Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
собственно САБЖ:
пару недель назад бывшая подруга, которая в свое время неколько поиздевавшись над моей молодой психикой и бросив меня, обратилась с вопросом о помощи... Есть у меня друг в властных структурах и у нее "застряли" документы у него на подписи. Вежливо отказав я не захотел браться за эту пустяковую задачку. Есть маленькое дополнение - года полтора назад просил также ее помощи как специалиста, но получил отказ. Странно на что можно рассчитывать сейчас, если в свое время не захотела помочь?
Все бы ничего, но объявилась еще одна из бывших (предшественница первой), которой также необходимо получить подпись этого моего Друга.
Также отказал... В отличие от первой эта не поняла корректного отказа, а названивает периодически с почти требованием помочь ей. Открытые посылания не помогают
Вот и вопрос - зачем девушки/женщины делают подобное? Причинив неприятности в прошлом, забыв об этом, теперь как ни вчем не бывало просят помочь, пусть даже и за деньги....
Советы как поступить не интересны, интересно мнение Прекрасной половины о подобных поступках своих Соплеменниц.![]()
Это формально вы спросили мнение о девушках. А на деле - вероятнее всего, рассказали историю, чтобы укрепиться во мнении, что вы - рука Господа, ответствующая за поговорку "как аукнется, так и откликнется".Я уже ничего не пойму. Спросил мнения о девушках, сейчас разговор перешел на меня и "какой я плохой, злопамятный и т.д. и т.п."))))))
Рыба ты права как никогда,****о с гомикамиггг этот пост в духе ХФ.
А... и еще - есть намек на то, что вы любите ****о с гомиками, потому всех мужиков хотите поженить между собой
.Кстате а как у тебя в личной жизни -селёдкой прёт?Рыба ты права как никогда,****о с гомиками.К стате а как у тебя в личной жизни -селёдкой прёт?
Аква назначаю тебе клизмации с целью очищения и промывания мозга от тараканьих жопок, а также в целях ликвидации запора или калового завала.ггг. что и следовало доказать.
Это значит что у тебя в личной жизни прет селедкой и и и и ты считаешь себя рыбой. Почему-то. Ну а за ****о с гомиками согласилась сама.
Дерзай Рыба) и ваще жди подписи у Тс))Аква назначаю тебе клизмации с целью очищения и промывания мозга от тараканьих жопок, а также в целях ликвидации запора или калового завала.Дерзай Рыба) и ваще жди подписи у Тс))
это конечно смешно, но непонятно
Я уже ничего не пойму. Спросил мнения о девушках, сейчас разговор перешел на меня и "какой я плохой, злопамятный и т.д. и т.п."))))))
Тут дело не в том, кто в чем виноват. Его право - помогать или нет.
Я б тоже помогла,что было то было.Жалко что ли?
Ну, или наглость - второе счастье: ******ь в душу, а потом просить о помощи. Вот уж поистине - не плюй в колодец...У девицы, мож, и несерьёзная обида, а у ТСа - серьёзная. Так с каких хуёв ему наступать себе на горло? Из альтруизму? Не смешите мой дробовик...
Многим друзьям и знакомым помогал и помогаю безвозмездно расчитывая и в дальнейшем получая от них тоже помощь в тех или иных вопросах.

так от тож! Помог бы, а потом темку про то, как бывшая..бла бла...не помогла, а я, мол, не такой - я великодушный!ну что за мелочный мужик пошёл
помог бы уже и почувствовал себя героем![]()
ну что за мелочный мужик пошёл

ну это ТС считает, что она нагадила, а девушка может совсем другого мненияА я считаю - нефиг лезть на голову, после того, как на нее нагадила. Согласна с мнениями - послать *****![]()
ну это ТС считает, что она нагадила, а девушка может совсем другого мнения
и кто из них прав нам неизвестно

это признак слабости и уязвимостину что за мелочный мужик пошёл

собственно САБЖ:
пару недель назад бывшая подруга, которая в свое время неколько поиздевавшись над моей молодой психикой и бросив меня, обратилась с вопросом о помощи... Есть у меня друг в властных структурах и у нее "застряли" документы у него на подписи. Вежливо отказав я не захотел браться за эту пустяковую задачку. Есть маленькое дополнение - года полтора назад просил также ее помощи как специалиста, но получил отказ. Странно на что можно рассчитывать сейчас, если в свое время не захотела помочь?
Все бы ничего, но объявилась еще одна из бывших (предшественница первой), которой также необходимо получить подпись этого моего Друга.
Также отказал... В отличие от первой эта не поняла корректного отказа, а названивает периодически с почти требованием помочь ей. Открытые посылания не помогают
Вот и вопрос - зачем девушки/женщины делают подобное? Причинив неприятности в прошлом, забыв об этом, теперь как ни вчем не бывало просят помочь, пусть даже и за деньги....
Советы как поступить не интересны, интересно мнение Прекрасной половины о подобных поступках своих Соплеменниц.![]()