование. :(

хунвейбины тоже испугали Мао-он после них рванул к американцам-итог на лицо

да там и раньше 3 комнатная квартира стоила дешевле чем её оформить ...

В Украине, кажется, даже государственная программа была по заселению в этих городах. Что-то по телеку видел давно.

Они орали "Расеяпамаги" "Путенпамаги", и их услышали. Теперь - хавают.
границу ********, ето самая большая потеря, а почему?? Почему никто не говорит главную причину- продажные восточноукраинские мусора!!!!!!!! дада, харьковские педики в погонах тоже стояли лыбились когда обладминистацию штурмовали..

Назад
Зверху Знизу