Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умом Женщину не понять)

• Автор теми Автор теми ar_rn2001
  • Дата створення Дата створення
Ответы повеселили!

Всем Спасибо и Удачных Выходных!

собственно САБЖ:
пару недель назад бывшая подруга, которая в свое время неколько поиздевавшись над моей молодой психикой и бросив меня, обратилась с вопросом о помощи... Есть у меня друг в властных структурах и у нее "застряли" документы у него на подписи. Вежливо отказав я не захотел браться за эту пустяковую задачку. Есть маленькое дополнение - года полтора назад просил также ее помощи как специалиста, но получил отказ. Странно на что можно рассчитывать сейчас, если в свое время не захотела помочь?

Все бы ничего, но объявилась еще одна из бывших (предшественница первой), которой также необходимо получить подпись этого моего Друга.
Также отказал... В отличие от первой эта не поняла корректного отказа, а названивает периодически с почти требованием помочь ей. Открытые посылания не помогают :rolleyes:

Вот и вопрос - зачем девушки/женщины делают подобное? Причинив неприятности в прошлом, забыв об этом, теперь как ни вчем не бывало просят помочь, пусть даже и за деньги....

Советы как поступить не интересны, интересно мнение Прекрасной половины о подобных поступках своих Соплеменниц. :)

гы низнаю почему они так делают но для тебя справедливость таки есть=)) я так мыслю ты все таки молодец что не позвонил мог же позвонить и попросить по дружески заморозить ход документов вообще

Я уже ничего не пойму. Спросил мнения о девушках, сейчас разговор перешел на меня и "какой я плохой, злопамятный и т.д. и т.п."))))))
Это формально вы спросили мнение о девушках. А на деле - вероятнее всего, рассказали историю, чтобы укрепиться во мнении, что вы - рука Господа, ответствующая за поговорку "как аукнется, так и откликнется".

ггг этот пост в духе ХФ.
А... и еще - есть намек на то, что вы любите ****о с гомиками, потому всех мужиков хотите поженить между собой
Рыба ты права как никогда,****о с гомиками :yahoo:.Кстате а как у тебя в личной жизни -селёдкой прёт?

Рыба ты права как никогда,****о с гомиками :yahoo:.К стате а как у тебя в личной жизни -селёдкой прёт?

ггг. что и следовало доказать.
Это значит что у тебя в личной жизни прет селедкой и и и и ты считаешь себя рыбой. Почему-то. Ну а за ****о с гомиками согласилась сама.

ггг. что и следовало доказать.
Это значит что у тебя в личной жизни прет селедкой и и и и ты считаешь себя рыбой. Почему-то. Ну а за ****о с гомиками согласилась сама.
Аква назначаю тебе клизмации с целью очищения и промывания мозга от тараканьих жопок, а также в целях ликвидации запора или калового завала.:іржач:Дерзай Рыба) и ваще жди подписи у Тс))

Аква назначаю тебе клизмации с целью очищения и промывания мозга от тараканьих жопок, а также в целях ликвидации запора или калового завала.:іржач:Дерзай Рыба) и ваще жди подписи у Тс))

ну естессно. Мы ж просто так не работаем. (это я за подпись) А про калловые массы и тараканьи попки:іржач: это конечно смешно, но непонятно:(

а я помогаю бывшим, если просят. И мне помогают. Правда, прошло много времени, с тех пор, как мы с этими людьми расстались (кстати, очень некрасиво). Когда я оказалась в очень тяжелой материальной и моральной ситуации, именно бывший помог оттуда вылезти (что не сделали другие "близкие" друзья и подруги).

Так что не все злопамятны.
Но почему девушка настаивает после отказа, это не поддается логическому объяснению. Может потому, что ТС - ее последняя надежда ) ?

Я б тоже помогла,что было то было.Жалко что ли?

Не жалко, но нахрена брать на себя проблемы всех бывших? Они потом до бесконечности помощи требовать будут.

Ну, или наглость - второе счастье: ******ь в душу, а потом просить о помощи. Вот уж поистине - не плюй в колодец...У девицы, мож, и несерьёзная обида, а у ТСа - серьёзная. Так с каких хуёв ему наступать себе на горло? Из альтруизму? Не смешите мой дробовик...

ну хоть кто-то не льет сопли.... раз послали друг-друга, какая может быть помоганка. Да и ТСу не сильно стремились помочь, когда его прижало.

Многим друзьям и знакомым помогал и помогаю безвозмездно расчитывая и в дальнейшем получая от них тоже помощь в тех или иных вопросах.

:D
"безвозмездно расчитывая" - это как, простите?

ну что за мелочный мужик пошёл:confused:
помог бы уже и почувствовал себя героем:yahoo:

ну что за мелочный мужик пошёл:confused:
помог бы уже и почувствовал себя героем:yahoo:
так от тож! Помог бы, а потом темку про то, как бывшая..бла бла...не помогла, а я, мол, не такой - я великодушный!
Вот тогда мы ему корону подправили,
"чтоб не висла на ушах" (ц)

А я считаю - нефиг лезть на голову, после того, как на нее нагадила. Согласна с мнениями - послать *****:пиво:
ну это ТС считает, что она нагадила, а девушка может совсем другого мнения
и кто из них прав нам неизвестно

ну это ТС считает, что она нагадила, а девушка может совсем другого мнения
и кто из них прав нам неизвестно

На самом деле - это действительно мысль... Возможно девушка его достает, чтобы хоть как-то потрепать ему нервы в отместку за прошлые обиды:D

собственно САБЖ:
пару недель назад бывшая подруга, которая в свое время неколько поиздевавшись над моей молодой психикой и бросив меня, обратилась с вопросом о помощи... Есть у меня друг в властных структурах и у нее "застряли" документы у него на подписи. Вежливо отказав я не захотел браться за эту пустяковую задачку. Есть маленькое дополнение - года полтора назад просил также ее помощи как специалиста, но получил отказ. Странно на что можно рассчитывать сейчас, если в свое время не захотела помочь?

Все бы ничего, но объявилась еще одна из бывших (предшественница первой), которой также необходимо получить подпись этого моего Друга.
Также отказал... В отличие от первой эта не поняла корректного отказа, а названивает периодически с почти требованием помочь ей. Открытые посылания не помогают :rolleyes:

Вот и вопрос - зачем девушки/женщины делают подобное? Причинив неприятности в прошлом, забыв об этом, теперь как ни вчем не бывало просят помочь, пусть даже и за деньги....

Советы как поступить не интересны, интересно мнение Прекрасной половины о подобных поступках своих Соплеменниц. :)

Как-то грустно получается. Для Вас вполне в порядке вещей попросить о помощи бывшую возлюбленную, исходя из текста. Вы ведь с просьбой (на которую получили отказ) обращались раньше, чем обратились к Вам. Причинив, возможно, неприятности ей в прошлом, забыв об этом, как ни в чем не бывало, просили их помочь Вам. А теперь не понимаете, как же такое возможно - попросить о помощи. Как же так?
ТС, Вы бука...

Фигня всё это.. бизнес и личные дела надо разделять, мне кажется..
Не хочешь помогать, не надо, но и обиженого героя из себя при этом строить- глупо.

Я бы помог.. не вижу причины не помочь знакомой девушке, если не напряг.

Меня как-то девочка аж два раза бросала, а через пару лет позвонила.. Она к тому времени была уже замужем и с ребёнком..
Отец умер и ей надо было продать его квартиру.. нужна была какая-то помощь.. Я не выпячиваю свою "чудесную натуру", но о своих обидах и былых страданиях я в тот момент не вспоминал даже.. Человек просит помочь.. Я помог, чем мог.. Сейчас вот сижу и думаю.. а действительно.. ведь она меня как бы обидела.. почему эти обиды меня не волновали в тот момент?
Наверное как раз потому, что она мне не ****нуться предложила, а попросила о помощи.. бизнес есть бизнес.

Назад
Зверху Знизу