3000 грн на місяць

умирает кот

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 17985
умирает кот

у моего кота обнаружились проблемы с почками и он начал потихонечку угасать. на его лечение потратили уже более 1000 грн, но все равно так жалко его. как вы думаете, 16 лет это достойная жизнь для кота или нет? он всегда хорошо питался, спал только на кровати и был всю жизнь обласкан.

Степашка не умирает!!! Он будет жить, и умрет от глубокой старости!!!!!!!

у моего кота обнаружились проблемы с почками и он начал потихонечку угасать. на его лечение потратили уже более 1000 грн, но все равно так жалко его. как вы думаете, 16 лет это достойная жизнь для кота или нет? он всегда хорошо питался, спал только на кровати и был всю жизнь обласкан.
А что с почками? Поликистоз?
16 лет, конечно, почтенный возраст...
Понимаю Вас :(

Достаточно пожилой возраст. И болезнь серьезная. Но побороться за несколько лет жизни еще можно попробовать. Для начала можно обратиться к другим ветеринарам, послушать их диагнозы и мнение. По крайней мере может получится облегчить его оставшиеся дни. Если поймете, что кот мучается - отпустите его.
Держитесь.

он не умрет в Вашем сердце! будет жить столько сколько Вы о нем будете помнить! очень достойный возраст! такое только в любви и заботе возможно!

Для начала можно обратиться к другим ветеринарам, послушать их диагнозы и мнение.
да как бы смысла особого нет, по анализам все видно и так. вот боремся, но реально может помоч только гемодиализ. у многих котов мочекаменная болезнь и в итоге она приводит к таким вот трагическим последствиям. другим людям на заметку: если ваш кот начал слишком много пить и часто ходить в туалет, то ведите его сразу же к ветеринару, а то через пару лет будет то же самое, что и с моим котом. и ограничте в его рационе белковую пищу, хотя бы до 50%.

Жалко котейку. Возраст уже почтительный! Держитесь.

:( он умирает и я ничего не могу сделать, кроме как продлить его мучения. усыпить рука не поднимается.

отмучался :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу