4000 грн на місяць

Умоляю о помощи!

• Автор теми Автор теми any_kulik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 167
Умоляю о помощи!!!!

Прошу совета о хорошем ветеринаре по породе померанский(той )шпицам.
сука родила сама в срок щенка 60 грамм.щенок активно сосоал маму,кормился каждые 1-2.на третий день прибавил 5 грамм.сегодня седомлй день жизни щенка.
не прибавляет в весе.весит 65 грамм.много спит.
ветеринар,который принимал роды,сказал "я не знаю,что делать"
прошу о Вашем совете..

Если малыш не прибавляет в весе и много спит, значит у него, скорее всего нет достаточного питания. Возможно у суки мало молока или очень тугие соски, малыш не может высосать молоко. от недостатка питания у малыша понизился сахар в крови и начинается гипогликемия, от этого он и постоянно спит, это оченьковраное состояние!!! Срочно начинайте прикармливайть пупсика самостоятельно искусственным сучьим молоком. Лучше фирма Canina, продаётся в большом Караване на Героев труда в МастерЗоо. Свою лялю выкармливала этой смесью (от неё полностью отказалась мама), вес был 60 гр, но мы отлично "поднялись" на смеси!!! Главное, чтобы малыш не голодал!!!!!!!

Позвоните своему заводчику, иногда поведение мамы и ее детей очень схоже, может зря нервничаете. А так сами чаще подкладывайте к маме, через каждый час к примеру, если за сутки вес не набирете то лучше самим докармливать, позвоните в мастер зоо, в караване или даффи точно есть

Я уже давненько заказываю все вот на этом сайте.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Доставка от 150грн по городу бесплатная по вторникам и четвергам и дешевле намного,чем в магазинах.

Малышу прибавления в весе, пусть растет здоровеньким и крепеньким!

благодарю всех за советы.

Назад
Зверху Знизу