Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умом Женщину не понять)

• Автор теми Автор теми ar_rn2001
  • Дата створення Дата створення
Ну, или наглость - второе счастье: ******ь в душу, а потом просить о помощи. Вот уж поистине - не плюй в колодец...У девицы, мож, и несерьёзная обида, а у ТСа - серьёзная. Так с каких хуёв ему наступать себе на горло? Из альтруизму? Не смешите мой дробовик...
хз я вот по себе сужу,не попросила б я о помощи человека которого обидела серьезно

ТС,что так серьезно тебя обидели?

собственно САБЖ:
пару недель назад бывшая подруга, которая в свое время неколько поиздевавшись над моей молодой психикой и бросив меня, обратилась с вопросом о помощи... Есть у меня друг в властных структурах и у нее "застряли" документы у него на подписи. Вежливо отказав я не захотел браться за эту пустяковую задачку. Есть маленькое дополнение - года полтора назад просил также ее помощи как специалиста, но получил отказ. Странно на что можно рассчитывать сейчас, если в свое время не захотела помочь?

Все бы ничего, но объявилась еще одна из бывших (предшественница первой), которой также необходимо получить подпись этого моего Друга.
Также отказал... В отличие от первой эта не поняла корректного отказа, а названивает периодически с почти требованием помочь ей. Открытые посылания не помогают :rolleyes:

Вот и вопрос - зачем девушки/женщины делают подобное? Причинив неприятности в прошлом, забыв об этом, теперь как ни вчем не бывало просят помочь, пусть даже и за деньги....

Советы как поступить не интересны, интересно мнение Прекрасной половины о подобных поступках своих Соплеменниц. :)
А я, напротив, вас не понимаю в данной ситуации.

хз я вот по себе сужу,не попросила б я о помощи человека которого обидела серьезно

ТС,что так серьезно тебя обидели?

Обиды тут ни при чем.
прозвучала фраза "деловые отношения" - следуя ей, я озвучил "рука руку моет" (хоть за пиво, хоть за деньги, хоть за просто так "наперспективу"). Если мне отказали, хотя возможность помочь была, то чего ждать от меня?
"Великодушия и снисхождения к женским слабостям"? Просьбы касаются професиональной деятельности. Не дай бог был бы вопрос жизни и смерти, то и вопрос бы такой не стоял помочь/не помочь.....

А я предпочитаю разделять интимные отношения, от светских, так сказать.
То что вы расстались, не значит становиться врагами по гвоздь гроба...
С бывшими предпочитаю не общаться... да и со своей стороны, наверно, было бы мало удовольствия помогать.
Но. Всё зависит от масштабов помощи. По мелочам бы не разменивалась... А если что-то серьёзное, где помоч могу только я - помогла бы, конечно!
ТС, вам нравится наживать врагов, а потм с ними сражаться?
А вы делаете что-то для людей просто так. Не за деньги. Не за то, что они потом для вас что-то сделают. А вот, просто так. От хорошего настроения??

Обиды тут ни при чем.
прозвучала фраза "деловые отношения" - следуя ей, я озвучил "рука руку моет" (хоть за пиво, хоть за деньги, хоть за просто так "наперспективу"). Если мне отказали, хотя возможность помочь была, то чего ждать от меня?
"Великодушия и снисхождения к женским слабостям"? Просьбы касаются професиональной деятельности. Не дай бог был бы вопрос жизни и смерти, то и вопрос бы такой не стоял помочь/не помочь.....
Довольно мерзко смотрится, когда один взрослый человек преподаёт другому взрослому человеку "уроки жизни" в такой форме.

Обиды тут ни при чем.

так ты ей напомнил о том что она не помогла в свое время?может она об этом и не помнит

Обиды тут ни при чем.

Ну одна из них тебе когда-то не помогла... А вторая в чём виновата?

Вот и вопрос - зачем девушки/женщины делают подобное? Причинив неприятности в прошлом, забыв об этом, теперь как ни вчем не бывало просят помочь, пусть даже и за деньги....
Ну а почему бы и нет - вдруг ты поможешь. ;)
***** пока хватает.

Я уже ничего не пойму. Спросил мнения о девушках, сейчас разговор перешел на меня и "какой я плохой, злопамятный и т.д. и т.п."))))))

А с чего ТСу помогать чужому (ну или практически чужому) человеку? Он ведь пишет - "просьбы касаются професиональной деятельности".

Его право помогать или нет, и не нам судить правоту его действий ;) Или послать ****й - это "нехорошо", а вот помогать всем и вся - это да, это "хорошо". А как же "выживает сильнейший" (с)? :) ТСу как я понял деньги не особо нужны и шевелится ради кого-то там он особо не намерен - значит "бывшая" не имеет рычагов влияния: пусть идет лесом. Причем дело тут не в бывшей/будущей... Тут дело в том, что она ничего не может дать взамен :)

И вопрос ТСа абсолютно верен - если какбэ дать тебе нечего, а твои предложения властьимущему (в данном случае - ТСу) неинтересны, то к чему возмущаться, а не просто сходить на йух? :)

З.Ы. За весь день хоть одна интересная тема, а то "про коз" и "пердеж" надоело... :)

Тс ,если бы не твой друг в властных структурах,они бы с тобой и не встречались,твоя жизнь никчемна ты неудачник и жлоб бугага.Выйди замуж за друга.

Тут дело не в том, кто в чем виноват. Его право - помогать или нет.
ага, и тему создать о том, какие его бывшие сво - посмели к нему-великому обратится. И это после всего, что между ними было.
Имеет право. Ессно.

:DТСу стоит попробовать заводить отношения с дамами вне своей профессиональной деятельности, чтобы они к нему потом табунами за бумагами не бегали.

Тс ,если бы не твой друг в властных структурах,они бы с тобой и не встречались,твоя жизнь никчемна ты неудачник и жлоб бугага.Выйди замуж за друга.

ггг этот пост в духе ХФ.

надо на него ответить:
если вам везде кажутся жлобы и неудачники с бугагами, и постоянно хочется поговорить об этом, то это признак неудачной трынды. А... и еще - есть намек на то, что вы любите ****о с гомиками, потому всех мужиков хотите поженить между собой

Я уже ничего не пойму. Спросил мнения о девушках, сейчас разговор перешел на меня и "какой я плохой, злопамятный и т.д. и т.п."))))))

говорю мнение о тех девушках: им нужна твоя помощь и они видимо думают ,что ты им ее предоставишь

Многим друзьям и знакомым помогал и помогаю безвозмездно расчитывая и в дальнейшем получая от них тоже помощь в тех или иных вопросах.

подарки на 23-е февраля - это инвестиции в подарки на 8-е марта? :)
как же было..
"эта война никогда не кончится, на уступки идти никому не хочется" (с) - что-то в таком духе.

Назад
Зверху Знизу