Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умирать страшно?

• Автор теми Автор теми DiGiTaL
  • Дата створення Дата створення
Нет, мне не страшно, наверно потому, что видела смерть " в лицо"

я тоже! у меня она была в виде камаза, летевшего в лобовуху маршрутки, в которой я ехал домой)) после такой карусели (маршрутка 4 раза перевернулась) мне уже ничего не страшно))

вы считаете, что она так костлява, как описывают? Напрасно, она гораздо страшнее и мучительней! Поверьте, у вас еще будет шанс в этом убедиться

у каждого своя смерть.
возможно, моя будет красивой :D

Это ужасно, конечно, но говорить, что видел "смерть в лицо" можно только после клинической смерти, у вас была?
ТС, вы начитались пошлых книжек о свете в конце тоннеля?
Клиническая смерть - это временная остановка сердечных ритмов плюс галлюцинации...
Я говорю о последних минутах жизни человека и то, что он при этом переживает

у каждого своя смерть.
возможно, моя будет красивой :D
Это как? Прыжок с моста или "умерли в один день"?

ТС, вы начитались пошлых книжек о свете в конце тоннеля?
Клиническая смерть - это временная остановка сердечных ритмов плюс галлюцинации...
Я говорю о последних минутах жизни человека и то, что он при этом переживает

Да нет, подобной литературой не интересуюсь, да и уже не в том возрасте... у меня от онкологии умер дед и мать, у меня на глазах, с разницей в год... но я не считаю что видел смерть.
И что будет после остановки сердца ни вы ни я не знаем, нечего гадать, про тоннель и про глюки, безосновательный, недоказанный бред шо то шо то.

Смерть страшит как утрата личности. но лично мне хоть и не хотелось бы сейчас раствориться в небытии)), но и не страшно вовсе. Если меня не станет, то меня не будет для того, чтобы бояться смерти, из чего можно сделать вывод о своего рода бессмертии ;))

Да нет, подобной литературой не интересуюсь, да и уже не в том возрасте... у меня от онкологии умер дед и мать, у меня на глазах, с разницей в год... но я не считаю что видел смерть.
И что будет после остановки сердца ни вы ни я не знаем, нечего гадать, про тоннель и про глюки, безосновательный, недоказанный бред шо то шо то.
литература здесь не причем.
Однажды (я опускаю подробности, ибо не для всеобщего обозрения) я подумала, что все, конец, а это были только галлюцинации остановки сердца. Минута длилась очень долго, но не было света и прочих проблесков, только ощущение колкости в сердце и того, что прошла целая вечность..

Смерть страшит как утрата личности. но лично мне хоть и не хотелось бы сейчас раствориться в небытии)), но и не страшно вовсе. Если меня не станет, то меня не будет для того, чтобы бояться смерти, из чего можно сделать вывод о своего рода бессмертии ;))

Именно так и есть.
Страшно за тех за кого в ответе.

Вспомните Мастера и Маргариту.
Оба героя были убиты и оба были свободны от обязательств перед ближними.
Ну там детей или пожилих родителей.
Жили исключительно друг для друга, и вместе отправились в вечный покой, и никому из окружающих хуже не стало.
Ну разве что муж Маргариты, но он не грудной ребенок, выживет и сам.

Друзья, живите долго и счастливо.
И не забивайте себе головову всякой ерундой.
Так устроен мир, и это не изменить.

литература здесь не причем.
Однажды (я опускаю подробности, ибо не для всеобщего обозрения) я подумала, что все, конец, а это были только галлюцинации остановки сердца. Минута длилась очень долго, но не было света и прочих проблесков, только ощущение колкости в сердце и того, что прошла целая вечность..

Если вы это испытали лично, это достаточное основание для вас лично поверить, что нет тоннеля. Но это не значит, что его там нет для всех. Думаю, тут много нюансов, однозначно сказать что есть, а чего нет - нельзя.

Если вы это испытали лично, это достаточное основание для вас лично поверить, что нет тоннеля. Но это не значит, что его там нет для всех. Думаю, тут много нюансов, однозначно сказать что есть, а чего нет - нельзя.
Я рассказала, что лично я испытала, но что на самом деле - думаю, что никто из смертных не расскажет, или я не права?

Можно поинтересоваться, чем вызван столь серьезный вопрос, нуежели только 13-м числом пятницы?

Я рассказала, что лично я испытала, но что на самом деле - думаю, что никто из смертных не расскажет, или я не права?

Права, но чуть подправлю, рассказать - расскажет, но было это или нет, были ли это глюки, или правда, никто доказать не сможет, и если один человек увидел что-то, то не обязательно это увидит другой человек при идентичных обстоятельствах.
Интерес вызван ничем, реально ничем, первый вопрос пришедший в голову, в конце рабочего дня, когда я наконец сумел добраться до своего рабочего места, от многочисленных дел и обсуждений, отдохнуть и выпить кофе.

Права, но чуть подправлю, рассказать - расскажет, но было это или нет, были ли это глюки, или правда, никто доказать не сможет, и если один человек увидел что-то, то не обязательно это увидит другой человек при идентичных обстоятельствах.
Интерес вызван ничем, реально ничем, первый вопрос пришедший в голову, в конце рабочего дня, когда я наконец сумел добраться до своего рабочего места, от многочисленных дел и обсуждений, отдохнуть и выпить кофе.
Жаль, что просто так, мне нравится общаться на такие темы..

О красоте
Не спрашивай влюблённого:
Тот,кто убит,
Про боль не объяснит.
Спроси у дуба
Чёрного,сожжённого:
Какая была молния на вид?

Григорий Кружков

Жаль, что просто так, мне нравится общаться на такие темы..

Тем не менее, мы все умрем так или иначе, и знать страшно ли это или нет, интересно :) Как было сказано в 17 мгновениях, страшно умирать одному у себя дома в постели, а когда "скопом" это совсем не страшно.

Назад
Зверху Знизу