Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умирающие города Донбасса: "Люди разъехались, бросая жилье"

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
По работе, знакомые кое-какие, со знакомой ездил по ее делам. Да мало ли, это не имеет значения.
Съездил порастопыривать пальцы, но отгреб и теперь обсираешь их.
Жаба донбасская-хвалительная - 1шт.:D

Я сейчас нахожусь именно в таком депрессивном городишке..
Печально и мрачно... Я уже и отвыкнуть успел (я в Харькове с 2004 г.).
Умел-бы нормально фотографировать, можно было-бы фоторепортаж, или фотосессию сделать... Кстати, а как правильно?
да не важно как называть. фотки ничего толком не говорят. лучше опиши ситуацию, кто как и с чего живет. общая ситуация и т.п.

Умел-бы нормально фотографировать, можно было-бы фоторепортаж, или фотосессию сделать...
та сделай без всяких выебосов пару фоток, чтоб ощутить атмосферу, лица безнадёжных людей, осколки былой советской славы, аж чтоб мурашки по коже забегали!

Это лирика.
В реале это пока невозможно.

Естественно.
Набить карманы на этом не получится, проще бросить на самотёк.

Никто не будет строить электрички в умирающие города, если ходят пустые в близлежашие и на плаву.

На существующих электричках можно ездить на работу в Донецк каждый день, за 40 км?

Горловка лучше и богаче любого города в Харьковской обл.
именно поэтому оттуда бегут эители в наш неблагоустроенный Харьков. и красный луч прекрасен, а стаханов так поди ваще культурная столица донбасса

Туркул, **** ты ****опиаришь даунецкий регион? За тебя это уже делает Овощь с 5 Колесом и Арбузохуем с Азировым

Ща Туркул ещё начнет постить всякие психоделические фотки Макеевок с Краматорсками,доказывая что там рай наземный.Была уже тема,так его послушать круче Донбасса только в Дубае.Ага Туркул?))А ещё он вроде как по другим форумам тоже эту херню постит.

интересно кем туркул работает, если у него кумир ахметка :D

А ты хотел чтобы это в "лучшем виде" за них сделал ты?:D[/QUOTE]
А ***** мне это надо? Мне достаточно было побывать в Константиновке. Экспорт своего мнения считаю глупым занятием)

Тут на окраинах Харькова такого ****еца можно нафотографировать, что капец. На Москалёвке давно не были? На Ледном, Филипповке, на Жихоре? На Ивановке?
В Киеве тоже есть депрессивные районы, ДВРЗ например. Расспросите киевлян за Троещину, такое услышите. Лобода вот клип за Троещину зафигачила.
Так шо нефиг тут на Донбасс наезжать. Да, там жисть не сахар, но благодаря Донбассу в некоторой степени живёт вся Украина. А ****** везде хватает.

Алчевск. Коксохимзавод во время залпового выброса.
Здесь тоже живут люди. Но налоги заводы платят в Киеве. У них там головные офисы, понимашь.

Ошибочка - налоги НЕ платят с этих заводов на Кипре.

Красноармейск и Горловка нормальные города.

Подъебнул!

Причина в том, что многие города Донбасса были построены за счет производства. В капиталистическом мире, большинство этих производств никому не нужны. Вот и результат.

В феодальном.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ТОП 10 самых неблагополучных районов Украины. Сюда попали 2 киевских района и наш ХТЗ. ХТЗ ИМХО незаслуженно.

И в Москве есть.

Я на машине, на поезде...дороги идут по селам всяким...
...например, чтобы попасть в Черновцы - нужно зделать петлю через Львов на поезде и через Франковск, Камец-Подольский, Хотин и т.д. на машине. Никто не ездит, людей мало, поэтому прямых нет, цепляет всю ***ню в округе - села, Жмеринки, обл. центры. - Франковск и т.д. Там даже не елетрефицированы путя. Вот так то.
Ай не пызды! ***** ну шо ты втираешь. Какой ***** "петлю через Львов"? ****уться можно, "специалист" по Западной Украине. Львов на 350 километров в сторону и вообще не в ****у, только полный ***** может ехать в Черновцы через Львов, или через Франковск. С Киева 4 поезда один прямой и 3 московских ежедневно. Если на машине - прямая практически дорога - Киев-Житомир-Винница-Хмельницкий-Кам.Подольский-Черновцы. По карте посмотри - практически прямая трасса. Какой ***** Львов?
У меня ощущевывания, что ты только на карте на той ЗУ был.

ЗЫ Да и напоследок, какой *** Житомир к ЗУ отношение имеет? Или для Донецка, все что западнее Полтавы уже все ЗУ?

Конечно. А чего такая удивленнось?

Даже с Мариуполя каждые 15 мин. транспорт на Донецк ходит. Автобусы. Маршрутки, поезда.

Почти 40 км. это с окраины Донецка можно сказать, если уж на то пошло.

Удивительно, но люди как-то не ездят из своих ПГТ на такие расстояния на работу, каждый день. Хотя, казалось бы, в Донецке и работы побольше и зарплаты повыше. Что-то всё же мешает, наверное.

Кто-нидь здесь был?

topic27_16.jpg

ФОтке лет так 6-7.

Назад
Зверху Знизу