Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умом Женщину не понять)

• Автор теми Автор теми ar_rn2001
  • Дата створення Дата створення
ну не все ж за деньги делать, есть еще и мораль ;)

Есть маленькое дополнение - года полтора назад просил также ее помощи как специалиста, но получил отказ. Странно на что можно рассчитывать сейчас, если в свое время не захотела помочь?
вот ведь злопамятный! Она-то отказала по горячим следам ваших отношений. Такое бывает.
Я бы помогла. Но товарищ, видимо, взятку вымораживает?

А что такое мораль?

Мне интересно в твоем исполнении? И каким боком ты ее подвязываешь к тобою выше сказанному?

"Рука руку моет" - что-то можно сделать за деньги, а что-то "по-дружбе". Многим друзьям и знакомым помогал и помогаю безвозмездно расчитывая и в дальнейшем получая от них тоже помощь в тех или иных вопросах.

Поэтому, получив отказ на свою просьбу в помощи (ситуация была не из самых приятных, но решить ее оказалось очень просто. На тот момент я не был искушен в некоторых тонкостях Административного права) странно было слышать просьбу помочь сейчас :rolleyes:

"Рука руку моет" - что-то можно сделать за деньги, а что-то "по-дружбе". Многим друзьям и знакомым помогал и помогаю безвозмездно расчитывая и в дальнейшем получая от них тоже помощь в тех или иных вопросах.

Поэтому, получив отказ на свою просьбу в помощи (ситуация была не из самых приятных, но решить ее оказалось очень просто. На тот момент я не был искушен в некоторых тонкостях Административного права) странно было слышать просьбу помочь сейчас :rolleyes:
Да пошли они все! Вот!:D

Как какая?! Библейская. Око за око...

Ааааааа :)))

С тех вроде как немало. Типа воды утекло.

Один хороший человек даже кое-что новое в этом вопросе высказал. За что и пострадал.

Да, наверное, странно.
Но знаешь, что более странно? Вот это вот раздувание волн и щёк на форуме.

Отказал и отказал. Твое право. Но такие вот обощения делать, эти вот воздевания рук и вопли - это тебя как раз характеризует. Не с самой лучшей стороны.

Не по-мужски это, короче. Хоть я и не люблю всякие гендерные подколки.

Вижу, как и многие другие, только одну пробему: тс злопамятный товарисч. больше проблем никаких нет.
Естественно, я бы тоже помогла. И, естественно, не задумываясь обратилась бы за помощью

Ааааааа :)))

С тех вроде как немало. Типа воды утекло.

Один хороший человек даже кое-что новое в этом вопросе высказал. За что и пострадал.

Мягко то как сказанно - пострадал.)))) Что лишний раз подтверждает - нечё переиначивать первоисточники))))))))))))))

Мягко то как сказанно - пострадал.)))) Что лишний раз подтверждает - нечё переиначивать первоисточники))))))))))))))

Так он сам попал. В первоисточники. :))

Хотя, конечно, темна вода.

редиска ты и бука раз помочь не захотел
t1942.gif

редиска ты и бука раз помочь не захотел
t1942.gif

И с чего бы это? Расстались, я так понимаю, с обидами и прочим, а тут на тебе - помоги! Да ни хрена, не помог и правильно сделал. Я б тоже на хер послала при таких условиях.

правильно сделал... только почему с вашей очаровательной позицией вам попадаются такие дамы?

что-то тут не сходится..:незнаю:

Я бы помогла. Я себя люблю, когда я великодушная)))
А вот просить помощи не стала бы... Хотя, если, как ТС пишет: "за деньги", то какая в пень разница - это уже не личные отношения, а деловые. Вот и другу подзаработать не дал :D

И с чего бы это? Расстались, я так понимаю, с обидами и прочим, а тут на тебе - помоги! Да ни хрена, не помог и правильно сделал. Я б тоже на хер послала при таких условиях.

а я бы помогла,раз обращаются,значит не такие уж серьезные там обиды

а я бы помогла,раз обращаются,значит не такие уж серьезные там обиды

Ну, или наглость - второе счастье: ******ь в душу, а потом просить о помощи. Вот уж поистине - не плюй в колодец...У девицы, мож, и несерьёзная обида, а у ТСа - серьёзная. Так с каких хуёв ему наступать себе на горло? Из альтруизму? Не смешите мой дробовик...

Я бы помогла. Я себя люблю, когда я великодушная)))
А вот просить помощи не стала бы... Хотя, если, как ТС пишет: "за деньги", то какая в пень разница - это уже не личные отношения, а деловые. Вот и другу подзаработать не дал :D

Другу компенсирую "упущенную выгоду" на других предложениях, он же ж ДРУГ, а не "бывший/ая" ;)

Назад
Зверху Знизу