Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умом Женщину не понять)

• Автор теми Автор теми ar_rn2001
  • Дата створення Дата створення
Странно на что можно рассчитывать сейчас, если в свое время не захотела помочь?

Вот и вопрос - зачем девушки/женщины делают подобное? Причинив неприятности в прошлом, забыв об этом, теперь как ни вчем не бывало просят помочь, пусть даже и за деньги....

А вообще, сильный человек всегда великодушен. А слабый и мелкий - злопамятен.
Впрочем, в описанном проблемы не вижу вообще. НЕ хочешь помогать - ответь жестко. Не буду, и все.
И живи себе.

Пи.Си. В последнем абзаце своего повествования спросил мнения не о себе, а о Девушках ;)

дело в том что девячая логика сильно отличается от мужской, даже противоречит часто. :) так что мужик их не поимёт по моему.
вообще и не надо понимать, ты же не фсихолог чтоб углубляться в такие дела? надо просто любить или не любить и всё :)
вот по этой ситуацие трудно судить о девушках, может они "тупые" и не понимают кого и что просить, а может нет но нам так кажется. :D

п.с. и правильно ЗЕТА сказала, надо помочь и проявить благородность, а то выходит что правильно они сделали что с табой расстались. :D я б поматюкал чуть чуть для удоволствия но всё равно б помог!

собственно САБЖ:
пару недель назад бывшая подруга, которая в свое время неколько поиздевавшись над моей молодой психикой и бросив меня, обратилась с вопросом о помощи... Есть у меня друг в властных структурах и у нее "застряли" документы у него на подписи. Вежливо отказав я не захотел браться за эту пустяковую задачку. Есть маленькое дополнение - года полтора назад просил также ее помощи как специалиста, но получил отказ. Странно на что можно рассчитывать сейчас, если в свое время не захотела помочь?

Все бы ничего, но объявилась еще одна из бывших (предшественница первой), которой также необходимо получить подпись этого моего Друга.
Также отказал... В отличие от первой эта не поняла корректного отказа, а названивает периодически с почти требованием помочь ей. Открытые посылания не помогают :rolleyes:

Вот и вопрос - зачем девушки/женщины делают подобное? Причинив неприятности в прошлом, забыв об этом, теперь как ни вчем не бывало просят помочь, пусть даже и за деньги....

Советы как поступить не интересны, интересно мнение Прекрасной половины о подобных поступках своих Соплеменниц. :)
Думаю, девушки лишний раз убедились, что совсем не зря Вас бросили :D

мне бы твои проблемы ТС)

не в смысле бывших девушек))

а на вашем месте я бы помогла,то что было уже прошло,нужно жить настоящим,и потом,в жизни всякое бывает,поставьте себя на их место,если бы вам нужна была помощь одной из них,я думаю вам бы не отказали.....

Фигня всё это.. бизнес и личные дела надо разделять, мне кажется..

Наверное как раз потому, что она мне не ****нуться предложила, а попросила о помощи.. бизнес есть бизнес.

разделять нужно, безусловно, но я бы ещё разделил "помощь" и "бизнес".
ТС не о помощи пишет, а об услугах, причём его понимание безвозмездности выливается в банальное "услуга за услуга", "око за око".

Умом женщИну не понять. Должно быть, так правильно читается.

зы: чтобы представлять, кто тут жмотится, предлагаю посмотреть на его фото:
attachment.php

Расставания тоже могут быть разными! А Вы не думали, что может и Вы их чем-то обидели? Но они об этом не вспоминают!
Они же не попросили что-то сделать страшное и противозаконное! А просто попросили о помощи!

аллё-аллё! Картинко с инета :D
Но можно представить вместо крючков женские когтики. И так в жизни бывает, угу :D

Ухты ё-моё ) Я б не помогала, блин, потому что не помоги - не так, и помоги - не так! Ноги вытрут и пойдут дальше...В лучшем случае переступят =)))
И я не злая! Я реалистка :)

2 Satyr

И больше мы его не видели... ))))) Спалил чувачка!

))))
Из таких архивов добыли мою фотку 7-8 летней давности)))))

О фотке -- это было фото в доказательство того, что мне "не слабо" сходить на нудисткий пляж и там провести день, вот!

А ВАМ слабо? ;)

Советы как поступить не интересны, интересно мнение Прекрасной половины о подобных поступках своих Соплеменниц. :)
Она все еще любит тебя, дурачок...

Человек может оставить в душе след такооооой что не то что помагать слышать не охота.:rolleyes: правда время все лечит,я бы наверное помогла но за ХОРОШУЮ плату:D:D

Состоялся Всемирный конгресс женщин. На повестке дня стояли три вопроса:
1. Все мужчины ******и.
2. Носить нечего.
3. Разное.

Софт в массы...
В прошлом году я произвела обновление программ на компьютере: вместо Приятель 5.0 я установила Муж 1.0 и заметила, что новая программа стала производить неожиданные изменения в финансовых модулях и ограничила доступ к приложениям типа "цветы" и "ювелир", которые прекрасно работали под управлением Приятель 5.0.
Кроме того, Муж 1.0 удалил многие другие ценные программы, например, Романтика 9.9, и одновременно установил Футбол 5.0, Гараж 4.5 и Телевизор 6.0. Программа Разговор 8.0 больше не запускается, а при запуске программы Уборка Дома 2.6, вся система зависает. Я пробовала запустить Hытье 5.3, но результатов не добилась.
Пожалуйста, помогите!

Останнє редагування:
Софт в массы...
В прошлом году я произвела обновление программ на компьютере: вместо Приятель 5.0 я установила Муж 1.0 и заметила, что новая программа стала производить неожиданные изменения в финансовых модулях и ограничила доступ к приложениям типа "цветы" и "ювелир", которые прекрасно работали под управлением Приятель 5.0.
Кроме того, Муж 1.0 удалил многие другие ценные программы, например, Романтика 9.9, и одновременно установил Футбол 5.0, Гараж 4.5 и Телевизор 6.0. Программа Разговор 8.0 больше не запускается, а при запуске программы Уборка Дома 2.6, вся система зависает. Я пробовала запустить Hытье 5.3, но результатов не добилась.
Пожалуйста, помогите![/QUOTE]

Таки так и есть :іржач::іржач:

))))
Из таких архивов добыли мою фотку 7-8 летней давности)))))

О фотке -- это было фото в доказательство того, что мне "не слабо" сходить на нудисткий пляж и там провести день, вот!

А ВАМ слабо? ;)
Приняв позу "в ожидании чуда"? Пожалуй.

Назад
Зверху Знизу