Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умирающие города Донбасса: "Люди разъехались, бросая жилье"

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Кто-нидь здесь был?

topic27_16.jpg
и не только был. что дальше?

Похоже на правду, всякие там Дебальцево, Красные Лучи, Антрациты и прочее очень неблагополучны - наркоманы, алкаши, преступность, туберкулёз, спид, полный ****ец корч :(

А что кстати было с этим при совке?

Ви с ума сошли! :увага: Например, мине 100% известно, шо Дебальцево как и Антрацит считаются в том регионе очень благополучными по сравнению с остальными! :контракт:

Была кучу где по Украине. Да, в Донецкой области пгт живут хреново: вода в многоэтажки подаётся по 2 часа в день. И только холодная. Но вот, например, в том же Мелитополе, а это Запорожская область, вообще нет горячей воды. Только холодная. Но почти весь день, да). На Западной была в городках - у кучи народа бойлеры, просто забыла спросить: есть у них горячая вода или нет, скорее всего нет. В Херсонской области в многих городках и пгт нет даже центрального отопления в многоэтажках. Люди тупо обогреваются электричеством.
Но тут взъелись все за Донецкую обл., знамо дело почему))

Все таки нехер было разваливать СССР, развалить развалили. А создать ничего толкового не смогли.

Зачем создавать что-то, если можно захватить уже готовое за мизерную долю от реальной стоимости?

Алчевск. Коксохимзавод во время залпового выброса.
Здесь тоже живут люди. Но налоги заводы платят в Киеве. У них там головные офисы, понимашь.

кстати, многие живут очень неплохо
моя подруга из Алчевска. знаю нескольких её друзей. всем им родители купили по квартире. а некоторые и по две в Харькове
работали на заводе. конечно, не последними людьми, но и не на самой верхушке
завод кормит там весь город. сейчас, конечно, похуже стало. но на жильё детям-внукам успели заработать

****ый стыд. Деревни вымирали раньше "естественным путем", т.е. когда умирал последний житель. А теперь, если не сбегут, то подохнут с голоду.
Бросают места, где жизнь прошла..... Что может быть страшнее?
Может: то, что есть у власти!

Давай забем.
Начнем с того что ты мне покажешь маршрут на Черновцы на поезде не через Львов из Харькова.
Это феерично!

*****, я же уже написал!
Харьков-Киев - например 161-й
Киев-Черновцы - фирменный поезд "Буковина" 117-й

Какой в кизду Львов? Кстати, даже уже если сдуру и ехать Львовским, то рационально слезать во Франковске, он на 170 км ближе.

кстати, многие живут очень неплохо
моя подруга из Алчевска. знаю нескольких её друзей. всем им родители купили по квартире. а некоторые и по две в Харькове
работали на заводе. конечно, не последними людьми, но и не на самой верхушке
завод кормит там весь город. сейчас, конечно, похуже стало. но на жильё детям-внукам успели заработать

Некоторые люди с Енакиево тоже неплохо устроились)))))

Давай забъем, если твои намерения и знания серьезны.
Но не хочу чтобы ты выглядел простаком и начнем с того что ты мне покажешь маршрут на Черновцы на поезде не через Львов из Харькова. А? Слабо?

А на транспорте. Это едем до Винницы, а далее делаем петлю через Хмельницкий, Тернополь, Франковск, Хотин и на Черновцы.
Какой в пи..ду Франковск!? Какой Тернополь??? *****, я в Черновцы 3-4 раза в год езжу. Хмельницкий - Кам.Подольский - Хотин - Черновцы. Какая ***** петля? Карту посмотри. Расстояние по трассе от Киева - 550 километров, расстояние по прямой - 470. Какие петли?

Если не забуду, и будет настроение, возьму у кого-нибуть нормальный фотоаппарат, и при солнечной погоде пофоткаю...
А атмосфера тут гнетущая и мрачная. Те, кто нормально работает, реально пашет, те неплохо и получает. Торговля малоразвита. Весь местный бизнесс так или иначе подвязан под угольную промышленность, меньше под другие, доминирщие в районе... Много зажиточных крестьян. Что-то свое затевать без "крыши"-плевать против ветра. Но, "в системе-в связке" с нужными людьми, можно вполне суетится, шоб на хлеб с чем-то зернистым заработать... Но чужие, приезжие, плохо приживаются, очень многое решается только на личных отношениях, или с позиции силы.

В США умирающих единицы, но они большие и этого хватает. А есть еще ураганы где потом ****ец что творится. Гетто. Та там ваще ****ец. Не тебе мне рассказывать. Ага.

Италия очень грязная. Балканы. Даже в самых развитых странах много ******. Опять же не ты мне будешь рассказывать.

ДА да да!!!!! Донбасс лучший, аминь!!!:yahoo:
Оставайтесь там, пожалуйста, оч просим вас.
Чей-то расползлись по всей Украине, не говоря уж далее....
А минталитет:рл::рл::рл:

Какой в пи..ду Франковск!? Какой Тернополь??? *****, я в Черновцы 3-4 раза в год езжу. Хмельницкий - Кам.Подольский - Хотин - Черновцы. Какая ***** петля? Карту посмотри. Расстояние по трассе от Киева - 550 километров, расстояние по прямой - 470. Какие петли?

Вы нахера ему дорогу показываете в нормальную местность?:D:D:D
Пусть петляет, мож не найдет:іржач:

Не, ну так не "Львов же с Франковском и Тернополем"? Винница-Хмельницкий-Кам.Подольский - дальше прямая. Если ты сдуру ехал через Франковск с Тернополем, то кто тебе злобный Буратино? А по другому... дык горы там, какой ***** бы прокладывал "прямой путь", чтобы съэкономить несчастных 80 км из 550 от Киева?

Вы нахера ему дорогу показываете в нормальную местность?
Пусть петляет, мож не найдет
Виноват, исправлюсь. Туркул - лично тебе через Франковск с Тернополем, и никак иначе ;)

И вобще, если на поезде то все они ****уют через Львов. А почему? Да потому как никто не ездит, идет один поезд который цепляет всю хуюню по пути. Бабушек с пирожками, яблоками, рыбой. Такая вся ЗУ.
Спасибо жителям Донбасса за ... ну дальше ты в курсе. Был поезд Харьков-Черновцы (еще с прицепными вагонами Донецк-Ив.Франковск, во Франковск он кстати ехал ПОСЛЕ Черновцов). Кому сказать спасибо за то, что этого поезда теперь нет и люди чтобы покататься на горных лыжах теперь едут через ****? Вашему *****у? Спасибо, житель Донбасса!

комьютинг белтс обычно шире (чем 40 км) и у крупных городов нередко превышают 100 км в радиусе
Был такой вариант - железнодорожный автобус, или что-то такое, Kирпа продвигал - но без Kирпы все похерили, и еще накупили корейского ****а...

Что значит не ездят? Ездят. Ездят и больше. Протяженность только Донецка с запада на восток 55 км. С Петровки в мой район около 40. И это все только Донецк.

Общий уровень разрухи за пределами Донецка как-то не вписывается в благостную картину. Зачем же люди бросают жильё в небольших ПГТ, если можно жить там, а в Донецк ездить на работу?

Из практики, там где я был. Жить в каком-нибудь Торезе, а работать в Донецке -- невозможно, не хватит никаких денег и времени на транспорт. Хотя расстояние по дороге вон, те же 55 км.

Что значит не ездят? Ездят. Ездят и больше. Протяженность только Донецка с запада на восток 55 км. С Петровки в мой район около 40. И это все только Донецк.
Посмотрел на карту Донецкой области, и увидел, что в столь обсуждаемом нами Украинске железная дорога и электричка - как говорят турки йок. Значь остаётся маршрутка. Примерно 10 грн туда, столько же обратно. 20*22=440 грн в месяц только на дорогу в Донецк и назад. Не айс но жить можно.

Был поезд Харьков-Черновцы (еще с прицепными вагонами Донецк-Ив.Франковск, во Франковск он кстати ехал ПОСЛЕ Черновцов). Кому сказать спасибо за то, что этого поезда теперь нет и люди чтобы покататься на горных лыжах теперь едут через ****?
Дяде Бое. Кстати, а *** те лыжи? Встретил НГ в Ялте, сказка просто. +12 воздух, в море не лазил, но народ купался. Солнце. Манал я те лыжи. Сорри за оф-топ.

Назад
Зверху Знизу