Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умный, но без денег или тупой, но с деньгами?

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.

Кого выберите?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    45
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
тот кто хочет - ищет возможность,
тот, кто не хочет - ищет причину(с)
Найти причину – тоже надо ум иметь. :-)
И умный мужчина не допустит, чтобы его любимая женщина оказалась без денег. На то у него и ум, чтобы эти деньги заработать.
Можно ли из этого сделать вывод, что женщине достаточно иметь ума настолько, чтоб привязать умного мужчину? ;)

manch сказав(ла):
Можно ли из этого сделать вывод, что женщине достаточно иметь ума настолько, чтоб привязать умного мужчину?
Привязать? Зачем?
Т.е. она будет работать над привязью, чтобы обеспечить себя, вместо того, чтобы получать удовольствие от любимой работы? Чо-то я не слишком верю, что все время держать веревку - увлекательная штука...

Привязать? Зачем?
Т.е. она будет работать над привязью, чтобы обеспечить себя, вместо того, чтобы получать удовольствие от любимой работы? Чо-то я не слишком верю, что все время держать веревку - увлекательная штука...
Я тоже так думаю, но из процетированного мною текста у меня сложилось такое впечатление. ;)
И умный мужчина не допустит, чтобы его любимая женщина оказалась без денег. На то у него и ум, чтобы эти деньги заработать.
То есть, если женщина оказалась без денег - она не умная? Зачем умному мужчине неумная женщина?

О, почитала про быдлокодеров. Прикольно, но малоинтересно - мало платят им.

фигня всё это. главное чтоб человек был хороший, а деньги это приходящее.

Назад
Зверху Знизу